- Лайки
- 100
@Levi.Ackerman не подлизвай краху, будь вышего этого! Не переживай за столб, его всё равно снесут! Сделай выводы для себя и двигайся дальше! Успехов тебе и всего хорошего!
Клоуняра тупая, спроси его почему он это пишет. Я то знаю А ты тупая башка только слухи собираешь с чата по крупицам.Какие слухи, кретин он в чат каждый раз пишет это, оленья твоя башка скройся отсюда, чо пришла падаль своего дружка дефать, шавка подзаборная, иди бан очередной оплати за окна, шестеркам слова не давали, когда нужна будет мне консультация по окнам я тебя приглашу в беседу!

Пожелания успехов от старой бездарной бабки мне не нужны.@Levi.Ackerman не подлизвай краху, будь вышего этого! Не переживай за столб, его всё равно снесут! Сделай выводы для себя и двигайся дальше! Успехов тебе и всего хорошего!

Еще пособирай слухов вместе с дурой на атомной.

У тебя конечно мозг как у курицы и с ассоциациями уево, видать тебе в детстве не дадали, раз у тебя только с бабками посиди пофантазируй, у тебя все сообщения однотипные, воздуханПожелания успехов от старой бездарной бабки мне не нужны.Еще пособирай слухов вместе с дурой на атомной.
И про бабок я пишу из-за того, что ассоциирую вас именно с ними. Сидят 2 старушки возле падика и семечки лузгая, сочиняют х*ету про других.![]()
Это Одина и та же свинька))Ты и Харли Куин так часто пишите про бабок
За тира.Это Одина и та же свинька))
Он кстати сделал себе еще тира, бегал пытался фармить средь белого дня, прикидывался что это не он)))

Пруфы есть? У меня кстати есть видос где ты падаешь от какого-то тира. Мб это он? 

Я что вижу, то и пишу. А ты не собирай слухи, а крой фактами. И тогда тебя не будут называть бабкой у падика.У тебя конечно мозг как у курицы и с ассоциациями уево, видать тебе в детстве не дадали, раз у тебя только с бабками посиди пофантазируй, у тебя все сообщения однотипные, воздухан

Еще нет , мне надо еще твинка моего твинка по фулу одеть ты чегоКлан олясы одели уже твинов, можем убирать столбы , всем спасибо!

это твой тирок)За тира.Пруфы есть? У меня кстати есть видос где ты падаешь от какого-то тира. Мб это он?
![]()
Хрюкоменэто твой тирок)
тебя сдали свои же)
кстати ты так быстро прыгаешь по ху-ям, что разница между скринами 8 минут))))
Посмотреть вложение 314191Посмотреть вложение 314192
чо ты там делюге врпягал? рассказывал что ты это не ты)))
такой дебил, ради хрючего уже шифруется твинами))
Конечно шифруюсь, мне же мало 3 фуловых персов, я хочу 4.это твой тирок)
тебя сдали свои же)
кстати ты так быстро прыгаешь по ху-ям, что разница между скринами 8 минут))))
Посмотреть вложение 314191Посмотреть вложение 314192
чо ты там делюге врпягал? рассказывал что ты это не ты)))
такой дебил, ради хрючего уже шифруется твинами))

И кстати я только рассказывал в мамбле, как мне нравится тебя трахать от кариков до пагана. Только сдувает тебя с 2 критов, печально.
Расскажи еще сказку, как за тобой пак бегает и как ты кого-то убиваешь.Конечно шифруюсь, мне же мало 3 фуловых персов, я хочу 4.И кстати я только рассказывал в мамбле, как мне нравится тебя трахать от кариков до пагана. Только сдувает тебя с 2 критов, печально.
Расскажи еще сказку, как за тобой пак бегает и как ты кого-то убиваешь.
Не припомню таких твинов в моем паке. Кстати, я тебе и фарму на пике только что нассал на лицо, и надо убрать. Приходи.Посмотреть вложение 314194
там кстати ты тоже вон бежишь твинком)
не ссы против ветра, мой тебе совет, протри свои жалюзи)))Не припомню таких твинов в моем паке. Кстати, я тебе и фарму на пике только что нассал на лицо, и надо убрать. Приходи.
Так был штиль и иди умойся, мой личный полотер пагана.не ссы против ветра, мой тебе совет, протри свои жалюзи)))

как там белеф? все полы протер? да так что даже эсенссии не понюхал?))Так был штиль и иди умойся, мой личный полотер пагана.![]()
Я хожу туда ради фана. Думаешь мне нужен эпик или эсс? Ты ошибаешься.как там белеф? все полы протер? да так что даже эсенссии не понюхал?))
Посмотреть вложение 314197
нашёл чем удивить)
На кмах победы идут рядом с поражением. Если бы было всё в одну калитку, было бы скучно. Но ты сосешь в поле с фармом на пике и к кму отношение имеешь нулевое.нашёл чем удивить)
посмотрел я стрим, твоего "фана" поржал как вас переехали, а нет как ты говоришь "обоссали" и "вытрили пол" вашим кланом ты там пока лежал плитку рассматривал хорошо?)))

за то вы как обычно сосете друг другу?)))На кмах победы идут рядом с поражением. Если бы было всё в одну калитку, было бы скучно. Но ты сосешь в поле с фармом на пике и к кму отношение имеешь нулевое.![]()
Я хожу туда фаниться, и после убийства эпика видно, кто за фаном, а кто за эпиком туда ходит. Больше всего килов делает именно клан дедликов, но тебе не понять даже, что такое слово «килы», протирая пол в пагане.за то вы как обычно сосете друг другу?)))
Посмотреть вложение 314208
Посмотреть вложение 314209
Посмотреть вложение 314210
Посмотреть вложение 314211
Посмотреть вложение 314212
такая помойка, всё в одном скрине)))
ваш девиз деадликов
"от безвыходности, есть выход = сосать друг дружке" )))
"цытата сосущих людей!"
Посмотреть вложение 314213Посмотреть вложение 314214
теперь понятно, ты ходишь туда что бы под шумок соснуть дрели, пока он тебя дрелит в пердак) ахахаха

ты делаешь килы пока тебе зади дрель своим перфоратором помогает?)))Я хожу туда фаниться, и после убийства эпика видно, кто за фаном, а кто за эпиком туда ходит. Больше всего килов делает именно клан дедликов, но тебе не понять даже, что такое слово «килы», протирая пол в пагане.![]()
Я хз, кто тебе и чем помогает, но гейская тема ближе тебе. Когда в следующий раз захочешь полы в пагане помыть, напиши мне, и я покажу, где. Можешь свою подругу делюгу еще захватить.ты делаешь килы пока тебе зади дрель своим перфоратором помогает?)))

ты ж из города один очкуешь выйти)Я хз, кто тебе и чем помогает, но гейская тема ближе тебе. Когда в следующий раз захочешь полы в пагане помыть, напиши мне, и я покажу, где. Можешь свою подругу делюгу еще захватить.![]()