Scryde X50 Столбы

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
87
тема про столбы... 7 страниц срача... дайте аргументы и предложения нормальные по апу столбов либо по не апу столбов,чтобы передать администрации на рассмотрение... вижу только срач и пару предложений
А тема про пвп зону в пагане не передана разве администрации??? Это же те же авторы, та же цель, те же способы. Вполне можно было передать 30+++ страниц мотивации, добавить эти 8 и получилось бы красивая картинка, читать-не перечитать

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
тема про столбы... 7 страниц срача... дайте аргументы и предложения нормальные по апу столбов либо по не апу столбов,чтобы передать администрации на рассмотрение... вижу только срач и пару предложений
А так всегда и бывает, когда один клан недолюбливает большинство сервера. :D:D:D Каждая тема начинается норм, а заканчивается срачем с этим обиженным контингентом. А насчет предложений так: можно сделать фиксированный урон около 300, можно сделать, чтоб урон не шел на 70-50-20, можно сделать, чтоб он кастовался, как замки.

НЭО

Старейшина
Лайки
5
Боже сколько вас засосов на серве.
Вчера наблюдал как дефят спот аляс, мерс и дейлик.
Уже не первый раз встречаю такое, например на кариках отбивали столб у алясов.
По итогу пришлось биться с тремя кланами алясы, мерсы и дейлики.
Я думал они прям на споте сексом займутся.
Понимаю что вы в жизни меньшинство, как-то в игре реализовываетесь.
Зайдите в один клан и поставьте значок ЛГБТ. Люди сразу со стороны будут видеть вас.
А не ждать что их сзади начнут лить.

НЭО

Старейшина
Лайки
5
Тема как раз не об этом, ты ошибся. Мне плевать на столб, и я за контент. Если не варик сделать, чтоб были норм файты за этот столб, то его следует убрать, чтоб такие бомжи, как ты, приходили только подержать во рту мой болт и больше ни чего.
Никуя вы какие, одевались несколько лет, РМТшили еще сверху, а молодым бойцам давайте уберем столб?
Аналогичная ситуация с окнами, кто-то бегад и одевался в 9 окон, а новенький приходит и должен бегать в одно окно.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Боже сколько вас засосов на серве.
Вчера наблюдал как дефят спот аляс, мерс и дейлик.
Уже не первый раз встречаю такое, например на кариках отбивали столб у алясов.
По итогу пришлось биться с тремя кланами алясы, мерсы и дейлики.
Я думал они прям на споте сексом займутся.
Понимаю что вы в жизни меньшинство, как-то в игре реализовываетесь.
Зайдите в один клан и поставьте значок ЛГБТ. Люди сразу со стороны будут видеть вас.
А не ждать что их сзади начнут лить.
Можно пруфы, где нас мерки дефают? А в дедлики наши паки на Кмы вливаются, и, естественно, некоторые игроки не будут каждый раз прыгать по кланам. Хватит уже мусолить тему про засосы, мы отбиваемся одним кланом.
Никуя вы какие, одевались несколько лет, РМТшили еще сверху, а молодым бойцам давайте уберем столб?
Аналогичная ситуация с окнами, кто-то бегад и одевался в 9 окон, а новенький приходит и должен бегать в одно окно.
Чел, у меня 4 перса, одетых с имп. эпиком. Попробуй рмтшить и иметь такой буст, думаю, у тебя ни хуя не получится. И новые игроки столба не увидят, так как его нужно хорошо дефать.
Мне нравятся аргументы некоторых бомжей насчет засосов, РМТ и новеньких, которых на сервере никто не видит. Если фамишь РМТшишь, если ты наагрил на себя 2 клана и они тебя пинают - засос, и, конечно, новенькие, которых в пагане вырубит даже мид моб. Это всё не аргументы, а фул чушь.

Верх