Scryde X50 Столбы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Почему 2 игрока должны стоять и дэфать столб от фул пака?) Вопрос риторический, какая игра в одну калитку, 2 чела вс 9ка, какой шанс на дэф?
Даже если 2 пака стоит, они все равно не отдефают столб от одного дестра под фб. Ну там 4 секунды, чтоб снести этот столб. Ты считаешь это норм? Ну должен быть деф, ну хотя бы чтоб столб мог пережить ГА дестра.

Halum

Виконт
Лайки
160
так откуда у тебя эти скрины или тебе делать нечего было ты случайно на кнопку нажал и скрин у тебя сохранился. А я тебе отвечу откуда они у тебя, тебе на меня наныли, что косвенно подтверждает о вашем внутреннем уставе нелезть к алясам )))))))

@Liquedator

Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?И ты спокойно можешь зайти в мамбл и мы все эти вопросы решим,может ты не до конца все понимаешь.У меня есть приоритеты и Алясы уж точно не в моем приоритете)

bambu4a

Барон
Лайки
67
Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?

Что касаемо пруфов,у меня есть скрины,где ты и другие сокланы приходите к стронгам,я не могу с уверенностью сказать,что это ты их туда зазываешь конечно,но по факту ты приходил не 1.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
177
Даже если 2 пака стоит, они все равно не отдефают столб от одного дестра под фб. Ну там 4 секунды, чтоб снести этот столб. Ты считаешь это норм? Ну должен быть деф, ну хотя бы чтоб столб мог пережить ГА дестра.
То что столб под фул заюзом сносят за 5 сек, это не норм. там вон перфоманс предложил вариант статичный урон.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
866
То что столб под фул заюзом сносят за 5 сек, это не норм. там вон перфоманс предложил вариант статичный урон.
Не не, пускай сносят, пусть будет перезахват в течении 2 минут без потери бонуса. Они же дефают столб девяткой им будет не проблема его обратно перекастовать.

Ну а если у них имидж такой что им сносят столб каждую минуту, я думаю это заслуженно. Не просто так же это делают, не разу не бил столб по приколу (его долго бить).

Лайки
221
Я не меньше угараю с писанины твоей и делюги, а также других обиженных и оскорбленных. Но насчет столбов я прав, и, надеюсь, админы примут адекватное решение. Либо сносить их, либо апать в сторону дефа. Сейчас они не доработаны.
Я ни кому ни чего не пишу в пм, кроме макроса)))

Надеюсь админы прислушаются и удалят столб, раз он вносит неудобства в игре)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Я ни кому ни чего не пишу в пм, кроме макроса)))

Надеюсь админы прислушаются и удалят столб, раз он вносит неудобства в игре)))
Ты же понимаешь, что если ты хоть раз писал кому-то в пм, то уже п*здабол? :D

Верх