- Лайки
- 943
аллоТы тут макнул сам себя этим фото и не более
выродок
где я себя макаю?
тем что у тебя рот в сперме или что?)))
аллоТы тут макнул сам себя этим фото и не более
лол, **** ты подстраиваешь условия под свою попку?)я тебе сказал
драка оли
драка в поле vs сб
что есть ваша пати что нетты *****еб по натуре, это уже я выяснил, и какие-либо аргументы против тебя идущие ты не воспринимаешь как взрослый самодостаточный человек, я о твоей ебливой личности даже знать не знал, до моментов пока ты не начал открывать своё ****о) не переворачивай всё в русло, которое хочешь видеть ты, я по факту сказал, что я на тебя *** клал, и не понимаю твоих крысиных действий во время кма, когда ты льёшь тех, с кем идешь по факту на этот км. вне кма мне поебать на тебя и твои ебучие арбы падают с 3ех критов, когда я под альт б бафом.
Ты на др говно хаваешь, да?алло
выродок
где я себя макаю?
тем что у тебя рот в сперме или что?)))
ля валет, завали ****о)что есть ваша пати что нет
мужики хоть килов понабивают
а и да, ты не пес, определенно верно, ты из животных по стилю крыса) шакал можно ещё подкинуть под тебя
пруф о том что я ебу Илье голову?)
Да он еблан, ему такой широкий спектр в поле на любой профе + на арене если это сблол, **** ты подстраиваешь условия под свою попку?)
а ты на др и в любой другой день сперму жрешь от своих отцовТы на др говно хаваешь, да?
Отсюда и видно твою неприязнь к тортам
не надо дефать своего псалол, **** ты подстраиваешь условия под свою попку?)
Какие уступки ебень?не надо дефать своего пса
он открыл ****о за 1х1
я согласен 1х1
я написал
я и так на уступки иду
изначально я думал только олимп выйти
он тупо ****а включает и дальше орет что я сливаюсь
я также и тебе могу сказать в очередной раз, что я удивляюсь, твоему вниманию для меня, пушто ты для меня *** пойми кто вообще. ты начал сливать меня и мой пак в крысу на кме ( не в поле нихуя ), где вроде это странно делать не?) вне кма я могу водить твоим арбам по губам и даже не буду уставать)где тут я ебу ему голову? чел зашел на канал, спросил в чем дело, я ответил, что я не ебу, почему принцесса амон ко мне столько внимания уделяет, он сказал странно и всё)
где я сказал,что случайно???))))Т.е. ты слил пак в Крысу, сказал что случайно
Потом тебя макнули тут, ты как шавка обиделся и все перевернул?
погоди,я твой пак слил 1 разя также и тебе могу сказать в очередной раз, что я удивляюсь, твоему вниманию для меня, пушто ты для меня *** пойми кто вообще. ты начал сливать меня и мой пак в крысу на кме ( не в поле нихуя ), где вроде это странно делать не?) вне кма я могу водить твоим арбам по губам и даже не буду уставать)
А вот это ты зря, на некст кме поговорим.Шмонька, ты почему вылезаешь из-под шконки вообще?)
а ты жиробасина после циферки не полетел ещё плакать куда-нибудь, что тебя обзывают и ты обиделась?)