- Лайки
- 96
Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.

Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.

как же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?![]()
Срачь на ВХ?о_Окак же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?
Мне не о чем с зашкваром разговор вести и тем более что-то объяснять.
О,боже мой,умник.измазаться репчиком... так только исконно русский может)
твоя ошибка кроется в самом корне,О,боже мой,умник.
Не в обиду,не ярый поклонник жанра Hip-Hop,но ты так высоко ставишь себя над другими "Фу,это же Рэп",что мне кажется у тебя ЧСВ выше чем суммарная высота башен Манхеттена. Терпеть не могу таких недолюдей. Не нравится тебе что-либо-закрой варежку и молчи,если не можешь молчать-критикуй,только конструктивно,а не так как ты бы написал(я уверен в этом на 100%)"Там нет смысла" или "Контингент людей делающих Рэп одни быдланы " и прочая ересь,которой ты пытался бы,да и пытаешься вы**нуться тут,показывая свой "Словарный запас" Тявкаешь на других людей по-типу "Испачкать себя коллективным бессознательным" и прочей ересью. Ты. ****. Сидишь на форуме. Форум этот-игровой. Я не говорю,что тебе нельзя высказывать свое мнение,отнюдь,пожалуйста,высказывай. Но будь добр,сохраняй уважение к другим людям.
Ведешь себя как малолетний школьник(давно заметил),хочешь пример? Пожалуйста:
1)Большинство людей,которые поливают говном тот или иной жанр музыки\кинематографа(и прочую ересь),заражены пресловутым "Коллективным бессознательным",потому-что мнение их навязано другими.
2)Ты много п**ишь про "Коллективное мышление",про то,что мол вот(к примеру,опять же) все зергом убивают и т.д и т.п,а вы такие п*датые . Ты можешь мне хоть что говорить,что это провокация и не более или что у тебя в заднице что-то Но. Нах*я ты выкладываешь мувики и прочую ересь? Если тебе не важно мнение остальных,зачем ты вообще сидишь на форуме?
3)Ты делаешь всякие конкурсы на "донки",пытаясь показать какой независимый,да даже если это просто от того,что нех*й делать,ты все равно подтверждаешь,что привязан к обществу.
Вывод:
1)Пошел на**й,упырь.
2)Хочешь повставлять умные словечки и лелеять свое ЧСВ? Есть спец. форумы для этой ереси,п*дуй на них.
3)В следующий раз,когда решишь обос*ть чье-то хобби\интерес-просто скажи себе "не надо",ибо все твои высеры просто смешны.
4)Если захочешь говорить про "Стадо" и "Коллективное мышление",для начала запомни одно правило,судя или размышляя о них,ты уже попадаешь под вышеописанные понятия ибо об этом гудит пол инета таких же ЧСВшников как и ты.
Короче к чему я это все вел,кратко о вышеописанном:
Ты имеешь право выражать свое личное мнение и оспаривать чужое,в этом суть личности,но оспаривать без аргументов,а то и еще хуже обливать грязью,может только быдло и такое форумное чмо как ты.
Все,я все сказал. Бесит.
Всегда говорила и говорю, что ты ****(твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.
Знаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?Всегда говорила и говорю, что ты ****(
Ну и ****Знаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?
Ты предатель, будущий пёс режима.
давай без звёздочек, может слово приятное.Ну и ****
Писать без запятых веселоЗнаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?
Ты предатель, будущий пёс режима.
запятые не нужны, когда ты велик, как я.Писать без запятых весело
Просто тебе влом сделать пару щелчков мыши, отправляя свой бессмысленный текст.все кто пишет цветным шрифтом - лохи
твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.
И сразу ты поставил запятые. Неужели, потерял свое величие?запятые не нужны, когда ты велик, как я.
ну вот видишь, у тебя слабые познания, либо совсем нет.Спускайся с небес. По-моему ты уже перебарщиваешь. Мудростью своей делились на протяжении многих веков многие старцы: вроде бы, это считалось делом благородным. А говорить тебе о соц. устройстве общества? Ну не знаю. Я бы поспорил даже с тем, что моральных устоев общества нет.
Подумать только о религии. Сейчас очень много людей верующих в свои какие-то религии. Даже в 21 веке всё равно прилично тех, кто веруют, ёпрст, в бога. Религия всегда толковала моральные устои. Кто-то их, конечно же, не поддерживал, и использовал религию в других целях, но мы сейчас не о них.
Ещё что. Говорить о коллективном бессознательном? Любой человек, которые на самом деле чуть-чуть думает о своей жизни, думает, как, где, когда, зачем он делает какой-либо выбор и под чьим-либо давлением, должен понимать уже давно, что такое "коллективное бессознательное". А далее скажу, уже к всему выше сказанному добавлю, что об социальном устройстве общества написана тонна учебников. И говорить об этом на форуме игры, ну, как бы сказать, даже как-то не удобно.
Зачем вообще что-то дополнять верой, мудростью старцев и знаниями, переданными поколениями, вроде бы и бросаешься умными выражениями, но ты их применяешь неверно и начинаешь вести свой диалог с неверного направления, опять же в твоем сравнении про выбор человека, это опять же выбирает сам человек и он смотрит выгодно ему ли это решение или нет, тут уже расплачиваться за свой выбор ему, а на самом деле зачем вообще это на форуме игры обсуждать? В интернете полно форумов, много литературы об этом, здесь даже смысла об этом нет разговариватьСпускайся с небес. По-моему ты уже перебарщиваешь. Мудростью своей делились на протяжении многих веков многие старцы: вроде бы, это считалось делом благородным. А говорить тебе о соц. устройстве общества? Ну не знаю. Я бы поспорил даже с тем, что моральных устоев общества нет.
Подумать только о религии. Сейчас очень много людей верующих в свои какие-то религии. Даже в 21 веке всё равно прилично тех, кто веруют, ёпрст, в бога. Религия всегда толковала моральные устои. Кто-то их, конечно же, не поддерживал, и использовал религию в других целях, но мы сейчас не о них.
Ещё что. Говорить о коллективном бессознательном? Любой человек, которые на самом деле чуть-чуть думает о своей жизни, думает, как, где, когда, зачем он делает какой-либо выбор и под чьим-либо давлением, должен понимать уже давно, что такое "коллективное бессознательное". А далее скажу, уже к всему выше сказанному добавлю, что об социальном устройстве общества написана тонна учебников. И говорить об этом на форуме игры, ну, как бы сказать, даже как-то не удобно.
Далеко не каждый человек идет в жизни по дороге, выбранной им самим.Зачем вообще что-то дополнять верой, мудростью старцев и знаниями, переданными поколениями, вроде бы и бросаешься умными выражениями, но ты их применяешь неверно и начинаешь вести свой диалог с неверного направления, опять же в твоем сравнении про выбор человека, это опять же выбирает сам человек и он смотрит выгодно ему ли это решение или нет, тут уже расплачиваться за свой выбор ему, а на самом деле зачем вообще это на форуме игры обсуждать? В интернете полно форумов, много литературы об этом, здесь даже смысла об этом нет разговаривать
Ну здесь я могу поспорить и уточнить, но не буду, пора заканчиватьДалеко не каждый человек идет в жизни по дороге, выбранной им самим.
Действительно, можно закончить.