- Лайки
- 170
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.А что это за Старк младший такой?![]()
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.А что это за Старк младший такой?![]()
Ты от Флорана далеко не убежал?)Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
и не только буст ))Притом что я фуловый и фарм мне не нужен
Однако, здравствуйте.Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.
Однако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.Однако, здравствуйте.
Тогда зачем ты пришёл сюда и слёзно просишь за столбы?
Он имеет ввиду, зачем тебе думать о столбах если фул и не фармишьОднако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.Он имеет ввиду, зачем тебе думать о столбах если фул и не фармишь
Да я к тебе вообще без претензий и не осуждаю!Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.
Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфатьсяКакое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.
Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфаться
бегаешь по подворотням только ты и просишь у таких же бомжей как и ты отсосать пока ни кто не видет)Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.
Уже нет бесконечных окон, заюзов , нойзов и додов , трудно защищать?))Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.
Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.
Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
клоун у которого на аве клоун, повадки клоуна , говорит что другие клоуны, ну и дол*аеб.И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.
Как видим слезки идут только у стрингов потому что у них столб отжимают , и они не могут везде успеватьОпять ты слезки льешь на форуме, как тебя все обижают. Подотри слезки и обратно под стол, ты только моя шмара.![]()
То есть либо столб вечно ваш стронгов , или никому?Однако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.
Ой бляяя снова за буст, классика когда по теме не вывозишь, нужно абсурдом отвлечьОн просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
Так эти кланы, которые нас выигрывают существуют только в твоей голове. Как и чл*н твоего парня под ником Оззи.То есть либо столб вечно ваш стронгов , или никому?
Гениально , кстати на днях заметил как там мелкий клан отжимал у вас столбы , было интересно наблюдать, как осиное гнезде заворошили .
И через неделю вижу уже другие кланы засаживает ах лесу по гланды
Фантазер, фантом , гсг, инсоленц , все вчера чупачупс за щеку вам давали и отжимали столб у васТак эти кланы, которые нас выигрывают существуют только в твоей голове. Как и чл*н твоего парня под ником Оззи.
Я вчера участвовал в файте с исоленсами и за все время с нашего пати упал только один танк. Другие кланы я даже за противников не считаю. За мобов они сойдут, разве что.Фантазер, фантом , гсг, инсоленц , все вчера чупачупс за щеку вам давали и отжимали столб у вас
Ой ебааа Оззи, так тегни его , таким раскладом я могу сказать ты Харли, два клоуна .Так эти кланы, которые нас выигрывают существуют только в твоей голове. Как и чл*н твоего парня под ником Оззи.
Вопрос не в том что кто упал а кто нет, а как отжали , столб даже 50% не набрала на стронгах, и вы сразу побежали на форум, админы защитите.Я вчера участвовал в файте с исоленсами и за все время с нашего пати упал только один танк. Другие кланы я даже за противников не считаю.
Притворись человеком и сформулируй нормально свою мысль.клоун у которого на аве клоун, повадки клоуна , говорит что другие клоуны, ну и дол*аеб.
Клан стронгов то есть клан в котором ты находишься , даже если не фармят сливают другие кланы и держит за собой столб, так Накой усиливать столб что бы вообще не возможно было забирать? Ебать вы умные нытики .
Ты не уникальный д*лбоеб, и сколько ни пиши, что стронги на км тагаются в дедлики, дуры все равно будут писать про засосы и про то, что зовем биг вар на помощь. Это уже не ново.Вопрос не в том что кто упал а кто нет, а как отжали , столб даже 50% не набрала на стронгах, и вы сразу побежали на форум, админы защитите.
Не могут держать за собой, приходится еще биг вар клан звать на помощь .
Немощные калеки.
Если у тебя ума iq не хватает что бы понять простые слова, тебе не помочь.Притворись человеком и сформулируй нормально свою мысль.
Факт что делики и Стронги и Х союзы приходят на подсосе защищать хрюшекТы не уникальный д*лбоеб, и сколько ни пиши, что стронги на км тагаются в дедлики, дуры все равно будут писать про засосы и про то, что зовем биг вар на помощь. Это уже не ново.
Это надо опуститься до уровня обезьяны с одной извилиной, чтоб это понять.Если у тебя ума iq не хватает что бы понять простые слова, тебе не помочь.
Надо было в школу ходит а не штаны протирать . И сейчас безработный задрот живет в игре.