Scryde X50 Столбы

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
87
тема про столбы... 7 страниц срача... дайте аргументы и предложения нормальные по апу столбов либо по не апу столбов,чтобы передать администрации на рассмотрение... вижу только срач и пару предложений
А тема про пвп зону в пагане не передана разве администрации??? Это же те же авторы, та же цель, те же способы. Вполне можно было передать 30+++ страниц мотивации, добавить эти 8 и получилось бы красивая картинка, читать-не перечитать

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
тема про столбы... 7 страниц срача... дайте аргументы и предложения нормальные по апу столбов либо по не апу столбов,чтобы передать администрации на рассмотрение... вижу только срач и пару предложений
А так всегда и бывает, когда один клан недолюбливает большинство сервера. :D:D:D Каждая тема начинается норм, а заканчивается срачем с этим обиженным контингентом. А насчет предложений так: можно сделать фиксированный урон около 300, можно сделать, чтоб урон не шел на 70-50-20, можно сделать, чтоб он кастовался, как замки.

НЭО

Старейшина
Лайки
5
Боже сколько вас засосов на серве.
Вчера наблюдал как дефят спот аляс, мерс и дейлик.
Уже не первый раз встречаю такое, например на кариках отбивали столб у алясов.
По итогу пришлось биться с тремя кланами алясы, мерсы и дейлики.
Я думал они прям на споте сексом займутся.
Понимаю что вы в жизни меньшинство, как-то в игре реализовываетесь.
Зайдите в один клан и поставьте значок ЛГБТ. Люди сразу со стороны будут видеть вас.
А не ждать что их сзади начнут лить.

НЭО

Старейшина
Лайки
5
Тема как раз не об этом, ты ошибся. Мне плевать на столб, и я за контент. Если не варик сделать, чтоб были норм файты за этот столб, то его следует убрать, чтоб такие бомжи, как ты, приходили только подержать во рту мой болт и больше ни чего.
Никуя вы какие, одевались несколько лет, РМТшили еще сверху, а молодым бойцам давайте уберем столб?
Аналогичная ситуация с окнами, кто-то бегад и одевался в 9 окон, а новенький приходит и должен бегать в одно окно.

Верх