Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одеваютПросто у них в клане фармят одни и те же люди годами, остальным уже что фарм, что дэфать их это пустая трата жизни))

Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одеваютПросто у них в клане фармят одни и те же люди годами, остальным уже что фарм, что дэфать их это пустая трата жизни))

Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай самИ сколько народу надо чтоб отбивать столб, который сносится за 4 секунды? Просто себя послушай.![]()
Ну ок.Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одевают![]()

И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам
Прекрати)Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам
А зачем, когда вы так смешно бегаете по карикам и пагану?И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.

Это вопрос или утверждение?По чему я болел за инсоленсеров
Про куколдов слышал? Брат у меня плохие новости для тебя. Ладно, с этим люди живут, не смертельно. фетиши они такие...значит я принимал участие как зритель))
Брат... все еще хуже чем я думал.особенно как вчера дрель заходила через ваш задний проход, вместе с сашками )))
да всем п о х, хорошо что вы факты не отрицаете))Ладно, это лирика, похихикали чуть чуть. Задние проходы, дрель, сашки. Кому не по***?
Очень удобно выдирать из контекста и выставлять за истину, что отрицаете? Что челиков которых скипаем не представляют для нас угрозу как таковые? Тебе в глаза факты, ты и с фактами устраиваешь извращение и перевираешь. Фу, б(л)я, фуда всем п о х, хорошо что вы факты не отрицаете))
А у нас сильный биг вар? Нынешний биг вар, это мид вар с натяжкой. Действительно сильных паков сейчас на пальцах одной руки пересчитатьНапомню тебе, и все остальным, то что ты не являешься участником биг вара и не учавствуешь в КМах. И проводишь тут аналитику сидя за монитором в дали от происходящего. Тебе не кажется что ты немного не прав?
Ты угораешь? Проследи нить общения с челом и тогда может твой вопрос и не стоило бы тогда задавать. А ляпнуть ху й ню чисто в другом месте можно?И мы сейчас за поле говорим, а не за кмы
Да как ушел пак прея сразу не бигвар(нет)А у нас сильный биг вар? Нынешний биг вар, это мид вар с натяжкой. Действительно сильных паков сейчас на пальцах одной руки пересчитать
А причем тут наш пак? Кланы не дотягивают до бигвара. Начиная с дисциплины заканчивая уровнем игрыДа как ушел пак прея сразу не бигвар(нет)
А, ну тут проститеТы угораешь? Проследи нить общения с челом и тогда может твой вопрос и не стоило бы тогда задавать. А ляпнуть ху й ню чисто в другом месте можно?
Но все же, это не отменяет факта того что выше писалЯ знаю как это контрить но тебе не скажу. БебебеНу имунка от пп дефает контроль, а ше кенсл.
Да как бы аналитика так и происходит, независимый взгляд со стороны, любой участник - это заинтересованное лицо и объективной аналитики ты не услышишь от него. Опроси участников, 90% скажут что они топтрунагибаторы, не зависимо от того слили или выйграли.Напомню тебе, и все остальным, то что ты не являешься участником биг вара и не учавствуешь в КМах. И проводишь тут аналитику сидя за монитором в дали от происходящего. Тебе не кажется что ты немного не прав?
Все вы знаете, как контрить. Но только когда залетает чел на дагере или дестре под фб почему-то все лежат.Я знаю как это контрить но тебе не скажу. Бебебе

Я всё понимаю, но не понимаю зачем твинам имп эпик?
Ладно, отвечу, что бы по кд к вам не залетали дестры под фб и не сносили вам столб, достаточно не быть ху3сосами.Все вы знаете, как контрить. Но только когда залетает чел на дагере или дестре под фб почему-то все лежат.![]()
А ты следил нить до этого? И для чего изначально за Белеф было сказано?)Ты угораешь? Проследи нить общения с челом и тогда может твой вопрос и не стоило бы тогда задавать. А ляпнуть ху й ню чисто в другом месте можно?
Тема как раз не об этом, ты ошибся. Мне плевать на столб, и я за контент. Если не варик сделать, чтоб были норм файты за этот столб, то его следует убрать, чтоб такие бомжи, как ты, приходили только подержать во рту мой болт и больше ни чего.Ладно, отвечу, что бы по кд к вам не залетали дестры под фб и не сносили вам столб, достаточно не быть ху3сосами.
Только тсс, это по секрету. ;-)
я думал только от простого кенсе5ла, по типу от сорка/мма, с дагеров/кастетолв хиро пики, просто нойз вроде механика убрать все сонги/денсы а не удалить бафыНу имунка от пп дефает контроль, а ше кенсл.
Как только сами перестанете ими быть, поговоримЛадно, отвечу, что бы по кд к вам не залетали дестры под фб и не сносили вам столб, достаточно не быть ху3сосами.
Только тсс, это по секрету. ;-)