- Лайки
- 450
Ты толи дурачок толи ла 2 воин хД .Причем еще и дитя, слейся. Бази хоть и мал но адекватней и умней тебя((ты только что согласился,что ты дерьмо, поздравляю
Ты толи дурачок толи ла 2 воин хД .Причем еще и дитя, слейся. Бази хоть и мал но адекватней и умней тебя((ты только что согласился,что ты дерьмо, поздравляю
Да)эт че стихи писать тип надо?
мои ученикиКто этих даuнoв на форум выпустил?
****,правда глаза колит?::oleg41:
ну такое)0)) правда в том что мы от вас вара ждали 4 дня, правда в том что вы в равном составе дропались как мясо некчемное, правда в том что вы прое.бали тв)0)) такая правда мне глаза не колит, ы****,правда глаза колит?:
если не сложно передай привет вашим бишопам которые арб бернили в мпвп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и скажи им что я их фанат на всю жизнь)))))))****,правда глаза колит?:
я даже не собираюсь нечего доказывать. Т.к. вам не докажешь нех****.Как говорится - в чужой ****ец увидишь и соринку,в своей не увидешь и бревна.ну такое)0)) правда в том что мы от вас вара ждали 4 дня, правда в том что вы в равном составе дропались как мясо некчемное, правда в том что вы прое.бали тв)0)) такая правда мне глаза не колит, ы
могу сказать тебе то же самое, вам лишь бы повод поныть найтия даже не собираюсь нечего доказывать. Т.к. вам не докажешь нех****.Как говорится - в чужой ****ец увидишь и соринку,в своей не увидешь и бревна.
прочитал первый куплет нихуя не понял, прочитал ещё раз, понял что нихуя не понял и закрыл.
вот это одно понял, огороды мусор, вх топ
а ты знаешь что такое 69?****,правда глаза колит?:
а ты знаешь что такое 69?
это когда объединяются 2 или более Клов.(если мы говорим о кланах)
тут я 2х клов не наблюдал.
все ваше балабольство про 69 - потому что вы даже не знаете понятие термина(
ну и конечно удобно писать "мы лишь фанились и не гнались за флагами"
когда не смог взять флаги(
И измазать себя в говне...Я вам одно скажу. Раз уж вы собираетесь изливать душу свою в стихах, пожалуйста, подучите русский язык. Пунктуация играет огромную роль в стихотворении. А то получается, что начинка у пирога-то есть, а внешне представили его какашкой.
Норм слился ****енокVy blead' zombirovannye kak hohly. Mne prativno vam picat'. T.k. vy kak devo4ky po povody i bez povoda na forume noete, po cyti v celom na х500 coctete,a govorite 4to ebete(na fan ne hodite,ecly prihodyte padaete,majetec',trahaetec' c wordom i DA,otcocaly na dione,nedely c goroda ne vylazyli,i eto blyad' top?klaunecko). razgovor okonchen ne vizhy cmycla picat'cya co maloletnimi narkomanami.
Щенок?Клоун блядь,я уверен на 100%,что возрастам по больше твоего буду. Так что еблишко стяни,сиди и фапай на свой педотаг.Норм слился ****енокесли ответишь мне на этот пост тебе добавиться звание ****aбола, ну а по факту вы анскильные ****ы, на старте вашего кол-ва не кто не знал, вар не апали 4 дня крабили мобцов, а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули взяли еще паки норм у годеса тактика, говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь
Просто ору с вас ****ят![]()
Никогда нельзя заканчивать на высоком. Стоит, всё же, опуститься вниз.Так начать...
И измазать себя в говне...