- Лайки
- 170
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.А что это за Старк младший такой?![]()
Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.А что это за Старк младший такой?![]()
Ты от Флорана далеко не убежал?)Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
и не только буст ))Притом что я фуловый и фарм мне не нужен
Однако, здравствуйте.Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.
Однако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.Однако, здравствуйте.
Тогда зачем ты пришёл сюда и слёзно просишь за столбы?
Он имеет ввиду, зачем тебе думать о столбах если фул и не фармишьОднако там написано, что либо нужен их ап, либо снос. Но он прочитал видимо только начало.
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.Он имеет ввиду, зачем тебе думать о столбах если фул и не фармишь
Да я к тебе вообще без претензий и не осуждаю!Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.
Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфатьсяКакое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.
Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.Что бы играть в удовольствие и не за кем не бегать, нужно просто убрать везде столбы, не будет столбов не чего будет сносить, останется просто только дэфаться
бегаешь по подворотням только ты и просишь у таких же бомжей как и ты отсосать пока ни кто не видет)Будет забавно, если уберут столбы и люди будут приходить только ради отсоса. Это самая абсурдная ситуация. Они не будут тратить время на высеры в чате, а займутся тем, для чего предназначены их рот и твой рот - сосать болт.
Уже нет бесконечных окон, заюзов , нойзов и додов , трудно защищать?))Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.
Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.
Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
клоун у которого на аве клоун, повадки клоуна , говорит что другие клоуны, ну и дол*аеб.И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.