xxStarkxx Виконт Сообщения 794 Лайки 170 Вчера в 15:55 #276 Kafka сказал(а): А что это за Старк младший такой? Нажмите, чтобы раскрыть... Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
Kafka сказал(а): А что это за Старк младший такой? Нажмите, чтобы раскрыть... Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал.
АТОМНАЯ-БОМБА Виконт Сообщения 517 Лайки 236 Вчера в 18:28 #277 xxStarkxx сказал(а): Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты от Флорана далеко не убежал?) Беги обратно, я как только тоже туда добегу покажу и не только буст ))
xxStarkxx сказал(а): Он просто обещал показать свой буст, но оказалось, что он не только п*здабол, но и бомж. В принципе, другого я и не ожидал. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты от Флорана далеко не убежал?) Беги обратно, я как только тоже туда добегу покажу и не только буст ))
gowukgold Отстрел гусей Сообщения 476 Лайки 242 31 мин. назад #278 xxStarkxx сказал(а): Притом что я фуловый и фарм мне не нужен Нажмите, чтобы раскрыть... xxStarkxx сказал(а): Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... Однако, здравствуйте. Тогда зачем ты пришёл сюда и слёзно просишь за столбы?
xxStarkxx сказал(а): Притом что я фуловый и фарм мне не нужен Нажмите, чтобы раскрыть... xxStarkxx сказал(а): Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... Однако, здравствуйте. Тогда зачем ты пришёл сюда и слёзно просишь за столбы?