Stolen Dignity

Nitromen

Старейшина
Лайки
0
где найти описание квеста.... как сделать куски на А пухи и тд

Tachibana

Виконт
Лайки
142
В квесте если что информация неактуальна
Я пошел в масскары бить мобов(в качестве написано что там падают), бил мобов минут 20, упало 0 итемов
Пошел в саппорт писать, мне просто кинули описание главы.
Так что если хочешь узнать каких мобов бить - смотри описание главы

Tachibana

Виконт
Лайки
142
1771932103322.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 378
В квесте если что информация неактуальна
Я пошел в масскары бить мобов(в качестве написано что там падают), бил мобов минут 20, упало 0 итемов
Пошел в саппорт писать, мне просто кинули описание главы.
Так что если хочешь узнать каких мобов бить - смотри описание главы
этот момент завтра поправим с обновой в апдейтере

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 378
где найти описание квеста.... как сделать куски на А пухи и тд
Если ты про Best A (дино пушки) - то просто копишь Руду и за нее есть Шоп в квесте, там сундуки с рандом рецептом или с рандом тремя кусками на Бест А пушку

1771932231752.png

Nitromen

Старейшина
Лайки
0

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
18
а вот теперь вопрос. все мобы 65+. больше 3 уровней режет урон и на оборот получаешь больше. а как квест то делать ? цель стадии это ТОП А. И как его добывать если ты не можешь докачаться до этого уровня ? бред...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
а вот теперь вопрос. все мобы 65+. больше 3 уровней режет урон и на оборот получаешь больше. а как квест то делать ? цель стадии это ТОП А. И как его добывать если ты не можешь докачаться до этого уровня ? бред...
Объединяйся в группу с другими игроками. Или же качайся. Стадия только началась. У тебя еще минимум 3 недели есть. На 60-61 лвл мобы спокойно убиваются уже с штрафом даже.

Tachibana

Виконт
Лайки
142
Недельку покататься в локациях предыдущей главы, здорово, правда?

Верх