Scryde X50 Столбы

Лайки
237
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
Ты от Флорана далеко не убежал?)
Беги обратно, я как только тоже туда добегу покажу :D и не только буст ))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
242
Притом что я фуловый и фарм мне не нужен
Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.
Однако, здравствуйте.
Тогда зачем ты пришёл сюда и слёзно просишь за столбы?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Он имеет ввиду, зачем тебе думать о столбах если фул и не фармишь
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.

Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.

Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
Да я к тебе вообще без претензий и не осуждаю!

Лайки
237

Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфаться

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфаться
Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.

Лайки
237
Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.
бегаешь по подворотням только ты и просишь у таких же бомжей как и ты отсосать пока ни кто не видет)

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.

Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.

Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
Уже нет бесконечных окон, заюзов , нойзов и додов , трудно защищать?))

Хотите вечно за собой держать столбы? Надеюсь адекватность админов увидят этих лицемеров, и только сделают легче сливание столбов.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.
клоун у которого на аве клоун, повадки клоуна , говорит что другие клоуны, ну и дол*аеб.

Клан стронгов то есть клан в котором ты находишься , даже если не фармят сливают другие кланы и держит за собой столб, так Накой усиливать столб что бы вообще не возможно было забирать? Ебать вы умные нытики .

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Опять ты слезки льешь на форуме, как тебя все обижают. Подотри слезки и обратно под стол, ты только моя шмара. :D:D:D
Как видим слезки идут только у стрингов потому что у них столб отжимают , и они не могут везде успевать

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Однако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.
То есть либо столб вечно ваш стронгов , или никому?
Гениально , кстати на днях заметил как там мелкий клан отжимал у вас столбы , было интересно наблюдать, как осиное гнезде заворошили .
И через неделю вижу уже другие кланы засаживает ах лесу по гланды

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
Ой бляяя снова за буст, классика когда по теме не вывозишь, нужно абсурдом отвлечь

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
То есть либо столб вечно ваш стронгов , или никому?
Гениально , кстати на днях заметил как там мелкий клан отжимал у вас столбы , было интересно наблюдать, как осиное гнезде заворошили .
И через неделю вижу уже другие кланы засаживает ах лесу по гланды
Так эти кланы, которые нас выигрывают существуют только в твоей голове. Как и чл*н твоего парня под ником Оззи.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Так эти кланы, которые нас выигрывают существуют только в твоей голове. Как и чл*н твоего парня под ником Оззи.
Фантазер, фантом , гсг, инсоленц , все вчера чупачупс за щеку вам давали и отжимали столб у вас

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Фантазер, фантом , гсг, инсоленц , все вчера чупачупс за щеку вам давали и отжимали столб у вас
Я вчера участвовал в файте с исоленсами и за все время с нашего пати упал только один танк. Другие кланы я даже за противников не считаю. За мобов они сойдут, разве что.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Ой ебааа Оззи, так тегни его , таким раскладом я могу сказать ты Харли, два клоуна .
Это твоя попытка увести тему как вас петухов заставляют яйца высиживать , и не дают сидеть на стуле

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Я вчера участвовал в файте с исоленсами и за все время с нашего пати упал только один танк. Другие кланы я даже за противников не считаю.
Вопрос не в том что кто упал а кто нет, а как отжали , столб даже 50% не набрала на стронгах, и вы сразу побежали на форум, админы защитите.
Не могут держать за собой, приходится еще биг вар клан звать на помощь .

Немощные калеки.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
клоун у которого на аве клоун, повадки клоуна , говорит что другие клоуны, ну и дол*аеб.

Клан стронгов то есть клан в котором ты находишься , даже если не фармят сливают другие кланы и держит за собой столб, так Накой усиливать столб что бы вообще не возможно было забирать? Ебать вы умные нытики .
Притворись человеком и сформулируй нормально свою мысль.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Вопрос не в том что кто упал а кто нет, а как отжали , столб даже 50% не набрала на стронгах, и вы сразу побежали на форум, админы защитите.
Не могут держать за собой, приходится еще биг вар клан звать на помощь .

Немощные калеки.
Ты не уникальный д*лбоеб, и сколько ни пиши, что стронги на км тагаются в дедлики, дуры все равно будут писать про засосы и про то, что зовем биг вар на помощь. Это уже не ново.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Притворись человеком и сформулируй нормально свою мысль.
Если у тебя ума iq не хватает что бы понять простые слова, тебе не помочь.
Надо было в школу ходит а не штаны протирать . И сейчас безработный задрот живет в игре.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Ты не уникальный д*лбоеб, и сколько ни пиши, что стронги на км тагаются в дедлики, дуры все равно будут писать про засосы и про то, что зовем биг вар на помощь. Это уже не ново.
Факт что делики и Стронги и Х союзы приходят на подсосе защищать хрюшек

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Если у тебя ума iq не хватает что бы понять простые слова, тебе не помочь.
Надо было в школу ходит а не штаны протирать . И сейчас безработный задрот живет в игре.
Это надо опуститься до уровня обезьяны с одной извилиной, чтоб это понять.

Верх