-------Стих @Знатное Тв@ от {OG} team------

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Vy blead' zombirovannye kak hohly. Mne prativno vam picat'. T.k. vy kak devo4ky po povody i bez povoda na forume noete, po cyti v celom na х500 coctete,a govorite 4to ebete(na fan ne hodite,ecly prihodyte padaete,majetec',trahaetec' c wordom i DA,otcocaly na dione,nedely c goroda ne vylazyli,i eto blyad' top?klaunecko). razgovor okonchen ne vizhy cmycla picat'cya co maloletnimi narkomanami.

Щенок?Клоун ***дь,я уверен на 100%,что возрастам по больше твоего буду. Так что еблишко стяни,сиди и фапай на свой педотаг.
А теперь по факту:
1)вар не апали 4 дня крабили мобцо - для *****ебов вроде тебя,повторяю уже в сотый раз,что мы были на твинкоклане с другим названием,но вар туда не прилетал, - вывод - ****абол.
2)а потом такие пришли зергом на фан, мы азяли + 1 пак, вы на равных соснули - Напомнить тебе у**** малолетний,как вы 3-и пака на Тарике в 7 паков(это + ДА,которых вы по каким-то причинам не трогали(69),а эти причины понятны(вы беспомощной мясо)).
з.ы. Набрали паки? да что ты вообще знаешь пездюк,по слухам своих петушков?если что у нас расформировалось 2-а пака и стало их меньше,карл меньше!!!!.
3)
говорит мы за фаном пришли но ливает сразу после тв, когда на 500 уже не чего не заработаешь - ***дь,какие вы клоуны,гасивший в городе неделю,некуда не выходивши - после того как везде ****ы получили,он еще что-т о про тв пишет,когда мы в надежде на фан пришли,а вафлы в крысу бегали за флагами,пока вы же отпадывали по кд в замке,а потом грязная игра с мамблой.

Вывод: Вы по факту нехуя привести толкового не можете,кроме нескольких случаев. А если обобщить весь результат игры на х500 - вы 0.

На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.
Ты просто циркач. Противоречия самому себе, повторы уже тысячу раз сказанного, какая-то нелепость. Не говоря уже о слишком эмоциональной и агрессивной речи. Такое ощущение, что ты все эти слова написал сам себе.

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Ты просто циркач. Противоречия самому себе, повторы уже тысячу раз сказанного, какая-то нелепость. Не говоря уже о слишком эмоциональной и агрессивной речи. Такое ощущение, что ты все эти слова написал сам себе.
Глубоко насрать на мнение "одного из стада".

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Глубоко насрать на мнение "одного из стада".
Я вообще-то полностью нейтральное лицо. Ни в одном из кланов сервера не состоял ни на х500, ни на х1200. Сделал суждение только по твоей речи.
А тебе стоит иногда помнить о теории разумного эгоизма.

UPD: даже если насрать тебе, мнение посторонних формирует общее мнение о личности. Нет признания общества - нет в тебе и личности.

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Я вообще-то полностью нейтральное лицо. Ни в одном из кланов сервера не состоял ни на х500, ни на х1200. Сделал суждение только по твоей речи.
А тебе стоит иногда помнить о теории разумного эгоизма.
Не лечи.Стоить тебе помнить,что сунуть нос в чужие дела,разговоры - это по крайней мере не этично.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
шо это за анскильное чудовище?
щас бы с твинка на форуме сидеть. ЭХ х-уесасы такие ху-есасы

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Не лечи.Стоить тебе помнить,что сунуть нос в чужие дела,разговоры - это по крайней мере не этично.
Во-первых: тема публичная. Во-вторых: если вы хотите, чтобы я не лез в ваши очень деликатные и важные разговоры, общайтесь в ЛС. Тем более, в разговор я не влезал и своего мнения о проблеме я не высказывал. Никому не перечил, ни с кем не спорил. Я лишь высказал мнение о тебе, что никак не относится к теме вашего разговора.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
На эпиках - сосать!
На осаде - сосать!
В городе - сосать!
В фарм зонах - сосать!
Удел сосать.
Не вижу смысла больше отвечать форумнуму червю.
Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?:D

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Как же вы флаги то проХбали если у вас все с фул эпиком ?:D
как же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?
Мне не о чем с зашкваром разговор вести и тем более что-то объяснять.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
как же это так,срать на выха в мамбле,а потом слиться к ним и этим же говном обмазываться?а?
Мне не о чем с зашкваром разговор вести и тем более что-то объяснять.
Срачь на ВХ?о_О
Я ничего про вх не говорил, только сказал то, что мне передал мой товарищь, что ВХ не те стали и все.
А ну да, еще сказал что им перенесли замок потому что баззи всегда хорошие отношения поддерживает с админом

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Был трудный бой и в недрах с4,в локации с названием IT,
Лишь за клочок земли,кровь проливали молодые,
Святые воины ВХшек И ОГ.
Свистели стрелы,звон мечей был сладок,
Спеллсингеры и сорки в бой рвались,
БД кружились,менестрели понимали,
Что без их песен кланам не спастись.
Пак ili,воины отряда Distance,
FRов рать,GoDdов и Панд взводы,
Заюзав ФОЕ быстро в комнату ввалились,
Неистово Громя и рвя ВХ ряды.
Однако Bazzy лидер тех сердечек,
Как оказалось тоже был не лыком шит,
Он ДоДы,купола,нойзЫ под них поставил,
Чтобы противника мораль на ноль свести.
Но барды,оверы,биши и маги,
В столь судьбоносный час ОГ не подвели!
Они,сил не жалея,ДД баффали,
Чтоб те свой дпс могли внести!
И начался смертельный бой,скиллы летели!
У каждого лишь имя клана на губах,
Там много воинов хороших улетело,
Кто в рай,кто в ад с последним вскриком "Ах!"
И через пол часа калейдоскопа крови,
Когда последними стояли на ногах,
Годдес и Баззи,лишь сверкая кровью,
Которая осталась на клинках.
Последний бой,два лидера сцепились,
Как ангел с дьяволом в святые времена,
А люц тихонько эпик весь соскамил,
И бсое вдруг нажав,сказал: "Пока-пока"

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
измазаться репчиком... так только исконно русский может)
О,боже мой,умник.
Не в обиду,не ярый поклонник жанра Hip-Hop,но ты так высоко ставишь себя над другими "Фу,это же Рэп",что мне кажется у тебя ЧСВ выше чем суммарная высота башен Манхеттена. Терпеть не могу таких недолюдей. Не нравится тебе что-либо-закрой варежку и молчи,если не можешь молчать-критикуй,только конструктивно,а не так как ты бы написал(я уверен в этом на 100%)"Там нет смысла" или "Контингент людей делающих Рэп одни быдланы " и прочая ересь,которой ты пытался бы,да и пытаешься вы**нуться тут,показывая свой "Словарный запас" Тявкаешь на других людей по-типу "Испачкать себя коллективным бессознательным" и прочей ересью. Ты. ****. Сидишь на форуме. Форум этот-игровой. Я не говорю,что тебе нельзя высказывать свое мнение,отнюдь,пожалуйста,высказывай. Но будь добр,сохраняй уважение к другим людям.
Ведешь себя как малолетний школьник(давно заметил),хочешь пример? Пожалуйста:
1)Большинство людей,которые поливают говном тот или иной жанр музыки\кинематографа(и прочую ересь),заражены пресловутым "Коллективным бессознательным",потому-что мнение их навязано другими.
2)Ты много п**ишь про "Коллективное мышление",про то,что мол вот(к примеру,опять же) все зергом убивают и т.д и т.п,а вы такие п*датые . Ты можешь мне хоть что говорить,что это провокация и не более или что у тебя в заднице что-то Но. Нах*я ты выкладываешь мувики и прочую ересь? Если тебе не важно мнение остальных,зачем ты вообще сидишь на форуме?
3)Ты делаешь всякие конкурсы на "донки",пытаясь показать какой независимый,да даже если это просто от того,что нех*й делать,ты все равно подтверждаешь,что привязан к обществу.
Вывод:
1)Пошел на**й,упырь.
2)Хочешь повставлять умные словечки и лелеять свое ЧСВ? Есть спец. форумы для этой ереси,п*дуй на них.
3)В следующий раз,когда решишь обос*ть чье-то хобби\интерес-просто скажи себе "не надо",ибо все твои высеры просто смешны.
4)Если захочешь говорить про "Стадо" и "Коллективное мышление",для начала запомни одно правило,судя или размышляя о них,ты уже попадаешь под вышеописанные понятия ибо об этом гудит пол инета таких же ЧСВшников как и ты.
Короче к чему я это все вел,кратко о вышеописанном:
Ты имеешь право выражать свое личное мнение и оспаривать чужое,в этом суть личности,но оспаривать без аргументов,а то и еще хуже обливать грязью,может только быдло и такое форумное чмо как ты.
Все,я все сказал. Бесит.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
О,боже мой,умник.
Не в обиду,не ярый поклонник жанра Hip-Hop,но ты так высоко ставишь себя над другими "Фу,это же Рэп",что мне кажется у тебя ЧСВ выше чем суммарная высота башен Манхеттена. Терпеть не могу таких недолюдей. Не нравится тебе что-либо-закрой варежку и молчи,если не можешь молчать-критикуй,только конструктивно,а не так как ты бы написал(я уверен в этом на 100%)"Там нет смысла" или "Контингент людей делающих Рэп одни быдланы " и прочая ересь,которой ты пытался бы,да и пытаешься вы**нуться тут,показывая свой "Словарный запас" Тявкаешь на других людей по-типу "Испачкать себя коллективным бессознательным" и прочей ересью. Ты. ****. Сидишь на форуме. Форум этот-игровой. Я не говорю,что тебе нельзя высказывать свое мнение,отнюдь,пожалуйста,высказывай. Но будь добр,сохраняй уважение к другим людям.
Ведешь себя как малолетний школьник(давно заметил),хочешь пример? Пожалуйста:
1)Большинство людей,которые поливают говном тот или иной жанр музыки\кинематографа(и прочую ересь),заражены пресловутым "Коллективным бессознательным",потому-что мнение их навязано другими.
2)Ты много п**ишь про "Коллективное мышление",про то,что мол вот(к примеру,опять же) все зергом убивают и т.д и т.п,а вы такие п*датые . Ты можешь мне хоть что говорить,что это провокация и не более или что у тебя в заднице что-то Но. Нах*я ты выкладываешь мувики и прочую ересь? Если тебе не важно мнение остальных,зачем ты вообще сидишь на форуме?
3)Ты делаешь всякие конкурсы на "донки",пытаясь показать какой независимый,да даже если это просто от того,что нех*й делать,ты все равно подтверждаешь,что привязан к обществу.
Вывод:
1)Пошел на**й,упырь.
2)Хочешь повставлять умные словечки и лелеять свое ЧСВ? Есть спец. форумы для этой ереси,п*дуй на них.
3)В следующий раз,когда решишь обос*ть чье-то хобби\интерес-просто скажи себе "не надо",ибо все твои высеры просто смешны.
4)Если захочешь говорить про "Стадо" и "Коллективное мышление",для начала запомни одно правило,судя или размышляя о них,ты уже попадаешь под вышеописанные понятия ибо об этом гудит пол инета таких же ЧСВшников как и ты.
Короче к чему я это все вел,кратко о вышеописанном:
Ты имеешь право выражать свое личное мнение и оспаривать чужое,в этом суть личности,но оспаривать без аргументов,а то и еще хуже обливать грязью,может только быдло и такое форумное чмо как ты.
Все,я все сказал. Бесит.
твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.

Laurie

Граф
Лайки
164 308
твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.
Всегда говорила и говорю, что ты ****(

• Лайк
Реакции: f4t

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
все кто пишет цветным шрифтом - лохи

Верх