- Лайки
- 229
Ну так сделай) Только с таким скриптом очень большой шанс получить по башкесделаю ласт бой в 23 49 ласт дня
изи
Ну так сделай) Только с таким скриптом очень большой шанс получить по башкесделаю ласт бой в 23 49 ласт дня
изи
Речь идет о первых лимитах, дружищеМожно по количеству ЛФов и КОВов выдавать
Идея в том, чтобы при равной стате, выбор ауры отталкивался от проявленности личных умений игрока. Из оставшихся вариантов - суммарное количество боев с зоной 300(к примеру)+ птс.А в этой игре есть справедливость? Самое оптимальное решение - это при равных условиях, давать ауру тому - кто первым отлетал бои. Не ждав свои ресы и т.п
По-моему, без участия администрации здесь не обойтись. Не факт, что они рейтят выдачу геройства так же, как и собравшиеся)Ну прям вообще крутяк было-бы придумать какие то мироры, только как это адекватно продумать - хз.
(Оставить всё как было)@Guldan Вы там покумекайте - сделайте, но не говорите принцип работы и на этом все, чтобы исключить абуз
В первых лимитах есть же ЛФ, не? Да и я порофлил прост, мои предложения были несколько постов вышеРечь идет о первых лимитах, дружище
Твои идеи из ряда вон, без негатива
Из оставшихся вариантов - суммарное количество боев с зоной 300(к примеру)+ птс.
сделать при встрече 300+ птс разыгрывать не 10, как обычно, а 15, например, хиро брал бы тот, кто побеждал более сильных противников.
вариант с меньше чем 50 птс на старте рассматривать даже не будут. т.к много тех кто останется без птс и олимп будет более тухлым.В первых лимитах есть же ЛФ, не? Да и я порофлил прост, мои предложения были несколько постов выше
Как видишь, мы оба понимаем, что хиро должен брать тот, кто одолел сильных противников, а не тот, кто в первый день налутал больше бомжей с полтосом на старте.
Еще как вариант сделать старт олимпа с 30птс в пятницу, давать +10 в сб и вс. Чтобы атлеты, воюющие за столб не лутали изи 10 с тех, кто на столб смотрит как на сундуки для колечка.
вариант с меньше чем 50 птс на старте рассматривать даже не будут. т.к много тех кто останется без птс и олимп будет более тухлым.
старт олимпа с 30птс в пятницу, давать +10 в сб и вс.
да штук 20-30 за весь х1 примерноА много таких ситуаций было на х1?
ладно в падлу. будет равная стата - нарисуешь через гмку.
вот с такими нужно арены и бфринты проходить
жене вону?ладно в падлу. будет равная стата - нарисуешь через гмку.
Ну это много, я вроде читал 5 всего. При 5 можно было переигровки делать в пн. Админы бы сумманули обоих и бо3 они сыграли быда штук 20-30 за весь х1 примерно