Сток Епилог!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Когда я пришел ,Скрайду было где то год с лишним...все нормально работало!
Потом понеслось...а после ухода Лимптека там вообще пздц....
Да как начал балансер туда лезть,пошла эра нагибаторства на сапортских классах,бд херачащий по 3 куска на оли,потом гномы,потом тиры,глады,да коррче всех наковыряли,на магах бле разные формулы демага,я хз как это надо балансить,по их же словам,типа по офу,тут если посчитать демаг на калькуляторе,тут поседеть можно от циферок

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да как начал балансер туда лезть,пошла эра нагибаторства на сапортских классах,бд херачащий по 3 куска на оли,потом гномы,потом тиры,глады,да коррче всех наковыряли,на магах бле разные формулы демага,я хз как это надо балансить,по их же словам,типа по офу,тут если посчитать демаг на калькуляторе,тут поседеть можно от циферок
За то на Оли стало разнообразнее, нет классовых боёв вот и апнули профы) или тебе завидно что сапорт клас апнули а твою профу нет? Или ты слаб и падаешь от гномов? Не понимаю нытья на сапорт класс они не фармят по 300 ПТС и за любой класс на изи убиваются

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Ох, как вас на хф бомбануло, хотя намек был всего лишь, что если уж делать х о р о ш о, то на нормальной сборке.

Team69

Граф
Лайки
899
Просто пацанов душит жаба,что мы пвпшимся с игроками,а они собирают пачку с бишами,чтоб их парик в фоге не убил :D И еще более забавная тема,когда челы с лоу рейтов,пишут гайды на классы при том,что 90% их игры занимает крабство))
самое забавное, когда челы с хайт рейт проектов начинают гнать на лоурейт.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!
Стоковые настройки на эпилоге - каеф. :oleg48: Кансел 5, стил 7, дизарм по кд...:oleg43: Ещё и энчант 16/12/12. :oleg44:Сделайте его побыстрее, плез, хочу на дефолтной сб/берсе побегать! :oleg34:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Ну что когда там новый дефолт эпилох

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Раньше арба била нормально,года 2-3 назад.А сейчас что выходит,арба бьет в мага 1.2к-1.3к альт Б,с прайдом в бомжей даст 2к.В норм 1.6-1.7к нормально так. Тупые тиры банки,которые ловят по 1к криты с куча хп и сп,лупят по 4-8к . Глады помойные,которые с тсса выдают критом до 15к очень часто.И масухи летят от 5-10к,нормальный баланс.Маги бьют в прану и барьер по 4к на олимпе. Ножи резко стали убивать,сейчас даже на поляне тх сует в лицо по 5-7к:D нормальный баланс.
Тупые сапорты,ФС,КОНЬ,КОТ.Которые ловят дмг в 2 раза меньше чем любая другая роба.Даже не включая ауру,которая передаёт урон.
1 тир больше не ловит 1к
2 глад бьет массухами не 10-15
3 ножи только в лоу п деф с кв и только под FD\CC могут надавать по 7к(p.s ножи и должны убивать если что)
128 (12)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Раньше арба била нормально,года 2-3 назад.А сейчас что выходит,арба бьет в мага 1.2к-1.3к альт Б,с прайдом в бомжей даст 2к.В норм 1.6-1.7к нормально так. Тупые тиры банки,которые ловят по 1к криты с куча хп и сп,лупят по 4-8к . Глады помойные,которые с тсса выдают критом до 15к очень часто.И масухи летят от 5-10к,нормальный баланс.Маги бьют в прану и барьер по 4к на олимпе. Ножи резко стали убивать,сейчас даже на поляне тх сует в лицо по 5-7к:D нормальный баланс.
Тупые сапорты,ФС,КОНЬ,КОТ.Которые ловят дмг в 2 раза меньше чем любая другая роба.Даже не включая ауру,которая передаёт урон.
У магов по кд висит баф с пвп вставки, отсюда и низкий урон. Но местные арбы, в том числе и ты, без заряда не ходите. А арба под фул зарядом ваншотает даже нормального мага, посмотри внимательно, все маг паки играют через ресы.
Тиров, на сколько я знаю, более или менее забалансили, в любом случае, тиры и должны быть жёсткими для перса с 2к п.дефа.
Глад - твой антикласс вообще, у него много хп, куча защиты и бананы с нереальным повером, а у тебя ниxyя на это ответить, только заряд.
Маги и правда жесткие в плане урона, особенно на олимпе. Даже с подбором сета спастись сложно, а об уроне в арбу под праной\барьером вообще говорить нечего, бред полный, надо фиксить.
Ножи и должны убивать, особенно на олимпе с точкой +6, т.к им xyй на точку пухи и отсутствие норм бафа, решает кол-во СИЛ и подбор атт под противника и, опять же, это твой антикласс.
Нюки сапортов тоже выходят за грань реальности, но я хз как они должны бить, так что пусть разбираются всякие Муни, Фреи и Фелозавры с этим.
P.S Чисто моё мнение, не претендующее на ИМХО.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У магов по кд висит баф с пвп вставки, отсюда и низкий урон. Но местные арбы, в том числе и ты, без заряда не ходите. А арба под фул зарядом ваншотает даже нормального мага, посмотри внимательно, все маг паки играют через ресы.
Тиров, на сколько я знаю, более или менее забалансили, в любом случае, тиры и должны быть жёсткими для перса с 2к п.дефа.
Глад - твой антикласс вообще, у него много хп, куча защиты и бананы с нереальным повером, а у тебя ниxyя на это ответить, только заряд.
Маги и правда жесткие в плане урона, особенно на олимпе. Даже с подбором сета спастись сложно, а об уроне в арбу под праной\барьером вообще говорить нечего, бред полный, надо фиксить.
Ножи и должны убивать, особенно на олимпе с точкой +6, т.к им xyй на точку пухи и отсутствие норм бафа, решает кол-во СИЛ и подбор атт под противника и, опять же, это твой антикласс.
Нюки сапортов тоже выходят за грань реальности, но я хз как они должны бить, так что пусть разбираются всякие Муни, Фреи и Фелозавры с этим.
P.S Чисто моё мнение, не претендующее на ИМХО.
Насколько Я понял, здесь речь идёт о возвращении северу дефолтной настройки. :oleg22:Вот только играя здесь со старта, я помню, как те же дефолтные глады, тиры, ножи, арчера брали легко за обе щеки.:oleg23:Помню магов с дамагом по 300...:oleg13: вот были же времена.:oleg44::oleg43:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
За то на Оли стало разнообразнее, нет классовых боёв вот и апнули профы) или тебе завидно что сапорт клас апнули а твою профу нет? Или ты слаб и падаешь от гномов? Не понимаю нытья на сапорт класс они не фармят по 300 ПТС и за любой класс на изи убиваются
Да дело не в классовых боях их отменили чтоб не было заливов тупых,и при чем тут оли,когда бд в поле выбегал и сносил за пару секунд,гномы,вон фф,менясо стана не выпустил при наличии колец от стана и талика и подача у них была с руки дай Боже,ты не уловил главной сути,что нех вообще было трогать входящие и исходящие уроны,т.к они переборщили с этим всем,я не нуждаюсь в апах и не делаю реролы как дцп в имба классы,я как играл одним некром так и играю,хоть и бегал пару лет со сломаным анчором,тп и прочей херней

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Насколько Я понял, здесь речь идёт о возвращении северу дефолтной настройки. :oleg22:Вот только играя здесь со старта, я помню, как те же дефолтные глады, тиры, ножи, арчера брали легко за обе щеки.:oleg23:Помню магов с дамагом по 300...:oleg13: вот были же времена.:oleg44::oleg43:
Как по мне, бредовая идея с откатом, но не мне решать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
самое забавное, когда челы с хайт рейт проектов начинают гнать на лоурейт.
Самое забавное,что я отыграл х1-х3 рейты очень давно и в отличии от задротов,я всегда уходил в пвп и знаю в 10 раз больше о пвп чем ваши лоу рейтовики как вы называете,хотя тут и половина не видела настоящих лоу рейтов х1ёвы играете на х50 и всем вопите,что это лоу рейт,поиграй на х1 и поймешь,что такое лру,а х50 ваши с баферами и прочей сранью это залупа,поставь мне сюда любого лоу рейт некра и посмотришь какой он ****атый пвпшник в одинаковом эквипе

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
значит небось лучше не трогать 128 (12)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
соре но 300 дамага это ****** полный
Риал сторе...:) Маг в мага бил по 300.:p Потом уттка или кто-то из этих ребят попросили увеличить урон мага в мага.:confused:Но получилось так, как всегда происходит после обновлений на нашем любимом севере:rolleyes:, маги начали демажить по всем:D( особенно сорки, хотя должны были нагибать сыхулички:mad:). Эт же скрудиру, хз.:oops:

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да дело не в классовых боях их отменили чтоб не было заливов тупых,и при чем тут оли,когда бд в поле выбегал и сносил за пару секунд,гномы,вон фф,менясо стана не выпустил при наличии колец от стана и талика и подача у них была с руки дай Боже,ты не уловил главной сути,что нех вообще было трогать входящие и исходящие уроны,т.к они переборщили с этим всем,я не нуждаюсь в апах и не делаю реролы как дцп в имба классы,я как играл одним некром так и играю,хоть и бегал пару лет со сломаным анчором,тп и прочей херней
Ты уже определились в прошлом сообщении ты за Оли говорил сейчас за поле чет ты пытаешься)

Верх