- Лайки
- 117 779
тогда отдай ему @BoeHkoM-Scrydеэм... нет
тогда отдай ему @BoeHkoM-Scrydеэм... нет
я его уже бустил, а он слилсятогда отдай ему @BoeHkoM-Scrydе
Кайфанули получаетсяЗато челы вдонили на хонор сеты..
На х1000 тоже поставил кстати на удалениеПоставил на л2клабе персонажа с голдой и имп эпиком на удаление
Посмотрим что будет быстрее в течении 7 дней - мерж или удалится
Я пишу а персонаж качается…а мог качаться эти пару минут на х1...
Я пишу а персонаж качается…

лф афк кач
а мог бы ща пойти на косаре в носу поковырятьсялф афк кач
Это мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ьЗачем ты меня квотишь? Бездарность)
Лучше ник в игре напиши )
п р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с яЭто мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ь
так выйди быстро в свой разделп р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с я
П о л ь з у й с я н а з д о р о в ь еп р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с я
Ник напишешь свой в игре? Сливная собакаЭто мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ь
Нет конечно, ты тупой что ли?)Ник напишешь свой в игре? Сливная собака
в о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х атак выйди быстро в свой раздел
Ключевое слово игралв о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х а
давай чара и не будет ключевых словКлючевое слово играл
все прошли через х1кв о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х а
Куда биша делдавай чара и не будет ключевых слов
"подарил" кому тоКуда биша дел
Я с тебя рофлю, не более. Ты не способен на нормальный диалог, твой максимум это поразвлекать местную фауну.Нет конечно, ты тупой что ли?)
Тебе уже сто раз говорил об этом и что мне п о х у й как кто это расценивает) чел дальше пытается байтить меня по этой теме))
А тебя носом тыкнули и ты ничего сказать не можешь и шарманку на повтор врубил) аутик)
Валет с клаба, монополистам с ОГ категорически по***)Пострадала экономика? Это как ?
Выгодно ли это серверу ? Да!
Выгодно ли это монополистам на ессу ? Нет!
А причем тут экономика ?