столб )

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну прям вообще крутяк было-бы придумать какие то мироры, только как это адекватно продумать - хз.

Metrika

Виконт
Лайки
295
еще предложите на кубике разыгрывать, кому повезет

Tenrai

Барон
Лайки
57
А в этой игре есть справедливость? Самое оптимальное решение - это при равных условиях, давать ауру тому - кто первым отлетал бои. Не ждав свои ресы и т.п
Идея в том, чтобы при равной стате, выбор ауры отталкивался от проявленности личных умений игрока. Из оставшихся вариантов - суммарное количество боев с зоной 300(к примеру)+ птс.
Можно добавить по 5-10 боев в тройках, но попахивает гавной.
Ну прям вообще крутяк было-бы придумать какие то мироры, только как это адекватно продумать - хз.
По-моему, без участия администрации здесь не обойтись. Не факт, что они рейтят выдачу геройства так же, как и собравшиеся)

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan Вы там покумекайте - сделайте, но не говорите принцип работы и на этом все, чтобы исключить абуз

GOAT

Граф
Лайки
785
Речь идет о первых лимитах, дружище
Твои идеи из ряда вон, без негатива
В первых лимитах есть же ЛФ, не? Да и я порофлил прост, мои предложения были несколько постов выше
Из оставшихся вариантов - суммарное количество боев с зоной 300(к примеру)+ птс.
сделать при встрече 300+ птс разыгрывать не 10, как обычно, а 15, например, хиро брал бы тот, кто побеждал более сильных противников.

Как видишь, мы оба понимаем, что хиро должен брать тот, кто одолел сильных противников, а не тот, кто в первый день налутал больше бомжей с полтосом на старте.

Еще как вариант сделать старт олимпа с 30птс в пятницу, давать +10 в сб и вс. Чтобы атлеты, воюющие за столб не лутали изи 10 с тех, кто на столб смотрит как на сундуки для колечка.

Кабель

Барон
Лайки
44
Каждый лимит тут будет голосование кому отдать ауру

Metrika

Виконт
Лайки
295
Думаю ЖенеБоНу надо отдать он достроен

Emergance

Граф
Лайки
1 172
В первых лимитах есть же ЛФ, не? Да и я порофлил прост, мои предложения были несколько постов выше

Как видишь, мы оба понимаем, что хиро должен брать тот, кто одолел сильных противников, а не тот, кто в первый день налутал больше бомжей с полтосом на старте.

Еще как вариант сделать старт олимпа с 30птс в пятницу, давать +10 в сб и вс. Чтобы атлеты, воюющие за столб не лутали изи 10 с тех, кто на столб смотрит как на сундуки для колечка.
вариант с меньше чем 50 птс на старте рассматривать даже не будут. т.к много тех кто останется без птс и олимп будет более тухлым.
вариант с 300 птс. еще раз повторю тебе подобным. ты не выбираешь себе соперников. и 300 птс некр для условного мага. это не 300 птс шк какой то на первых стадиях. и они не должны считаться одинакого

GOAT

Граф
Лайки
785

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А много таких ситуаций было на х1?

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
может по винрейту у кого он ниже? одинаковое колличество очков, если сравнить допустим 70-0, и 65-5 , при одинаковом колличестве очей, значит сильнее тот у кого 65-5) так как чаще попадал на сильных опонентов за вины с которых и выровнял луз.. получается 65-5 - хиро, не?

Верх