Стихи.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Зачем ты бомбишь? руна? эм щас бы руну вспомнить как ты слился мышь))) Помниться фан нас 9 вас 12+ по КД с города, вы бегать научились хорошо, из 5 файтов, все 5 за нами, потом вы не пришли больше, а тут да в 4 клана, ну ГФ пацаны. ГФ. Никто не ноет) над вами стебуться какие вы немощные по одиночке)
это ты про себе написал про файты? когда вы в 5 бишей, а у них 1, ты про этот фан рассказываешь? ты подвалили бы кабину уже, и так опущенец, так еще и пацанов за собой тащишь.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
а про стих так вообще, мне интересно как столько дал*баебов играют вместе?) ты их поишь или че там?

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
это ты про себе написал про файты? когда вы в 5 бишей, а у них 1, ты про этот фан рассказываешь? ты подвалили бы кабину уже, и так опущенец, так еще и пацанов за собой тащишь.
5 бишей? ты ****? у меня в паке 2 биша Але, а то что ты санный ноуйнейм в паке с 1 бишом бегаешь это не мои проблемы. Факт в том что ты сосешь? Сосешь. так что кабинку придёться тебе привалить ****)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
а про стих так вообще, мне интересно как столько дал*баебов играют вместе?) ты их поишь или че там?
Как столько ПОДСОСОВ играют вместе в 5 кланах да? странно, сколько же вас конченных людей, вступают в кланы и раздвигают ноги...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
5 бишей? ты ****? у меня в паке 2 биша Але, а то что ты санный ноуйнейм в паке с 1 бишом бегаешь это не мои проблемы. Факт в том что ты сосешь? Сосешь. так что кабинку придёться тебе привалить ****)
ну я вчера наблюдал картину как вы фанились, вас человек 15 и их человек 7-8, учитывая ваших 5 бишей это просто уг, а потом ты бакланишь на форуме про свой тру нагиб, вспоминаю как 3 арбы с вх еб*али ваше пт, изи пацаны

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ладно я етот самый биш который соло свой пак держал а ваши днари ели вас держали (4 биша инфа сотк!!!
Слились с твоего дно клана из за тебя ты как кл неочем от тебе ни одной нормальной команды я не услышал... иди фарми руну.
Иди фарми Хейн, каторый не кто не дефает ахахаха, командир ***в) как в 1 паке могут быть 4 биша? 2 барда? 4 мага, 1 овер? але?) **** ты тупой) что ты несешь вообще?) щас бы биша бить конечно в заммесе...

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ну я вчера наблюдал картину как вы фанились, вас человек 15 и их человек 7-8, учитывая ваших 5 бишей это просто уг, а потом ты бакланишь на форуме про свой тру нагиб, вспоминаю как 3 арбы с вх еб*али ваше пт, изи пацаны
Ноунейм твоё лицо уже в моче.. можешь слиться, и лизать дальше яйца твиксам.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ноунейм твоё лицо уже в моче.. можешь слиться, и лизать дальше яйца твиксам.
плевок ты так и не смог доказать обратное, в очередной раз ты выставил себя никчемным пи*здаболым, который нищеет с каждым разом все больше и больше

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
плевок ты так и не смог доказать обратное, в очередной раз ты выставил себя никчемным пи*здаболым, который нищеет с каждым разом все больше и больше
Щас бы доказывать хуисосу, то что не понятно что, могу доказать что ты подсос? скрины ну и как бы факты на лицо, а что тебе еще доказать? то что ты сосешь на файтах член? якобы слив 1 биш... блин пичалька а у вас 5 бишей в паках, пацан ты не с ИТ случайно? столько бишей в паке ****)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Щас бы доказывать хуисосу, то что не понятно что, могу доказать что ты подсос? скрины ну и как бы факты на лицо, а что тебе еще доказать? то что ты сосешь на файтах член? якобы слив 1 биш... блин пичалька а у вас 5 бишей в паках, пацан ты не с ИТ случайно? столько бишей в паке ****)
уебак ты сасал мне ч*лен когда я играл в другом клане, буквально месяц назад, тебя обсыкал и обсыкает весь сервер, а ты продолжаешь писать ересь без пруфоф, что ты там кого-то откатал как бог, завали свою пасть, и не высерай свои сказки нищие, клан днарей во главе с д*ауном клом.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Пойми одно, ДЦП-шник ты унылый, Лучше бегать в 2-3 пака, и падать на замках, на ТВ, на эпиках, но приходить и давать файты, ЧЕМ СОСАТЬ КАК ТЫ НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЗАМЕСАХ, ДРУГИМ КЛАНАМ СТАНОВИТЬСЯ 69-ыми ПАЦАНАМИ, СОСАТЬ У ДРУГ ДРУГА ЧЛЕН, И ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, АЛЕ ЗАШКВАР ТО ЭТО ТЫ, А НЕ Я, АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? НА ВАС ПРИШЕЛ 1 КЛАН ВЫ В 5 КЛАНОВ ЕГО БИЛИ АЛЕ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМА? *** тогда кроме *** в рот я тебе не чего не могу предложить, задумайся над тем что если ты сосешь кланам, ты уже не клан, ты часть минета.

HolaHola

Барон
Лайки
9
Тупой клан быдланов неадекватных:) Есть скрины где мы с огородами дерёмся на этом тв, или хотите чтобы годдес вам сказал что мы не были вместе?:D
Мы на палатке вас только своим кланом убивали,потом в конце уже пришли другие люди и то те с кем мы не были в союзе.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
****, где я указал что они все в 1 пачке? критин ты еб*аный, было сказнно вообще про количество их, конченый кастрат, который в глаза ебе*ться вечно

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Бомжара к нам на хейн пришли скрайдарми которые сегодне вам помогали... Забери свой понос и иди играй в симсы(Забери всех своих бомжей с собой) ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО 4 БИША В ОДНОМ ПАКЕ????!?!?!?!? вас там бегали 2 пака мы в один шатали вас и виндс оф вар...
"мы в один шатали вас и виндс оф вар..." <<<---- ЭМ Лол? ЧТо? Ахахахаха СКРАЙДАРМИ НАМ УЖЕ ПОМОГАЛИ? ВЫ ВНАТУРЕ ХЕЙТЕРЫ ****ЫЕ АХХААХАХАХАХАХАХААХА

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Пойми одно, ДЦП-шник ты унылый, Лучше бегать в 2-3 пака, и падать на замках, на ТВ, на эпиках, но приходить и давать файты, ЧЕМ СОСАТЬ КАК ТЫ НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЗАМЕСАХ, ДРУГИМ КЛАНАМ СТАНОВИТЬСЯ 69-ыми ПАЦАНАМИ, СОСАТЬ У ДРУГ ДРУГА ЧЛЕН, И ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, АЛЕ ЗАШКВАР ТО ЭТО ТЫ, А НЕ Я, АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? НА ВАС ПРИШЕЛ 1 КЛАН ВЫ В 5 КЛАНОВ ЕГО БИЛИ АЛЕ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМА? *** тогда кроме *** в рот я тебе не чего не могу предложить, задумайся над тем что если ты сосешь кланам, ты уже не клан, ты часть минета.
уе*бак тебе огороды аден скастовали, тебя же на форуме не ху*есосят за это? ты на столько ****, что ты высираешь каждый раз темы конченые на форуме, смирись уже с тем моментом что ты немощь еб*аная

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Тупой клан быдланов неадекватных:) Есть скрины где мы с огородами дерёмся на этом тв, или хотите чтобы годдес вам сказал что мы не были вместе?:D
Мы на палатке вас только своим кланом убивали,потом в конце уже пришли другие люди и то те с кем мы не были в союзе.
Щас бы не в союзе, стоять вместе в 3 клана ДПСить Палатку Легионов, Скрин выше есть, "Emila выложил, прокрути посмотри

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
уе*бак тебе огороды аден скастовали, тебя же на форуме не ху*есосят за это? ты на столько ****, что ты высираешь каждый раз темы конченые на форуме, смирись уже с тем моментом что ты немощь еб*аная
АХАХАХАХААХАХ ОГОРОДЫ КАСТОВАЛИ АХАХУХАУХАХахА *** ты такой **** я в шоке))) По соси член у годеса я хз, может у тебя пукан сппадет )) ты на него *****шь или че? мне по *** на ОГ так же как и на всех вас ****ы.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
АХАХАХАХААХАХ ОГОРОДЫ КАСТОВАЛИ АХАХУХАУХАХахА *** ты такой **** я в шоке))) По соси член у годеса я хз, может у тебя пукан сппадет )) ты на него *****шь или че? мне по *** на ОГ так же как и на всех вас ****ы.
да*ун тебе не про сегодня говорят

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Прислушайся смирись с этим. Аминь.:oleg30:

Верх