Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одеваютПросто у них в клане фармят одни и те же люди годами, остальным уже что фарм, что дэфать их это пустая трата жизни))

Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одеваютПросто у них в клане фармят одни и те же люди годами, остальным уже что фарм, что дэфать их это пустая трата жизни))

Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай самИ сколько народу надо чтоб отбивать столб, который сносится за 4 секунды? Просто себя послушай.![]()
Ну ок.Так РМТшники тут к гадалки не ходи. Твинов они одевают![]()

И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам
Прекрати)Я тебе выше назвал профы которые снесут дестра который влетит под сетапом под снос столба. Думай сам
А зачем, когда вы так смешно бегаете по карикам и пагану?И все они контрятся имункой или ше. И к тому же ТП несколько. Я сношу эти столбы даже арбой за секунды, о чем ты. Тут проблема в том, что этот столб быстро сносится, и челам, которые по КД падают, проще сносить их, чем давать норм файт.

Это вопрос или утверждение?По чему я болел за инсоленсеров
Про куколдов слышал? Брат у меня плохие новости для тебя. Ладно, с этим люди живут, не смертельно. фетиши они такие...значит я принимал участие как зритель))
Брат... все еще хуже чем я думал.особенно как вчера дрель заходила через ваш задний проход, вместе с сашками )))