-------Стих @Знатное Тв@ от {OG} team------

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а ваще @хистя вроде норм пишет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
****,правда глаза колит?:
ну такое)0)) правда в том что мы от вас вара ждали 4 дня, правда в том что вы в равном составе дропались как мясо некчемное, правда в том что вы прое.бали тв)0)) такая правда мне глаза не колит, ы

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
ну такое)0)) правда в том что мы от вас вара ждали 4 дня, правда в том что вы в равном составе дропались как мясо некчемное, правда в том что вы прое.бали тв)0)) такая правда мне глаза не колит, ы
я даже не собираюсь нечего доказывать. Т.к. вам не докажешь нех****.Как говорится - в чужой ****ец увидишь и соринку,в своей не увидешь и бревна.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я даже не собираюсь нечего доказывать. Т.к. вам не докажешь нех****.Как говорится - в чужой ****ец увидишь и соринку,в своей не увидешь и бревна.
могу сказать тебе то же самое, вам лишь бы повод поныть найти:(

queemz

1%
Лайки
8 564
****,правда глаза колит?:
а ты знаешь что такое 69?
это когда объединяются 2 или более Клов.(если мы говорим о кланах)
тут я 2х клов не наблюдал.
все ваше балабольство про 69 - потому что вы даже не знаете понятие термина(

ну и конечно удобно писать "мы лишь фанились и не гнались за флагами"
когда не смог взять флаги(

• Лайк
Реакции: smay

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
а ты знаешь что такое 69?
это когда объединяются 2 или более Клов.(если мы говорим о кланах)
тут я 2х клов не наблюдал.
все ваше балабольство про 69 - потому что вы даже не знаете понятие термина(

ну и конечно удобно писать "мы лишь фанились и не гнались за флагами"
когда не смог взять флаги(

Vy blead' zombirovannye kak hohly. Mne prativno vam picat'. T.k. vy kak devo4ky po povody i bez povoda na forume noete, po cyti v celom na х500 coctete,a govorite 4to ebete(na fan ne hodite,ecly prihodyte padaete,majetec',trahaetec' c wordom i DA,otcocaly na dione,nedely c goroda ne vylazyli,i eto blyad' top?klaunecko). razgovor okonchen ne vizhy cmycla picat'cya co maloletnimi narkomanami.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Так начать...
Я вам одно скажу. Раз уж вы собираетесь изливать душу свою в стихах, пожалуйста, подучите русский язык. Пунктуация играет огромную роль в стихотворении. А то получается, что начинка у пирога-то есть, а внешне представили его какашкой.
И измазать себя в говне...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Vy blead' zombirovannye kak hohly. Mne prativno vam picat'. T.k. vy kak devo4ky po povody i bez povoda na forume noete, po cyti v celom na х500 coctete,a govorite 4to ebete(na fan ne hodite,ecly prihodyte padaete,majetec',trahaetec' c wordom i DA,otcocaly na dione,nedely c goroda ne vylazyli,i eto blyad' top?klaunecko). razgovor okonchen ne vizhy cmycla picat'cya co maloletnimi narkomanami.
Норм слился ****енок:) если ответишь мне на этот пост тебе добавиться звание ****aбола, ну а по факту вы анскильные ****ы, на старте вашего кол-ва не кто не знал, вар не апали 4 дня крабили мобцов, а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули взяли еще паки норм у годеса тактика, говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь:)
Просто ору с вас ****ят:D

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Норм слился ****енок:) если ответишь мне на этот пост тебе добавиться звание ****aбола, ну а по факту вы анскильные ****ы, на старте вашего кол-ва не кто не знал, вар не апали 4 дня крабили мобцов, а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули взяли еще паки норм у годеса тактика, говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь:)
Просто ору с вас ****ят:D
Щенок?Клоун блядь,я уверен на 100%,что возрастам по больше твоего буду. Так что еблишко стяни,сиди и фапай на свой педотаг.
А теперь по факту:
1)вар не апали 4 дня крабили мобцо - для *****ебов вроде тебя,повторяю уже в сотый раз,что мы были на твинкоклане с другим названием,но вар туда не прилетал, - вывод - ****абол.
2)а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули - Напомнить тебе у**** малолетний,как вы 3-и пака на Тарике в 7 паков(это + ДА,которых вы по каким-то причинам не трогали(69),а эти причины понятны(вы беспомощной мясо)).
з.ы. Набрали паки? да что ты вообще знаешь пездюк,по слухам своих петушков?если что у нас расформировалось 2-а пака и стало их меньше,карл меньше!!!!.
3)говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь - Блядь,какие вы клоуны,гасивший в городе неделю,некуда не выходивши - после того как везде ****ы получили,он еще что-т о про тв пишет,когда мы в надежде на фан пришли,а вафлы в крысу бегали за флагами,пока вы же отпадывали по кд в замке,а потом грязная игра с мамблой.

Вывод: Вы по факту нехуя привести толкового не можете,кроме нескольких случаев. А если обобщить весь результат игры на х500 - вы 0.

На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.

Верх