Scryde X50 Столбы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Почему 2 игрока должны стоять и дэфать столб от фул пака?) Вопрос риторический, какая игра в одну калитку, 2 чела вс 9ка, какой шанс на дэф?
Даже если 2 пака стоит, они все равно не отдефают столб от одного дестра под фб. Ну там 4 секунды, чтоб снести этот столб. Ты считаешь это норм? Ну должен быть деф, ну хотя бы чтоб столб мог пережить ГА дестра.

Halum

Виконт
Лайки
159
так откуда у тебя эти скрины или тебе делать нечего было ты случайно на кнопку нажал и скрин у тебя сохранился. А я тебе отвечу откуда они у тебя, тебе на меня наныли, что косвенно подтверждает о вашем внутреннем уставе нелезть к алясам )))))))

@Liquedator

Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?И ты спокойно можешь зайти в мамбл и мы все эти вопросы решим,может ты не до конца все понимаешь.У меня есть приоритеты и Алясы уж точно не в моем приоритете)

bambu4a

Барон
Лайки
68
Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?

Что касаемо пруфов,у меня есть скрины,где ты и другие сокланы приходите к стронгам,я не могу с уверенностью сказать,что это ты их туда зазываешь конечно,но по факту ты приходил не 1.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
177
Даже если 2 пака стоит, они все равно не отдефают столб от одного дестра под фб. Ну там 4 секунды, чтоб снести этот столб. Ты считаешь это норм? Ну должен быть деф, ну хотя бы чтоб столб мог пережить ГА дестра.
То что столб под фул заюзом сносят за 5 сек, это не норм. там вон перфоманс предложил вариант статичный урон.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
867
То что столб под фул заюзом сносят за 5 сек, это не норм. там вон перфоманс предложил вариант статичный урон.
Не не, пускай сносят, пусть будет перезахват в течении 2 минут без потери бонуса. Они же дефают столб девяткой им будет не проблема его обратно перекастовать.

Ну а если у них имидж такой что им сносят столб каждую минуту, я думаю это заслуженно. Не просто так же это делают, не разу не бил столб по приколу (его долго бить).

Лайки
225
Я не меньше угараю с писанины твоей и делюги, а также других обиженных и оскорбленных. Но насчет столбов я прав, и, надеюсь, админы примут адекватное решение. Либо сносить их, либо апать в сторону дефа. Сейчас они не доработаны.
Я ни кому ни чего не пишу в пм, кроме макроса)))

Надеюсь админы прислушаются и удалят столб, раз он вносит неудобства в игре)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Я ни кому ни чего не пишу в пм, кроме макроса)))

Надеюсь админы прислушаются и удалят столб, раз он вносит неудобства в игре)))
Ты же понимаешь, что если ты хоть раз писал кому-то в пм, то уже п*здабол? :D

N1ntendoo

Барон
Лайки
86
Наверное мешает, то что кх скилы стоят овер дохуя. Но удачи сольнику сделать свой клан.
ну не делай кх скилы, сделай просто клан с клан скилами, уже буста больше чем ты просто не в клане

Kam1kadze

Fixik
Лайки
343
Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?
Так ты и запретил дядь) Еще до х100 или во время х100 не помню уже точно по времени, когда пак инсоленсов собирался и выворачивал душу из свинарника в тантаре, ты сказал своим не трогать олясов на спотах.

По сути это даже не засос, а поцелуй в 3адницу. Парни несколько недель душили олясовских фармеров, ДА снял пак с КМов чтобы дефать спот в тантаре, столбы 50% получали только сторонние кланы. Вместо того чтобы продолжить и выдавить свиней, договорившись что свиньи будут хрючить тантар и карики не приходя в паган, ты тупо слился и сдал им все не получив ничего в замен.

КЛы на скрайде мельчают, нет идейных, нет стойких, нет упертых. Есть зарплатные х*есосы. Убери с боссов эссенции вас куем сдует с КМов

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Так ты и запретил дядь) Еще до х100 или во время х100 не помню уже точно по времени, когда пак инсоленсов собирался и выворачивал душу из свинарника в тантаре, ты сказал своим не трогать олясов на спотах.

По сути это даже не засос, а поцелуй в 3адницу. Парни несколько недель душили олясовских фармеров, ДА снял пак с КМов чтобы дефать спот в тантаре, столбы 50% получали только сторонние кланы. Вместо того чтобы продолжить и выдавить свиней, договорившись что свиньи будут хрючить тантар и карики не приходя в паган, ты тупо слился и сдал им все не получив ничего в замен.

КЛы на скрайде мельчают, нет идейных, нет стойких, нет упертых. Есть зарплатные х*есосы. Убери с боссов эссенции вас куем сдует с КМов
Так сделай свой клан и создай аппозицию. В чем проблема?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
343
Так сделай свой клан и создай аппозицию. В чем проблема?
Да ты нах*й иди д0л6оеб с iq креветки. Побегай вокруг флорана может встретишь кого пофаниться аутист бездарный

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Да ты нах*й иди д0л6оеб с iq креветки. Побегай вокруг флорана может встретишь кого пофаниться аутист бездарный
То есть ты хочешь тупо ныть и ничего не делать. Понял. Перекладывает ответственность на клов, которые чего-то достигли в этой игре. Сделай хоть что-то сам, но походу ты ни на что не способен.
5f00b21dab8c11f19301d2a7310ecb68_1.jpg

Kam1kadze

Fixik
Лайки
343
То есть ты хочешь тупо ныть и ничего не делать. Понял. Перекладывает ответственность на клов, которые чего-то достигли в этой игре. Сделай хоть что-то сам, но походу ты ни на что не способен.
Посмотреть вложение 314046
Сгенерь еще пару картинок, загрузи пару окон чтобы выйграть пвп "1х1" и приходи поплакать что кушать нечего из-за бана "несправедливого"

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Сгенерь еще пару картинок, загрузи пару окон чтобы выйграть пвп "1х1" и приходи поплакать что кушать нечего из-за бана "несправедливого"
Так это ты все ноешь, что мы богатые, а ты бедный и по этому нас надо банить. Но доказательств у тебя нет, и тебе остается только плакать в подвале дома твоих родителей.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
241
Так это ты все ноешь, что мы богатые, а ты бедный и по этому нас надо банить.
Так это же ты темку на форуме завёл и ноешь, чтобы тебе создали благоприятные условия фармить мобчиков.
Если ты богатый, то зачем тебе столб? Или ширма "мне нужно окна одеть (для чего только)" уже не приносит ожидаемый инкам при фарме со свинофермой 2+2, т.к. затраты на содержание свинофермы уже превалируют над ожидаемым доходом?

Верх