Стихи.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
да*ун тебе не про сегодня говорят
Так ты ****. Мне по *** на ОГ когда я кастовал аден, что они там делали, сосали вам, или вы им сосали, или еще кому то они сосали мне по ***, факт в том что все кто был на адене все пытались сбить мне каст, каждый клан каторый там был, но зато ГЦ Громобою сбивали только мы.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
да*ун тебе не про сегодня говорят
Так ты ****. Мне по *** на ОГ когда я кастовал аден, что они там делали, сосали вам, или вы им сосали, или еще кому то они сосали мне по ***, факт в том что все кто был на адене все пытались сбить мне каст, каждый клан каторый там был, но зато ГЦ Громобою сбивали только мы.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты еще нищий уе*бак гвг предлагай пацанам клан на клан, ты ж всегда так делаешь когда всас*уешь у всех на осадах, хахахах, **** нищий уе*бак

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ты еще нищий уе*бак гвг предлагай пацанам клан на клан, ты ж всегда так делаешь когда всас*уешь у всех на осадах, хахахах, **** нищий уе*бак
Нищий уебак то что зовет таких героев как ты на гвг? а ты сливаешься? как то опять странно да?( если нищие зовут, то когда ты сливаешся? кто тогда ты?.... мдаа мне вас жаль там эт, членизиума на Рак губи скинулись, тебе на ДЦП тоже скинемся всех вас вылечим.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
в принципе с тобой всё понятно, хейтер каторый сосет член на ТВ, сливается с Гвг когда его зовут, ну вообщем ты сам написал что ты очень слабый... А еще и заднеприводный, как не стыдно тебе .... Бомби тут пока, я утром встану прочитаю твоё пи3дабольство и рвение опустить себя еще ниже, сливной ****.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Нищий уебак то что зовет таких героев как ты на гвг? а ты сливаешься? как то опять странно да?( если нищие зовут, то когда ты сливаешся? кто тогда ты?.... мдаа мне вас жаль там эт, членизиума на Рак губи скинулись, тебе на ДЦП тоже скинемся всех вас вылечим.
ахахах, ты бл*ять зовешь на гвг пацанов которые играют вместе неделю, как и нас когда-то, при том, что сам играешь тут уже почти год, ты ниразу не позвал тех же ромашек, картавого, или взять тех же вх, вывод очевиден, что ты нищий уе*бак, который много выебеут*ся, а на деле 0

fromsoque

Старейшина
Лайки
1
Тупой клан быдланов неадекватных:) Есть скрины где мы с огородами дерёмся на этом тв, или хотите чтобы годдес вам сказал что мы не были вместе?:D
Мы на палатке вас только своим кланом убивали,потом в конце уже пришли другие люди и то те с кем мы не были в союзе.
**** вы гвг забили и зассали . о чем речь

fromsoque

Старейшина
Лайки
1
ахахах, ты бл*ять зовешь на гвг пацанов которые играют вместе неделю, как и нас когда-то, при том, что сам играешь тут уже почти год, ты ниразу не позвал тех же ромашек, картавого, или взять тех же вх, вывод очевиден, что ты нищий уе*бак, который много выебеут*ся, а на деле 0
xD со всеми гвг у нас уже было ,хз кто тебе чекнул инфу что мы с ними не гвгшились

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
а про стих так вообще, мне интересно как столько дал*баебов играют вместе?) ты их поишь или че там?
Вот ты прежде чем базарить какую то ерунду , Забейся на ГВГ на 1к донок или на удаление клана . На стоющую тему а потом кричи если же конечно выйграешь!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Итог таков, ни кто не хочет признаваться что сосал у 5ти кланов. Как будто все тупые и не поняли что на Аден когда там был флаг напало 4-5 кланов которые друг друга не били))) Вот разве клоуны вам сложно признать в том что вы любите сосать большие длинные палки?
Не уважают говоришь. Дак а за что вас уважать? Что по отдельности сделал ваш клан? Наверное ни чего и сейчас на правду у вас такой агр идет) Самим не смешно читать такой бред?
Я понимаю что у вас эго скачит и так далее))) Очень очень жаль пацаны мне вас))) Это х1200 ИГРА и вы сосете у кого то))) эх эх эх печалька)

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Прислушайся смирись с этим. Аминь.:oleg30:
Го гвг собака на равных 9х9,ответь за лова что мы полный 0 что вы топ а мы мусор давай,ответишь или слив?сделай что-то для клана постой за его честь а не кричи на форуме животное

Emila

Виконт
Лайки
495
Го гвг собака на равных 9х9,ответь за лова что мы полный 0 что вы топ а мы мусор давай,ответишь или слив?сделай что-то для клана постой за его честь а не кричи на форуме животное
ГВГ ГОВОРИШЬ?? **** СЦАНЫЙ

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    237,8 КБ · Просмотры: 26
  • Shot00077.jpg
    Shot00077.jpg
    207,8 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00079.jpg
    Shot00079.jpg
    215,6 КБ · Просмотры: 31

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
О бомжара опять ты со своим поносом, 1 - Ето пачка с клана DeadAngels, 2 - Они ушли от нас(ПЕРЕД ТВ), 3 - Иди долбись со своими соклановцами в попчанский.( И ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОН С НАШЕГО КЛАНА)
Ты такой обоссаный, что не можешь признать своих же людей. вот это реально уже унижение ваше.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Да такое как всегда легионы доказывают что они гавно... бывает.
Ты стрелки не за****ся метать ****?( доказывают что гавно? эм, ну ты не понял еще что ты опустил себя ниже плинтуса, какой пак о чем ты, ты этим паком фанился ****, они позвали на гвг и вы всем кланом отсосали член, пишу в пм "Персонаж не в игре" И ты мне говоришь что я гавно? не я в 5 кланов тебя на палатке и в замке бил, т.к по 1 вы сыпитесь как говно. не странно?

Genri

Виконт
Лайки
331
Вместо того что бы тут доказывать что 69 не было вы пи***те чушь какую то. ясен хер не признаете что 69 делали в 4 клана. но факт был фактом. вместо этого унижения тут докажите лучше что вы что то можете только своим кланом! ибо писать что "Легионы не топ" и в то же время в 4 клана идти на них это зашквар..... Выйдите достойно покажите что вы можете в 1 клан. а не базарте тут когда на 3 фулки приходит 8-10 и вы орёте что "Легионы не топ"

Верх