1 тир больше не ловит 1кРаньше арба била нормально,года 2-3 назад.А сейчас что выходит,арба бьет в мага 1.2к-1.3к альт Б,с прайдом в бомжей даст 2к.В норм 1.6-1.7к нормально так. Тупые тиры банки,которые ловят по 1к криты с куча хп и сп,лупят по 4-8к . Глады помойные,которые с тсса выдают критом до 15к очень часто.И масухи летят от 5-10к,нормальный баланс.Маги бьют в прану и барьер по 4к на олимпе. Ножи резко стали убивать,сейчас даже на поляне тх сует в лицо по 5-7кнормальный баланс.
Тупые сапорты,ФС,КОНЬ,КОТ.Которые ловят дмг в 2 раза меньше чем любая другая роба.Даже не включая ауру,которая передаёт урон.
У магов по кд висит баф с пвп вставки, отсюда и низкий урон. Но местные арбы, в том числе и ты, без заряда не ходите. А арба под фул зарядом ваншотает даже нормального мага, посмотри внимательно, все маг паки играют через ресы.Раньше арба била нормально,года 2-3 назад.А сейчас что выходит,арба бьет в мага 1.2к-1.3к альт Б,с прайдом в бомжей даст 2к.В норм 1.6-1.7к нормально так. Тупые тиры банки,которые ловят по 1к криты с куча хп и сп,лупят по 4-8к . Глады помойные,которые с тсса выдают критом до 15к очень часто.И масухи летят от 5-10к,нормальный баланс.Маги бьют в прану и барьер по 4к на олимпе. Ножи резко стали убивать,сейчас даже на поляне тх сует в лицо по 5-7кнормальный баланс.
Тупые сапорты,ФС,КОНЬ,КОТ.Которые ловят дмг в 2 раза меньше чем любая другая роба.Даже не включая ауру,которая передаёт урон.
Насколько Я понял, здесь речь идёт о возвращении северу дефолтной настройки. :oleg22:Вот только играя здесь со старта, я помню, как те же дефолтные глады, тиры, ножи, арчера брали легко за обе щеки.:oleg23:Помню магов с дамагом по 300...:oleg13: вот были же времена.:oleg44::oleg43:У магов по кд висит баф с пвп вставки, отсюда и низкий урон. Но местные арбы, в том числе и ты, без заряда не ходите. А арба под фул зарядом ваншотает даже нормального мага, посмотри внимательно, все маг паки играют через ресы.
Тиров, на сколько я знаю, более или менее забалансили, в любом случае, тиры и должны быть жёсткими для перса с 2к п.дефа.
Глад - твой антикласс вообще, у него много хп, куча защиты и бананы с нереальным повером, а у тебя ниxyя на это ответить, только заряд.
Маги и правда жесткие в плане урона, особенно на олимпе. Даже с подбором сета спастись сложно, а об уроне в арбу под праной\барьером вообще говорить нечего, бред полный, надо фиксить.
Ножи и должны убивать, особенно на олимпе с точкой +6, т.к им xyй на точку пухи и отсутствие норм бафа, решает кол-во СИЛ и подбор атт под противника и, опять же, это твой антикласс.
Нюки сапортов тоже выходят за грань реальности, но я хз как они должны бить, так что пусть разбираются всякие Муни, Фреи и Фелозавры с этим.
P.S Чисто моё мнение, не претендующее на ИМХО.
соре но 300 дамага это ****** полныймаги с 300 дамагом
Да дело не в классовых боях их отменили чтоб не было заливов тупых,и при чем тут оли,когда бд в поле выбегал и сносил за пару секунд,гномы,вон фф,менясо стана не выпустил при наличии колец от стана и талика и подача у них была с руки дай Боже,ты не уловил главной сути,что нех вообще было трогать входящие и исходящие уроны,т.к они переборщили с этим всем,я не нуждаюсь в апах и не делаю реролы как дцп в имба классы,я как играл одним некром так и играю,хоть и бегал пару лет со сломаным анчором,тп и прочей хернейЗа то на Оли стало разнообразнее, нет классовых боёв вот и апнули профы) или тебе завидно что сапорт клас апнули а твою профу нет? Или ты слаб и падаешь от гномов? Не понимаю нытья на сапорт класс они не фармят по 300 ПТС и за любой класс на изи убиваются
Как по мне, бредовая идея с откатом, но не мне решать.Насколько Я понял, здесь речь идёт о возвращении северу дефолтной настройки. :oleg22:Вот только играя здесь со старта, я помню, как те же дефолтные глады, тиры, ножи, арчера брали легко за обе щеки.:oleg23:Помню магов с дамагом по 300...:oleg13: вот были же времена.:oleg44::oleg43:
новый открыть не?Как по мне, бредовая идея с откатом, но не мне решать.
Онлайна и так не много, а вы его еще и разделить хотите.новый открыть не?
Самое забавное,что я отыграл х1-х3 рейты очень давно и в отличии от задротов,я всегда уходил в пвп и знаю в 10 раз больше о пвп чем ваши лоу рейтовики как вы называете,хотя тут и половина не видела настоящих лоу рейтов х1ёвы играете на х50 и всем вопите,что это лоу рейт,поиграй на х1 и поймешь,что такое лру,а х50 ваши с баферами и прочей сранью это залупа,поставь мне сюда любого лоу рейт некра и посмотришь какой он ****атый пвпшник в одинаковом эквипесамое забавное, когда челы с хайт рейт проектов начинают гнать на лоурейт.
Риал сторе...соре но 300 дамага это ****** полный
Маг в мага бил по 300.:p Потом уттка или кто-то из этих ребят попросили увеличить урон мага в мага.:confused:Но получилось так, как всегда происходит после обновлений на нашем любимом севере:rolleyes:, маги начали демажить по всем
( особенно сорки, хотя должны были нагибать сыхулички:mad
. Эт же скрудиру, хз.:oops:Почти со старта сервера у любого мага был чуть ли не фиксированый урон 300-500демага абсолютно в любой таргет,я долго бодался за формулу м атаки тогда..соре но 300 дамага это ****** полный
Ты уже определились в прошлом сообщении ты за Оли говорил сейчас за поле чет ты пытаешься)Да дело не в классовых боях их отменили чтоб не было заливов тупых,и при чем тут оли,когда бд в поле выбегал и сносил за пару секунд,гномы,вон фф,менясо стана не выпустил при наличии колец от стана и талика и подача у них была с руки дай Боже,ты не уловил главной сути,что нех вообще было трогать входящие и исходящие уроны,т.к они переборщили с этим всем,я не нуждаюсь в апах и не делаю реролы как дцп в имба классы,я как играл одним некром так и играю,хоть и бегал пару лет со сломаным анчором,тп и прочей херней
Тогда была имба рубаха м дефа и физы тоже пробивались не ахти,а сейчас сорк гасит больнее сх,и ваще у каждого мага разные дпс на примрно одинаковой м атаке хДРиал сторе...Маг в мага бил по 300.:p Потом уттка или кто-то из этих ребят попросили увеличить урон мага в мага.:confused:Но получилось так, как всегда происходит после обновлений на нашем любимом севере:rolleyes:, маги начали демажить по всем
( особенно сорки, хотя должны были нагибать сыхулички:mad
. Эт же скрудиру, хз.:oops:
Ты не понял сути,мне на оли давно посрать ,к я понял что это мусорка на которой меняют баланс каждую неделю,просто привел яркий пример апов классов,которые вообще дпчить не должны,а из них сделали топ ддшников и как обычно делали под олимп,в итоге в поле наяали ганять гномы,бд и прочая срань,которая с руки гасила больше,чем берс под прайдом...Ты уже определились в прошлом сообщении ты за Оли говорил сейчас за поле чет ты пытаешься)
Хз начинал на х1...и с поля,потом уже Олимп и прочее...самое забавное, когда челы с хайт рейт проектов начинают гнать на лоурейт.
Про имба скиллы было описано,сделать их играбельным,но не убить в хлам!(лш,дизарм,Стил/кансел)Стоковые настройки на эпилоге - каеф. :oleg48: Кансел 5, стил 7, дизарм по кд...:oleg43: Ещё и энчант 16/12/12. :oleg44:Сделайте его побыстрее, плез, хочу на дефолтной сб/берсе побегать! :oleg34:
Хз все эти классы в поле убиваются Вортекс черепаха и он тебя не догонит, топ ДПС? Обьясни почему я без Хиро пики за бд в поле падаю, от арб сб ножи глады маги? Может это было когда Икарус дули выдавали ДПС не правильно?Ты не понял сути,мне на оли давно посрать ,к я понял что это мусорка на которой меняют баланс каждую неделю,просто привел яркий пример апов классов,которые вообще дпчить не должны,а из них сделали топ ддшников и как обычно делали под олимп,в итоге в поле наяали ганять гномы,бд и прочая срань,которая с руки гасила больше,чем берс под прайдом...
Причем здесь "Я падаю за бд от арб,сб,тх,гладов" и то, что урон у бд был апнут? Это тоже самое, что писаеть, мол, тиры не апнуты, т. к. они меня не убивают... но и тиров не могут пробить, хз.Хз все эти классы в поле убиваются Вортекс черепаха и он тебя не догонит, топ ДПС? Обьясни почему я без Хиро пики за бд в поле падаю, от арб сб ножи глады маги? Может это было когда Икарус дули выдавали ДПС не правильно?
Все сапорты апнуты я не отрецал я доказывал что все эти профессии в лёгкую убиваются любым классом а ты их с тирами сравниваешь)Причем здесь "Я падаю за бд от арб,сб,тх,гладов" и то, что урон у бд был апнут? Это тоже самое, что писаеть, мол, тиры не апнуты, т. к. они меня не убивают... но и тиров не могут пробить, хз.
Здесь уже столько апов намутили, что некоторые не помнят какую роль они должны выполнять в пати, да и в самой игре.
з.ы. Больше всего ору с физ. атаки всяких хавков с нг луком в руках.
Я же не сказал,что это сейчас такое,говорю что были такие апы,сейчас там сам черт ногу сломит,кто и как апнут,да и я оч долго не заходилХз все эти классы в поле убиваются Вортекс черепаха и он тебя не догонит, топ ДПС? Обьясни почему я без Хиро пики за бд в поле падаю, от арб сб ножи глады маги? Может это было когда Икарус дули выдавали ДПС не правильно?
Дак я изначально и не интерпретировал свое сообщение с тем,что сапорты не убиваются там кем-то,я просто привел пример апов проф на скрайде. Сутт в том,что всегда делается из крайности в крайность,либо перс становился полностью бесполезным,либо лютой имбойВсе сапорты апнуты я не отрецал я доказывал что все эти профессии в лёгкую убиваются любым классом а ты их с тирами сравниваешь)