Scryde X50 Столбы

Kafka

Небытие
Лайки
47
И сколько народу надо чтоб отбивать столб, который сносится за 4 секунды? Просто себя послушай. :D:D
Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одевают:D:D:D
Ну ок. :f09f9893-2x:

Shot00207.jpg
Shot00211.jpg
Shot00212.jpg
Shot00213.jpg

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам
И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.

Kafka

Небытие
Лайки
47
И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.
А зачем, когда вы так смешно бегаете по карикам и пагану? :D

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
По чему я болел за инсоленсеров
Это вопрос или утверждение?
значит я принимал участие как зритель))
Про куколдов слышал? Брат у меня плохие новости для тебя. Ладно, с этим люди живут, не смертельно. фетиши они такие...
особенно как вчера дрель заходила через ваш задний проход, вместе с сашками )))
Брат... все еще хуже чем я думал.

Ладно, это лирика, похихикали чуть чуть. Задние проходы, дрель, сашки. Кому не по***? Что первые, что вторые не считают за угрозу, и от кла идет кол тупо скипать их.

А так банально ответить что принимал участие как зритель, ну даже школьники сейчас поумнее изъе(б)нуться ответить. Спасибо наобщался я с тобой

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
да всем п о х, хорошо что вы факты не отрицаете))
Очень удобно выдирать из контекста и выставлять за истину, что отрицаете? Что челиков которых скипаем не представляют для нас угрозу как таковые? Тебе в глаза факты, ты и с фактами устраиваешь извращение и перевираешь. Фу, б(л)я, фу

Напомню тебе, и все остальным, то что ты не являешься участником биг вара и не учавствуешь в КМах. И проводишь тут аналитику сидя за монитором в дали от происходящего. Тебе не кажется что ты немного не прав?

Kafka

Небытие
Лайки
47
Напомню тебе, и все остальным, то что ты не являешься участником биг вара и не учавствуешь в КМах. И проводишь тут аналитику сидя за монитором в дали от происходящего. Тебе не кажется что ты немного не прав?
А у нас сильный биг вар? Нынешний биг вар, это мид вар с натяжкой. Действительно сильных паков сейчас на пальцах одной руки пересчитать

И мы сейчас за поле говорим, а не за кмы

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
И мы сейчас за поле говорим, а не за кмы
Ты угораешь? Проследи нить общения с челом и тогда может твой вопрос и не стоило бы тогда задавать. А ляпнуть ху й ню чисто в другом месте можно?

Kafka

Небытие
Лайки
47
Ты угораешь? Проследи нить общения с челом и тогда может твой вопрос и не стоило бы тогда задавать. А ляпнуть ху й ню чисто в другом месте можно?
А, ну тут простите :D Но все же, это не отменяет факта того что выше писал

Kam1kadze

Fixik
Лайки
347
Да как бы аналитика так и происходит, независимый взгляд со стороны, любой участник - это заинтересованное лицо и объективной аналитики ты не услышишь от него. Опроси участников, 90% скажут что они топтрунагибаторы, не зависимо от того слили или выйграли.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
867
Все вы знаете, как контрить. Но только когда залетает чел на дагере или дестре под фб почему-то все лежат. :D:D
Ладно, отвечу, что бы по кд к вам не залетали дестры под фб и не сносили вам столб, достаточно не быть ху3сосами.
Только тсс, это по секрету. ;-)

Лайки
233
А ты следил нить до этого? И для чего изначально за Белеф было сказано?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Ладно, отвечу, что бы по кд к вам не залетали дестры под фб и не сносили вам столб, достаточно не быть ху3сосами.
Только тсс, это по секрету. ;-)
Тема как раз не об этом, ты ошибся. Мне плевать на столб, и я за контент. Если не варик сделать, чтоб были норм файты за этот столб, то его следует убрать, чтоб такие бомжи, как ты, приходили только подержать во рту мой болт и больше ни чего.

Верх