этот момент завтра поправим с обновой в апдейтереВ квесте если что информация неактуальна
Я пошел в масскары бить мобов(в качестве написано что там падают), бил мобов минут 20, упало 0 итемов
Пошел в саппорт писать, мне просто кинули описание главы.
Так что если хочешь узнать каких мобов бить - смотри описание главы
Если ты про Best A (дино пушки) - то просто копишь Руду и за нее есть Шоп в квесте, там сундуки с рандом рецептом или с рандом тремя кусками на Бест А пушкугде найти описание квеста.... как сделать куски на А пухи и тд
нет я про квест Stolen DignityЕсли ты про Best A (дино пушки) - то просто копишь Руду и за нее есть Шоп в квесте, там сундуки с рандом рецептом или с рандом тремя кусками на Бест А пушку
Посмотреть вложение 293255
Не понял тогда тебя, я как раз про него и говорил, берется у Rompнет я про квест Stolen Dignity
Аден ВХ, где и остальные гномы на красные шары и тои квестыа где этот нпс и лвл с какого квест
Объединяйся в группу с другими игроками. Или же качайся. Стадия только началась. У тебя еще минимум 3 недели есть. На 60-61 лвл мобы спокойно убиваются уже с штрафом даже.а вот теперь вопрос. все мобы 65+. больше 3 уровней режет урон и на оборот получаешь больше. а как квест то делать ? цель стадии это ТОП А. И как его добывать если ты не можешь докачаться до этого уровня ? бред...