- Лайки
- 1 018
Бытовуха у чела былаОдин в стакан кончал, другой поил
Бытовуха у чела былаОдин в стакан кончал, другой поил
А я вчера подошёл такой на эпике поставил циферку на милфа, подумал ладно по*** не буду бить, убраля больше с ассиста и торта ору
Бла бла бла сделал бы он что то мне пхахахахахахахахахахсхаххахсхсхахсхсхсхЕсли ты рядом находился в соседней комнате я бы тебе засунул картошку в твою попку девственную !
За такой плохой и не адекватный разговор со мной…
Ты в теме х50 может зайдёте на этот сервер и покажите свои видосики этим мальчикам?)
Азазазазаза смешно даааааааааааааааа!!!!!А я вчера подошёл такой на эпике поставил циферку на милфа, подумал ладно по*** не буду бить, убрал
А оказалось их уже кто-то хуярил)
Сделал да быБла бла бла сделал бы он что то мне пхахахахахахахахахахсхаххахсхсхахсхсхсх
Че ещё расскажешь комнатный герой?Сделал да быКек ох я бы с тобой и сделал
Там все было по другому) Меня подставили!Чтоооооооооолоо Оля попросила????Главно она всех видела а себя не показывает…
@Ольга-Бузова солнце в чем дело?
Ты извращенкаТам все было по другому) Меня подставили!
Звонила мне вчера т.Фая переживала за меня.Потому что сам понимаешь такое время!Гребут всех!Я ответил,что все хорошо мы с котом лежим отдыхаем.Кушаем попкорн смотрим чёрную Пантеру.Говорю что скоро это т.Фай закончится и я приеду к вам достану с вашего погреба варенье персиковое мое любимое.Она обрадовалась,потому что когда я приезжаю к ней я обычно привожу ей новые всякие штучки для кухни.Че ещё расскажешь комнатный герой?
Бла бла бла. А что с угрозами? Задрот? Это ты 24/7 восседаешь на форуме.Звонила мне вчера т.Фая переживала за меня.Потому что сам понимаешь такое время!Гребут всех!Я ответил,что все хорошо мы с котом лежим отдыхаем.Кушаем попкорн смотрим чёрную Пантеру.Говорю что скоро это т.Фай закончится и я приеду к вам достану с вашего погреба варенье персиковое мое любимое.Она обрадовалась,потому что когда я приезжаю к ней я обычно привожу ей новые всякие штучки для кухни.
Вот так вот.
А ты что расскажешь лопух задротный?
Был бы ты на моем месте….И не такое бы делал…Хочу и сижу на форуме.Мне нравится!Тут люди общительные и добрые!Бла бла бла. А что с угрозами? Задрот? Это ты 24/7 восседаешь на форуме.
Был я бы ты бы он бы они бы. Хватит мечтать.Был бы ты на моем месте….И не такое бы делал…Хочу и сижу на форуме.Мне нравится!Тут люди общительные и добрые!
Писю буш?Был бы ты на моем месте….И не такое бы делал…Хочу и сижу на форуме.Мне нравится!Тут люди общительные и добрые!
Дорогой, ты меня неправильно понял… Вот, почитай переписку… Ничего личного! Я ДАЖЕ ЧЛЕН ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛАТы извращенкаПока твой дух там прыгает.Ты значит просишь тут у мальчиков фото а!
Ах ты же теребонька клиторная!
Тупоголовый аут*** в патриотах да бегают тройки с викедов?
*****ебы
Шмонька, ты почему вылезаешь из-под шконки вообще?)@MilfEater почему свою женщину не дефишь?
а ты жиробасина после циферки не полетел ещё плакать куда-нибудь, что тебя обзывают и ты обиделась?)А я вчера подошёл такой на эпике поставил циферку на милфа, подумал ладно по*** не буду бить, убрал
А оказалось их уже кто-то хуярил)
я повторю,скрин нормальный кидай*** в патриотах да бегают тройки с викедов?
*****ебы