Stolen Dignity

Nitromen

Старейшина
Лайки
0
где найти описание квеста.... как сделать куски на А пухи и тд

Tachibana

Виконт
Лайки
160
В квесте если что информация неактуальна
Я пошел в масскары бить мобов(в качестве написано что там падают), бил мобов минут 20, упало 0 итемов
Пошел в саппорт писать, мне просто кинули описание главы.
Так что если хочешь узнать каких мобов бить - смотри описание главы

Tachibana

Виконт
Лайки
160
1771932103322.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 390
В квесте если что информация неактуальна
Я пошел в масскары бить мобов(в качестве написано что там падают), бил мобов минут 20, упало 0 итемов
Пошел в саппорт писать, мне просто кинули описание главы.
Так что если хочешь узнать каких мобов бить - смотри описание главы
этот момент завтра поправим с обновой в апдейтере

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 390
где найти описание квеста.... как сделать куски на А пухи и тд
Если ты про Best A (дино пушки) - то просто копишь Руду и за нее есть Шоп в квесте, там сундуки с рандом рецептом или с рандом тремя кусками на Бест А пушку

1771932231752.png

Nitromen

Старейшина
Лайки
0

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
а вот теперь вопрос. все мобы 65+. больше 3 уровней режет урон и на оборот получаешь больше. а как квест то делать ? цель стадии это ТОП А. И как его добывать если ты не можешь докачаться до этого уровня ? бред...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
а вот теперь вопрос. все мобы 65+. больше 3 уровней режет урон и на оборот получаешь больше. а как квест то делать ? цель стадии это ТОП А. И как его добывать если ты не можешь докачаться до этого уровня ? бред...
Объединяйся в группу с другими игроками. Или же качайся. Стадия только началась. У тебя еще минимум 3 недели есть. На 60-61 лвл мобы спокойно убиваются уже с штрафом даже.

Tachibana

Виконт
Лайки
160
Недельку покататься в локациях предыдущей главы, здорово, правда?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
Недельку покататься в локациях предыдущей главы, здорово, правда?
умник ? что бы бить мобов по квесту нужен 61-63 лвл. Играя по 4 часа в день как ты докачаешься с такими рейтами за стадию ? я со своим 59 уровнем 99 в классе. И как за неделю апнуть такой лвл ? я сегодня засекал сколько выкачивается за 4 часа под рунами свитками и т.д. 47%. а с каждым последующем уровнем опыта нужно все больше и дают его все меньше. Вопрос тот же. Как обычным игрокам делать шмот ? никак.. по ****утому сделали стадию... раньше в квесте были локи 55-60, так их нахуя то удалили. ну как нахуя то, что бы те кто топят еще сильнее вперед улетели

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
умник ? что бы бить мобов по квесту нужен 61-63 лвл. Играя по 4 часа в день как ты докачаешься с такими рейтами за стадию ? я со своим 59 уровнем 99 в классе. И как за неделю апнуть такой лвл ? я сегодня засекал сколько выкачивается за 4 часа под рунами свитками и т.д. 47%. а с каждым последующем уровнем опыта нужно все больше и дают его все меньше. Вопрос тот же. Как обычным игрокам делать шмот ? никак.. по ****утому сделали стадию... раньше в квесте были локи 55-60, так их нахуя то удалили. ну как нахуя то, что бы те кто топят еще сильнее вперед улетели
подскажите где вы все качаетесь? вчера качал 59 45% за час 59 85%, качал левой пяткой соло
47% за 4 часа? серьезно?

DeimoZz

Наследник
Лайки
8
Бери отпуск, играй сутками или не ной

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
подскажите где вы все качаетесь? вчера качал 59 45% за час 59 85%, качал левой пяткой соло
47% за 4 часа? серьезно?
Смотря кем играешь. физом можно в ДВ пойти. Магом в пвп семетрию. там опыта не много дают, под рунами по 3-4к, но там очень много мобов которые на 2 тычки, сыпится много хербов и часто чампы спавнятся

Верх