Стихи.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
***** твой чуда клан мы только одни на палатке держали, и етот человек не у нас в клане, заберай своих мудаков и уходите.
ТЫ ****?) аахахахаха ТЫ СЫН ****И ЖИРНОЙ_) ТЫ ТАКОЙ ****) ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СКРИН АЛЕ, ГДЕ ТЫ В 1 КЛАН СТОИШЬ **** ТЫ ТУПОЙ? У ТЕБЯ ДЦП РЕАЛЬНО? ИЛИ ТЕБЕ МОЧА В ГОЛОВУ УДАРИЛА?

Вложения

• WWMu3XgGf34.png
    WWMu3XgGf34.png
    362,5 КБ · Просмотры: 40

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
xD со всеми гвг у нас уже было ,хз кто тебе чекнул инфу что мы с ними не гвгшились
я увидел ваше одно каловское гвг с бомжами которые били берса а ваши биши по кд жали мас хил когда фул цп, еще че расскажешь?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Итог таков, ни кто не хочет признаваться что сосал у 5ти кланов. Как будто все тупые и не поняли что на Аден когда там был флаг напало 4-5 кланов которые друг друга не били))) Вот разве клоуны вам сложно признать в том что вы любите сосать большие длинные палки?
Не уважают говоришь. Дак а за что вас уважать? Что по отдельности сделал ваш клан? Наверное ни чего и сейчас на правду у вас такой агр идет) Самим не смешно читать такой бред?
Я понимаю что у вас эго скачит и так далее))) Очень очень жаль пацаны мне вас))) Это х1200 ИГРА и вы сосете у кого то))) эх эх эх печалька)
зачем ты так распинался если вы во главе с вашим клом около 8 месяцев сосете пис*юны на всех мероприятиях, тв,осады,эпики и так далее, при каждом своем поражение, ваш кл уе*бак плачется на форум, что мол вас мало, так а теперь посмотрим, кто пойдет в ваш дерьмо-клан, если там играют кучка отбросов без каких либо целей, управлять составом никто не умеет, одно получается хорошо - это пинать в фул пачку 2-3 бомжей на новичках или центре и забивать гвг людям которые играют вместе около недели, когда сами же уже играют пол года(но успехов никаких), + к этому пиз*дабольство кла вашего зашкаливает, ни одного сказанного он не сделал (взятие руны, взятие флажков, фан на эпиках, с последним вы вроде начали выходить, но без результатов), так вот когда ваша куча говнарей, что-то будет из себя представлять, хз когда это будет, вот тогда вы и открывайте свои еба*льники по поводу и без.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ТЫ ****?) аахахахаха ТЫ СЫН ****И
Ты такой обоссаный, что не можешь признать своих же людей. вот это реально уже унижение ваше.
далб*аеб где там стоит человек с их значком, уе*бак тебя об асфальт кидали видно все детство, я ща пойду напишу такую же ху*ету и буду тебя поносить, чле*носос обоссаный.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Боль
далб*аеб где там стоит человек с их значком, уе*бак тебя об асфальт кидали видно все детство, я ща пойду напишу такую же ху*ету и буду тебя поносить, чле*носос обоссаный.
Больше Агра детка Больше Агро)))) Ты ни чего ни кому не пояснил) потому что не можешь) с твоим маленьким словарным запасом только сосать у других кланов))) стандарт )

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Какой же ты ****.... бестолку тебе что-то обьяснять, посмотри там все значки есть сын дерьма ты ****ого)) ты даже с бомжами боишся выходить гвг) ссааный ноунейм) зачем ты вообще пишешь тут? ты уже зашкварился, тем что ты сосешь клана по кд, ради флагов и т.д. Просто умри и нассы на лицо себе. Можешь не писать тут, ты очень туп

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какой же ты ****.... бестолку тебе что-то обьяснять, посмотри там все значки есть сын дерьма ты ****ого)) ты даже с бомжами боишся выходить гвг) ссааный ноунейм) зачем ты вообще пишешь тут? ты уже зашкварился, тем что ты сосешь клана по кд, ради флагов и т.д. Просто умри и нассы на лицо себе. Можешь не писать тут, ты очень туп
ты сливной уе*бак, ты каждый раз сливаешь и переводишь стрелки без ответа, что ты можешь мне рассказать если ты пиз*дабол ?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Боль

Больше Агра детка Больше Агро)))) Ты ни чего ни кому не пояснил) потому что не можешь) с твоим маленьким словарным запасом только сосать у других кланов))) стандарт )
ясно, еб*лет подвали сливной плевок, зачем ты мне пишешь про действия своего клана? если нечего ответить, лучше промолчать, не стрелы метать.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
ясно, еб*лет подвали сливной плевок, зачем ты мне пишешь про действия своего клана? если нечего ответить, лучше промолчать, не стрелы метать.
Тебе пора учить уроки)))) Из всего что ты написал ни чего путного ни кто не увидел да и не сможет увидеть ))))

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Тебе пора учить уроки)))) Из всего что ты написал ни чего путного ни кто не увидел да и не сможет увидеть ))))
шутки про школу, ясно, сливная помойка очередная, как и весь ваш клан, когда пиз*даболите подкрепляйте свои высеры чем-то.

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Ну че соскок как я и думал,прочем метнули стрелку с гвг на то что я кобы держали нас 1 кланом на полатке

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
шутки про школу, ясно, сливная помойка очередная, как и весь ваш клан, когда пиз*даболите подкрепляйте свои высеры чем-то.
Закрой свой рот уже))) Все давно знают что вы сосете друг у друга а самим кланом ни чего из себя не представляете. Бесполезен

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Закрой свой рот уже))) Все давно знают что вы сосете друг у друга а самим кланом ни чего из себя не представляете. Бесполезен
уе*бак я не играю ни в одном из этих кланов, я пересказал как вы себя вели месяц назад, и ничего не поменялось, все такие же облупки немощные и сливные как говно(

Верх