- Лайки
- 1 861
измазаться репчиком... так только исконно русский может)Никогда нельзя заканчивать на высоком. Стоит, всё же, опуститься вниз.
измазаться репчиком... так только исконно русский может)Никогда нельзя заканчивать на высоком. Стоит, всё же, опуститься вниз.
Если быть откровенным, то я ненавижу рэп. Написал так интуитивно, может, в связи с явной популяцией этого выражения.измазаться репчиком... так только исконно русский может)
Vy blead' zombirovannye kak hohly. Mne prativno vam picat'. T.k. vy kak devo4ky po povody i bez povoda na forume noete, po cyti v celom na х500 coctete,a govorite 4to ebete(na fan ne hodite,ecly prihodyte padaete,majetec',trahaetec' c wordom i DA,otcocaly na dione,nedely c goroda ne vylazyli,i eto blyad' top?klaunecko). razgovor okonchen ne vizhy cmycla picat'cya co maloletnimi narkomanami.
Ты просто циркач. Противоречия самому себе, повторы уже тысячу раз сказанного, какая-то нелепость. Не говоря уже о слишком эмоциональной и агрессивной речи. Такое ощущение, что ты все эти слова написал сам себе.Щенок?Клоун ***дь,я уверен на 100%,что возрастам по больше твоего буду. Так что еблишко стяни,сиди и фапай на свой педотаг.
А теперь по факту:
1)вар не апали 4 дня крабили мобцо - для *****ебов вроде тебя,повторяю уже в сотый раз,что мы были на твинкоклане с другим названием,но вар туда не прилетал, - вывод - ****абол.
2)а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули - Напомнить тебе у**** малолетний,как вы 3-и пака на Тарике в 7 паков(это + ДА,которых вы по каким-то причинам не трогали(69),а эти причины понятны(вы беспомощной мясо)).
з.ы. Набрали паки? да что ты вообще знаешь пездюк,по слухам своих петушков?если что у нас расформировалось 2-а пака и стало их меньше,карл меньше!!!!.
3)говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь - ***дь,какие вы клоуны,гасивший в городе неделю,некуда не выходивши - после того как везде ****ы получили,он еще что-т о про тв пишет,когда мы в надежде на фан пришли,а вафлы в крысу бегали за флагами,пока вы же отпадывали по кд в замке,а потом грязная игра с мамблой.
Вывод: Вы по факту нехуя привести толкового не можете,кроме нескольких случаев. А если обобщить весь результат игры на х500 - вы 0.
На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.
Так испачкать себя коллективным бессознательным...Если быть откровенным, то я ненавижу рэп. Написал так интуитивно, может, в связи с явной популяцией этого выражения.
Да ладно уж, на форумах не так уж и страшно.Так испачкать себя коллективным бессознательным...
Глубоко насрать на мнение "одного из стада".Ты просто циркач. Противоречия самому себе, повторы уже тысячу раз сказанного, какая-то нелепость. Не говоря уже о слишком эмоциональной и агрессивной речи. Такое ощущение, что ты все эти слова написал сам себе.
Я вообще-то полностью нейтральное лицо. Ни в одном из кланов сервера не состоял ни на х500, ни на х1200. Сделал суждение только по твоей речи.Глубоко насрать на мнение "одного из стада".
Не лечи.Стоить тебе помнить,что сунуть нос в чужие дела,разговоры - это по крайней мере не этично.Я вообще-то полностью нейтральное лицо. Ни в одном из кланов сервера не состоял ни на х500, ни на х1200. Сделал суждение только по твоей речи.
А тебе стоит иногда помнить о теории разумного эгоизма.
Во-первых: тема публичная. Во-вторых: если вы хотите, чтобы я не лез в ваши очень деликатные и важные разговоры, общайтесь в ЛС. Тем более, в разговор я не влезал и своего мнения о проблеме я не высказывал. Никому не перечил, ни с кем не спорил. Я лишь высказал мнение о тебе, что никак не относится к теме вашего разговора.Не лечи.Стоить тебе помнить,что сунуть нос в чужие дела,разговоры - это по крайней мере не этично.
Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.
как же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?![]()
Срачь на ВХ?о_Окак же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?
Мне не о чем с зашкваром разговор вести и тем более что-то объяснять.
О,боже мой,умник.измазаться репчиком... так только исконно русский может)
твоя ошибка кроется в самом корне,О,боже мой,умник.
Не в обиду,не ярый поклонник жанра Hip-Hop,но ты так высоко ставишь себя над другими "Фу,это же Рэп",что мне кажется у тебя ЧСВ выше чем суммарная высота башен Манхеттена. Терпеть не могу таких недолюдей. Не нравится тебе что-либо-закрой варежку и молчи,если не можешь молчать-критикуй,только конструктивно,а не так как ты бы написал(я уверен в этом на 100%)"Там нет смысла" или "Контингент людей делающих Рэп одни быдланы " и прочая ересь,которой ты пытался бы,да и пытаешься вы**нуться тут,показывая свой "Словарный запас" Тявкаешь на других людей по-типу "Испачкать себя коллективным бессознательным" и прочей ересью. Ты. ****. Сидишь на форуме. Форум этот-игровой. Я не говорю,что тебе нельзя высказывать свое мнение,отнюдь,пожалуйста,высказывай. Но будь добр,сохраняй уважение к другим людям.
Ведешь себя как малолетний школьник(давно заметил),хочешь пример? Пожалуйста:
1)Большинство людей,которые поливают говном тот или иной жанр музыки\кинематографа(и прочую ересь),заражены пресловутым "Коллективным бессознательным",потому-что мнение их навязано другими.
2)Ты много п**ишь про "Коллективное мышление",про то,что мол вот(к примеру,опять же) все зергом убивают и т.д и т.п,а вы такие п*датые . Ты можешь мне хоть что говорить,что это провокация и не более или что у тебя в заднице что-то Но. Нах*я ты выкладываешь мувики и прочую ересь? Если тебе не важно мнение остальных,зачем ты вообще сидишь на форуме?
3)Ты делаешь всякие конкурсы на "донки",пытаясь показать какой независимый,да даже если это просто от того,что нех*й делать,ты все равно подтверждаешь,что привязан к обществу.
Вывод:
1)Пошел на**й,упырь.
2)Хочешь повставлять умные словечки и лелеять свое ЧСВ? Есть спец. форумы для этой ереси,п*дуй на них.
3)В следующий раз,когда решишь обос*ть чье-то хобби\интерес-просто скажи себе "не надо",ибо все твои высеры просто смешны.
4)Если захочешь говорить про "Стадо" и "Коллективное мышление",для начала запомни одно правило,судя или размышляя о них,ты уже попадаешь под вышеописанные понятия ибо об этом гудит пол инета таких же ЧСВшников как и ты.
Короче к чему я это все вел,кратко о вышеописанном:
Ты имеешь право выражать свое личное мнение и оспаривать чужое,в этом суть личности,но оспаривать без аргументов,а то и еще хуже обливать грязью,может только быдло и такое форумное чмо как ты.
Все,я все сказал. Бесит.
Всегда говорила и говорю, что ты ****(твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.