- Лайки
- 205
Ахуееееть амон рмтшник
Ты там солями балуешься? я не пойму, пока по факту ебка твоего пака... с твоей стороны только высеры в воздух. Ты же полу пи*др полу дельфин, думаешь что сильный но твой пак сажают на стопарей как бездарей... ибо от вас кпд 0. На след.кме и на последующем вы будите лежать в своей моче и нюхать её, итог один - ты как был пиз*аболом так им и останешься, ибо твои высеры не подкреплены не чем.Короче тотальная ебка этих бездарей
У вас в паке берс был жоский попросите его дать мне гайд плиз по Берсу (не рофл)Ты там солями балуешься? я не пойму, пока по факту ебка твоего пака... с твоей стороны только высеры в воздух. Ты же полу пи*др полу дельфин, думаешь что сильный но твой пак сажают на стопарей как бездарей... ибо от вас кпд 0. На след.кме и на последующем вы будите лежать в своей моче и нюхать её, итог один - ты как был пиз*аболом так им и останешься, ибо твои высеры не подкреплены не чем.
Я не просто сильный, я сверх сильный (поле)Ты там солями балуешься? я не пойму, пока по факту ебка твоего пака... с твоей стороны только высеры в воздух. Ты же полу пи*др полу дельфин, думаешь что сильный но твой пак сажают на стопарей как бездарей... ибо от вас кпд 0. На след.кме и на последующем вы будите лежать в своей моче и нюхать её, итог один - ты как был пиз*аболом так им и останешься, ибо твои высеры не подкреплены не чем.

Да и поебатьМы все понимаем кого кикнут![]()
Потом милф срёт меня везде мда мдаНу дак, они ещё этим гордятся
Там парни из тех кто был собрали состав кривенький, но пошли лиж бы помочь
А вафли в спину залетели и слили этот шлак ещё
Тут не пруф этим видосов что милф слабый, а что это ебени тупые)
Сри в ответПотом милф срёт меня везде мда мда
Перед жопой членом водятчто значит обвиняют?)))
Чекнули что вы за псы, 90% вашего кп как тряпок возил по полу
Хорошо вам в фантазиях полетать плаксы)
Играя по 3 часа в день на сервере х1000, что является пвп и делать ежесекундные фрапсы/скрины килов - самое тупое что можно сделать
Вздёрнись, ок?
Привет ему передай
И как оно?Перед жопой членом водят
Актуально как никогда)@Amon# кстати, а шо по набору, а то тут разборки идут, а о наборе забыли...
ПхахвзазазвххыхсхржрщазахА что я рыгал за ассист?
Что у тебя еблан в макрос тыкает ассист с панели, а не из действий?
Гном нада?Актуально как никогда)
Пока что 2 хк только есть у меня)))
могу даже саб барда взять!КонечноГном нада?могу даже саб барда взять!
А зряНе, больше 2х страниц этого умалишенного читать анриал
Кст ахуенный баф и панелька
Особенно асист без бинда