- Лайки
- 305
я понял, ну пусть хоть скин дадут))))не ты не понял.
обе ауры с хиро чатом. обе светятся. но тот кто 2й в стате не может взять хиро пушку. но скилы при этом у него есть
я понял, ну пусть хоть скин дадут))))не ты не понял.
обе ауры с хиро чатом. обе светятся. но тот кто 2й в стате не может взять хиро пушку. но скилы при этом у него есть
крутая идея. что за 3 дня максимум ты отлетаешь без ресов 240 боев +- и у тя выбор вьебать ауру. или лететь без ресов. но условные сб будут хиро те кому дали меньше кайтов )можно сделать лимит боев 400, и сделать к примеру лимит на токены, как к примеру сейчас за максимальный вр и фулл бои, чтобы индивидумы не стали фармить токены сверх положеного
я уже на 400 настроилсяи сервис еще на быстрее улет там 15 секунд условно а не 60 что бы ждать
ты себя побереги за 200 на лучниках можно выйти из жизни быстрее положенного
кажись придется меня с чса доставать. если 400 на хавке полетишья уже на 400 настроился
Хавк способен фармить за лоу зоной?кажись придется меня с чса доставать. если 400 на хавке полетишь
да хавк способен фармить за лоу зоной и даже в хай зонеХавк способен фармить за лоу зоной?
ну мне 10 тыщ боев летать да?период месяц, олимп круглосуточный, лимита на бои нет
кто по итогам месяца в дурку не уехал = хиро
ну бо111 рубанем на птсикину мне 10 тыщ боев летать да?
минусы будут?е6ать, ты же свой отросток после пары-тройки лимитов будешь лишь в зеркале узнавать
я бы на твоем месте вообще забыл о ла2, а то так девственником и помрешь...
вестик мусорнулся
так с тобой все понятно. запетишил мужика щас отмазку придумалПосмотреть вложение 222553
Посмотреть вложение 222554
ты думаешь мне не в падлу переписку слить или че)
ясно филиал скирмишапериод месяц, олимп круглосуточный, лимита на бои нет
кто по итогам месяца в дурку не уехал = хиро
Равные>равные>равный>возможно>втс ник 16хА на старте сервераптс > количество боев > вр > кто раньше отходил > ник по алфовиту
Можно заменить ник на рейтинг по експе в классеРавные>равные>равный>возможно>втс ник 16хА на старте сервера
Предлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.Можно заменить ник на рейтинг по експе в классе
Ну да тут же монополия драйвером на олиПредлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.