- Лайки
- 944
Щас он тебя так же лаять начнёт))Посмотреть вложение 178868коротко про ассист без бинда ахах
Ему вчера Садден пытался это показать
Даже текст написал)))
Щас он тебя так же лаять начнёт))Посмотреть вложение 178868коротко про ассист без бинда ахах
Гномы это, конечно, круто... Но у меня только глад или кураКонечно
Гномы имба
Помню делал пак гномов
Были времена ))

Да это бесполезно, я такой кринж ловлю с него))))Щас он тебя так же лаять начнёт))
Ему вчера Садден пытался это показать
Даже текст написал)))
Ты вообще понял смысл этого сообщения, просто я нет, объясните кто нибудьПхахвзазазвххыхсхржрщазах
Ты же гнома предлагала((Гномы это, конечно, круто... Но у меня только глад или кура![]()
Я дошел до момента где он растерян, начинает от безысходности душить уже свой пак, дальше можн не читатьНу дак, они ещё этим гордятся
Там парни из тех кто был собрали состав кривенький, но пошли лиж бы помочь
А вафли в спину залетели и слили этот шлак ещё
Тут 99% его текста- его обострение шизофрении, супер тяжко даже попытаться понятьТы вообще понял смысл этого сообщения, просто я нет, объясните кто нибудь
привет, познакомимся?Тут 99% его текста- его обострение шизофрении, супер тяжко даже попытаться понять
Только если ты уже не в печалипривет, познакомимся?
Приветик,давай я Сашапривет, познакомимся?

Дим, он в соло 30 человек ложит, куда нам, что бы понимать такого сверхразумаТут 99% его текста- его обострение шизофрении, супер тяжко даже попытаться понять
А может он лебедя пускает или шахида откуда мы знаем….Дим, он в соло 30 человек ложит, куда нам, что бы понимать такого сверхразумаПосмотреть вложение 178869
я уже немного нормТолько если ты уже не в печали
Это ты на аве?я уже немного норм
Давай в лс интим фото обменяемся ?
Я увидел этот ассПосмотреть вложение 178868коротко про ассист без бинда ахах
Как тебе эти мысли в голову приходят ХАХПХПХПЗПХХПХПХАХАЯ увидел этот асс
Посмотри как он его сделал
Засунул с панельки асист в макрос
Да уже слёзы скоро пойдут от его писанины, скажем мб ему уже? Ахахахах@Amon# ты должен это увидеть хахаэаэа
Ну конфликт сейчас и я набиваю себе заранее пвпНу я прочитал эту ***ню, увидел сообщение "Да, партийная игра, но пойду 1х1" и сразу вопросы отпадают. Сидите издеваетесь над умственно отсталым. Чел орёт "СУКИ ПОШЛИТЕ 1х1", а сообщениями ранее пишет "Ну я в отпуске и не могу играть"
/closeучеткурамзика