Scryde X50 Столбы

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
@Levi.Ackerman не подлизвай краху, будь вышего этого! Не переживай за столб, его всё равно снесут! Сделай выводы для себя и двигайся дальше! Успехов тебе и всего хорошего!

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Какие слухи, кретин он в чат каждый раз пишет это, оленья твоя башка скройся отсюда, чо пришла падаль своего дружка дефать, шавка подзаборная, иди бан очередной оплати за окна, шестеркам слова не давали, когда нужна будет мне консультация по окнам я тебя приглашу в беседу!
Клоуняра тупая, спроси его почему он это пишет. Я то знаю А ты тупая башка только слухи собираешь с чата по крупицам. :D:D:D

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
@Levi.Ackerman не подлизвай краху, будь вышего этого! Не переживай за столб, его всё равно снесут! Сделай выводы для себя и двигайся дальше! Успехов тебе и всего хорошего!
Пожелания успехов от старой бездарной бабки мне не нужны. :D:D Еще пособирай слухов вместе с дурой на атомной.
И про бабок я пишу из-за того, что ассоциирую вас именно с ними. Сидят 2 старушки возле падика и семечки лузгая, сочиняют х*ету про других. :DD:DD:DD

Последнее редактирование:

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Пожелания успехов от старой бездарной бабки мне не нужны. :D:D Еще пособирай слухов вместе с дурой на атомной.
И про бабок я пишу из-за того, что ассоциирую вас именно с ними. Сидят 2 старушки возле падика и семечки лузгая, сочиняют х*ету про других. :DD:DD:DD
У тебя конечно мозг как у курицы и с ассоциациями уево, видать тебе в детстве не дадали, раз у тебя только с бабками посиди пофантазируй, у тебя все сообщения однотипные, воздухан

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Это Одина и та же свинька))

Он кстати сделал себе еще тира, бегал пытался фармить средь белого дня, прикидывался что это не он)))
За тира. :DD:DD:DD Пруфы есть? У меня кстати есть видос где ты падаешь от какого-то тира. Мб это он? :D:D:D

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
У тебя конечно мозг как у курицы и с ассоциациями уево, видать тебе в детстве не дадали, раз у тебя только с бабками посиди пофантазируй, у тебя все сообщения однотипные, воздухан
Я что вижу, то и пишу. А ты не собирай слухи, а крой фактами. И тогда тебя не будут называть бабкой у падика. :D:D:D

Лайки
227
За тира. :DD:DD:DD Пруфы есть? У меня кстати есть видос где ты падаешь от какого-то тира. Мб это он? :D:D:D
это твой тирок)

тебя сдали свои же)

кстати ты так быстро прыгаешь по ху-ям, что разница между скринами 8 минут))))
1788967310514.png
1788967354935.png

чо ты там делюге врпягал? рассказывал что ты это не ты)))
такой дебил, ради хрючего уже шифруется твинами))

ахаха чел за пару часов в 3 клан вступает))
1788975329684.png

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
это твой тирок)

тебя сдали свои же)

Посмотреть вложение 314191Посмотреть вложение 314192

Хрюкомен

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
это твой тирок)

тебя сдали свои же)

Посмотреть вложение 314191Посмотреть вложение 314192

Конечно шифруюсь, мне же мало 3 фуловых персов, я хочу 4. :D:D:D И кстати я только рассказывал в мамбле, как мне нравится тебя трахать от кариков до пагана. Только сдувает тебя с 2 критов, печально. :f09f988f-2x: Расскажи еще сказку, как за тобой пак бегает и как ты кого-то убиваешь.

Лайки
227
Конечно шифруюсь, мне же мало 3 фуловых персов, я хочу 4. :D:D:D И кстати я только рассказывал в мамбле, как мне нравится тебя трахать от кариков до пагана. Только сдувает тебя с 2 критов, печально. :f09f988f-2x: Расскажи еще сказку, как за тобой пак бегает и как ты кого-то убиваешь.
1788971786938.png

там кстати ты тоже вон бежишь твинком)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Лайки
227
Не припомню таких твинов в моем паке. Кстати, я тебе и фарму на пике только что нассал на лицо, и надо убрать. Приходи.
не ссы против ветра, мой тебе совет, протри свои жалюзи)))

Лайки
227
Я хожу туда ради фана. Думаешь мне нужен эпик или эсс? Ты ошибаешься.

Посмотреть вложение 314202
нашёл чем удивить)
посмотрел я стрим, твоего "фана" поржал как вас переехали, а нет как ты говоришь "обоссали" и "вытрили пол" вашим кланом ты там пока лежал плитку рассматривал хорошо?)))

Верх