Стоп пак

egoizm

Виконт
Лайки
401
Если ты рядом находился в соседней комнате я бы тебе засунул картошку в твою попку девственную !
За такой плохой и не адекватный разговор со мной…
Ты в теме х50 может зайдёте на этот сервер и покажите свои видосики этим мальчикам?)
Бла бла бла сделал бы он что то мне пхахахахахахахахахахсхаххахсхсхахсхсхсх

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А я вчера подошёл такой на эпике поставил циферку на милфа, подумал ладно по*** не буду бить, убрал :D

А оказалось их уже кто-то хуярил)
Азазазазаза смешно даааааааааааааааа!!!!!
Картошка ты такая:)

RayRay00

Лайки
2 494
Че ещё расскажешь комнатный герой?
Звонила мне вчера т.Фая переживала за меня.Потому что сам понимаешь такое время!Гребут всех!Я ответил,что все хорошо мы с котом лежим отдыхаем.Кушаем попкорн смотрим чёрную Пантеру.Говорю что скоро это т.Фай закончится и я приеду к вам достану с вашего погреба варенье персиковое мое любимое.Она обрадовалась,потому что когда я приезжаю к ней я обычно привожу ей новые всякие штучки для кухни.
Вот так вот.
А ты что расскажешь лопух задротный?

egoizm

Виконт
Лайки
401
Звонила мне вчера т.Фая переживала за меня.Потому что сам понимаешь такое время!Гребут всех!Я ответил,что все хорошо мы с котом лежим отдыхаем.Кушаем попкорн смотрим чёрную Пантеру.Говорю что скоро это т.Фай закончится и я приеду к вам достану с вашего погреба варенье персиковое мое любимое.Она обрадовалась,потому что когда я приезжаю к ней я обычно привожу ей новые всякие штучки для кухни.
Вот так вот.
А ты что расскажешь лопух задротный?
Бла бла бла. А что с угрозами? Задрот? Это ты 24/7 восседаешь на форуме.

RayRay00

Лайки
2 494
Бла бла бла. А что с угрозами? Задрот? Это ты 24/7 восседаешь на форуме.
Был бы ты на моем месте….И не такое бы делал…Хочу и сижу на форуме.Мне нравится!Тут люди общительные и добрые!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты извращенка:)Пока твой дух там прыгает.Ты значит просишь тут у мальчиков фото а!
Ах ты же теребонька клиторная!
Дорогой, ты меня неправильно понял… Вот, почитай переписку… Ничего личного! Я ДАЖЕ ЧЛЕН ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА :(

9D7C5540-7CD4-4D89-9D40-DF3CBB3D3E78.jpeg

145F70A1-FD42-48E4-83BD-5A2709BDC683.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
*** в патриотах да бегают тройки с викедов?
*****ебы

MilfEater

Граф
Лайки
999
@MilfEater почему свою женщину не дефишь?
Шмонька, ты почему вылезаешь из-под шконки вообще?)
А я вчера подошёл такой на эпике поставил циферку на милфа, подумал ладно по*** не буду бить, убрал :D

А оказалось их уже кто-то хуярил)
а ты жиробасина после циферки не полетел ещё плакать куда-нибудь, что тебя обзывают и ты обиделась?)

MilfEater

Граф
Лайки
999
**** у вас тут баталия такая ****утая, шакалята толпой пытаются давить) аазза
за фотки чёт затираете. у вас половины фоток *** кто видел тут, даже **** родная скорее всего стесняется таких штрихов(**** у вас кст самая больная тема я заметил, без конца ищете, пытаетесь выебать её лал)

Верх