Стихи.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ладно я етот самый биш который соло свой пак держал а ваши днари ели вас держали (4 биша инфа сотк!!!
Слились с твоего дно клана из за тебя ты как кл неочем от тебе ни одной нормальной команды я не услышал... иди фарми руну.
Иди фарми Хейн, каторый не кто не дефает ахахаха, командир ***в) как в 1 паке могут быть 4 биша? 2 барда? 4 мага, 1 овер? але?) **** ты тупой) что ты несешь вообще?) щас бы биша бить конечно в заммесе...

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ну я вчера наблюдал картину как вы фанились, вас человек 15 и их человек 7-8, учитывая ваших 5 бишей это просто уг, а потом ты бакланишь на форуме про свой тру нагиб, вспоминаю как 3 арбы с вх еб*али ваше пт, изи пацаны
Ноунейм твоё лицо уже в моче.. можешь слиться, и лизать дальше яйца твиксам.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ноунейм твоё лицо уже в моче.. можешь слиться, и лизать дальше яйца твиксам.
плевок ты так и не смог доказать обратное, в очередной раз ты выставил себя никчемным пи*здаболым, который нищеет с каждым разом все больше и больше

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
плевок ты так и не смог доказать обратное, в очередной раз ты выставил себя никчемным пи*здаболым, который нищеет с каждым разом все больше и больше
Щас бы доказывать хуисосу, то что не понятно что, могу доказать что ты подсос? скрины ну и как бы факты на лицо, а что тебе еще доказать? то что ты сосешь на файтах член? якобы слив 1 биш... блин пичалька а у вас 5 бишей в паках, пацан ты не с ИТ случайно? столько бишей в паке ****)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Щас бы доказывать хуисосу, то что не понятно что, могу доказать что ты подсос? скрины ну и как бы факты на лицо, а что тебе еще доказать? то что ты сосешь на файтах член? якобы слив 1 биш... блин пичалька а у вас 5 бишей в паках, пацан ты не с ИТ случайно? столько бишей в паке ****)
уебак ты сасал мне ч*лен когда я играл в другом клане, буквально месяц назад, тебя обсыкал и обсыкает весь сервер, а ты продолжаешь писать ересь без пруфоф, что ты там кого-то откатал как бог, завали свою пасть, и не высерай свои сказки нищие, клан днарей во главе с д*ауном клом.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Пойми одно, ДЦП-шник ты унылый, Лучше бегать в 2-3 пака, и падать на замках, на ТВ, на эпиках, но приходить и давать файты, ЧЕМ СОСАТЬ КАК ТЫ НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЗАМЕСАХ, ДРУГИМ КЛАНАМ СТАНОВИТЬСЯ 69-ыми ПАЦАНАМИ, СОСАТЬ У ДРУГ ДРУГА ЧЛЕН, И ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, АЛЕ ЗАШКВАР ТО ЭТО ТЫ, А НЕ Я, АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? НА ВАС ПРИШЕЛ 1 КЛАН ВЫ В 5 КЛАНОВ ЕГО БИЛИ АЛЕ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМА? *** тогда кроме *** в рот я тебе не чего не могу предложить, задумайся над тем что если ты сосешь кланам, ты уже не клан, ты часть минета.

HolaHola

Барон
Лайки
9
Тупой клан быдланов неадекватных:) Есть скрины где мы с огородами дерёмся на этом тв, или хотите чтобы годдес вам сказал что мы не были вместе?:D
Мы на палатке вас только своим кланом убивали,потом в конце уже пришли другие люди и то те с кем мы не были в союзе.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
****, где я указал что они все в 1 пачке? критин ты еб*аный, было сказнно вообще про количество их, конченый кастрат, который в глаза ебе*ться вечно

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Бомжара к нам на хейн пришли скрайдарми которые сегодне вам помогали... Забери свой понос и иди играй в симсы(Забери всех своих бомжей с собой) ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО 4 БИША В ОДНОМ ПАКЕ????!?!?!?!? вас там бегали 2 пака мы в один шатали вас и виндс оф вар...
"мы в один шатали вас и виндс оф вар..." <<<---- ЭМ Лол? ЧТо? Ахахахаха СКРАЙДАРМИ НАМ УЖЕ ПОМОГАЛИ? ВЫ ВНАТУРЕ ХЕЙТЕРЫ ****ЫЕ АХХААХАХАХАХАХАХААХА

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Пойми одно, ДЦП-шник ты унылый, Лучше бегать в 2-3 пака, и падать на замках, на ТВ, на эпиках, но приходить и давать файты, ЧЕМ СОСАТЬ КАК ТЫ НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЗАМЕСАХ, ДРУГИМ КЛАНАМ СТАНОВИТЬСЯ 69-ыми ПАЦАНАМИ, СОСАТЬ У ДРУГ ДРУГА ЧЛЕН, И ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, АЛЕ ЗАШКВАР ТО ЭТО ТЫ, А НЕ Я, АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? НА ВАС ПРИШЕЛ 1 КЛАН ВЫ В 5 КЛАНОВ ЕГО БИЛИ АЛЕ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМА? *** тогда кроме *** в рот я тебе не чего не могу предложить, задумайся над тем что если ты сосешь кланам, ты уже не клан, ты часть минета.
уе*бак тебе огороды аден скастовали, тебя же на форуме не ху*есосят за это? ты на столько ****, что ты высираешь каждый раз темы конченые на форуме, смирись уже с тем моментом что ты немощь еб*аная

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Тупой клан быдланов неадекватных:) Есть скрины где мы с огородами дерёмся на этом тв, или хотите чтобы годдес вам сказал что мы не были вместе?:D
Мы на палатке вас только своим кланом убивали,потом в конце уже пришли другие люди и то те с кем мы не были в союзе.
Щас бы не в союзе, стоять вместе в 3 клана ДПСить Палатку Легионов, Скрин выше есть, "Emila выложил, прокрути посмотри

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
уе*бак тебе огороды аден скастовали, тебя же на форуме не ху*есосят за это? ты на столько ****, что ты высираешь каждый раз темы конченые на форуме, смирись уже с тем моментом что ты немощь еб*аная
АХАХАХАХААХАХ ОГОРОДЫ КАСТОВАЛИ АХАХУХАУХАХахА *** ты такой **** я в шоке))) По соси член у годеса я хз, может у тебя пукан сппадет )) ты на него *****шь или че? мне по *** на ОГ так же как и на всех вас ****ы.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
АХАХАХАХААХАХ ОГОРОДЫ КАСТОВАЛИ АХАХУХАУХАХахА *** ты такой **** я в шоке))) По соси член у годеса я хз, может у тебя пукан сппадет )) ты на него *****шь или че? мне по *** на ОГ так же как и на всех вас ****ы.
да*ун тебе не про сегодня говорят

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Прислушайся смирись с этим. Аминь.:oleg30:

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Так ты ****. Мне по *** на ОГ когда я кастовал аден, что они там делали, сосали вам, или вы им сосали, или еще кому то они сосали мне по ***, факт в том что все кто был на адене все пытались сбить мне каст, каждый клан каторый там был, но зато ГЦ Громобою сбивали только мы.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Так ты ****. Мне по *** на ОГ когда я кастовал аден, что они там делали, сосали вам, или вы им сосали, или еще кому то они сосали мне по ***, факт в том что все кто был на адене все пытались сбить мне каст, каждый клан каторый там был, но зато ГЦ Громобою сбивали только мы.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты еще нищий уе*бак гвг предлагай пацанам клан на клан, ты ж всегда так делаешь когда всас*уешь у всех на осадах, хахахах, **** нищий уе*бак

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ты еще нищий уе*бак гвг предлагай пацанам клан на клан, ты ж всегда так делаешь когда всас*уешь у всех на осадах, хахахах, **** нищий уе*бак
Нищий уебак то что зовет таких героев как ты на гвг? а ты сливаешься? как то опять странно да?( если нищие зовут, то когда ты сливаешся? кто тогда ты?.... мдаа мне вас жаль там эт, членизиума на Рак губи скинулись, тебе на ДЦП тоже скинемся всех вас вылечим.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
в принципе с тобой всё понятно, хейтер каторый сосет член на ТВ, сливается с Гвг когда его зовут, ну вообщем ты сам написал что ты очень слабый... А еще и заднеприводный, как не стыдно тебе .... Бомби тут пока, я утром встану прочитаю твоё пи3дабольство и рвение опустить себя еще ниже, сливной ****.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Нищий уебак то что зовет таких героев как ты на гвг? а ты сливаешься? как то опять странно да?( если нищие зовут, то когда ты сливаешся? кто тогда ты?.... мдаа мне вас жаль там эт, членизиума на Рак губи скинулись, тебе на ДЦП тоже скинемся всех вас вылечим.
ахахах, ты бл*ять зовешь на гвг пацанов которые играют вместе неделю, как и нас когда-то, при том, что сам играешь тут уже почти год, ты ниразу не позвал тех же ромашек, картавого, или взять тех же вх, вывод очевиден, что ты нищий уе*бак, который много выебеут*ся, а на деле 0

fromsoque

Старейшина
Лайки
1
**** вы гвг забили и зассали . о чем речь

fromsoque

Старейшина
Лайки
1
ахахах, ты бл*ять зовешь на гвг пацанов которые играют вместе неделю, как и нас когда-то, при том, что сам играешь тут уже почти год, ты ниразу не позвал тех же ромашек, картавого, или взять тех же вх, вывод очевиден, что ты нищий уе*бак, который много выебеут*ся, а на деле 0
xD со всеми гвг у нас уже было ,хз кто тебе чекнул инфу что мы с ними не гвгшились

Верх