не не, я не фанат
ты как давно на полтосе играешь?
я расписал ему, что такая практика была, её как мы сейчас видим отменили.
а знаешь почему отменили?
потому что когда столб был только на кариках(пагана тогда не было) пацаны с клана мр зверь вроде(кидала который) стояли и фул хрючили и дефали столб(на тот момент я сам был в том клане стоял и фармил круг кариков)
были файты с сашками на тот момент, в итоге оба клана это настолько зае6ало что мы уже начали договориваться(не кланами, а отдельные люди) что бы спокойно пофармить
затем появился какой то клан, который стоял и фармил верх кариков, когда они увидели что они не могу забрать столб вообше никак, они начали ныть на форуме что типа вот мол сашки/мрзвери фармят а мы столб отбить не можем, и эту херню со столбом убрали, только те пацаны не могли 1 хер фармить(сашка выносил их со спота)
теперь про прислушиваются, если они сделают то что уже было сделано как "а давай проверим", и это не прошло проверку и несколько лет было без изменений, если они это сделают снова, о чём это будет говорить?
не думаю что админы скрайда менялись, поддержка да, гулдан да, но главная администрация которая решает что либо по игре, не менялась и она помнит о том что такое уже реализовывали-наныли-отменили