- Лайки
- 1 172
ну есть аура с хиро чатом. но без скилов или без хиро пушки.что значит половинчатая, с одной стороны светит, с другой не светит?)))
ну есть аура с хиро чатом. но без скилов или без хиро пушки.что значит половинчатая, с одной стороны светит, с другой не светит?)))
и сервис еще на быстрее улет там 15 секунд условно а не 60 что бы ждатьну вот и порешали
@Guldan делай
первый раз вижу хиро без скилов и чата, даже за монетки хиро, либо раньше за ласт хиро было всё кроме пушки, а ну да, есть не полноценное хиро ///hero в чате прописать))))ну есть аура с хиро чатом. но без скилов или без хиро пушки.
не ты не понял.первый раз вижу хиро без скилов и чата, даже за монетки хиро, либо раньше за ласт хиро было всё кроме пушки, а ну да, есть не полноценное хиро ///hero в чате прописать))))
можно сделать лимит боев 400, и сделать к примеру лимит на токены, как к примеру сейчас за максимальный вр и фулл бои, чтобы индивидумы не стали фармить токены сверх положеногону вот и порешали
@Guldan делай
я понял, ну пусть хоть скин дадут))))не ты не понял.
обе ауры с хиро чатом. обе светятся. но тот кто 2й в стате не может взять хиро пушку. но скилы при этом у него есть
крутая идея. что за 3 дня максимум ты отлетаешь без ресов 240 боев +- и у тя выбор вьебать ауру. или лететь без ресов. но условные сб будут хиро те кому дали меньше кайтов )можно сделать лимит боев 400, и сделать к примеру лимит на токены, как к примеру сейчас за максимальный вр и фулл бои, чтобы индивидумы не стали фармить токены сверх положеного
я уже на 400 настроилсяи сервис еще на быстрее улет там 15 секунд условно а не 60 что бы ждать
ты себя побереги за 200 на лучниках можно выйти из жизни быстрее положенного
кажись придется меня с чса доставать. если 400 на хавке полетишья уже на 400 настроился
Хавк способен фармить за лоу зоной?кажись придется меня с чса доставать. если 400 на хавке полетишь
да хавк способен фармить за лоу зоной и даже в хай зонеХавк способен фармить за лоу зоной?
ну мне 10 тыщ боев летать да?период месяц, олимп круглосуточный, лимита на бои нет
кто по итогам месяца в дурку не уехал = хиро
ну бо111 рубанем на птсикину мне 10 тыщ боев летать да?
минусы будут?е6ать, ты же свой отросток после пары-тройки лимитов будешь лишь в зеркале узнавать
я бы на твоем месте вообще забыл о ла2, а то так девственником и помрешь...
вестик мусорнулся