- Лайки
- 1 861
Знаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?Всегда говорила и говорю, что ты ****(
Ты предатель, будущий пёс режима.
Знаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?Всегда говорила и говорю, что ты ****(
Ну и ****Знаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?
давай без звёздочек, может слово приятное.Ну и ****
Писать без запятых веселоЗнаешь почему это не обидно не только потому что мне безразлично мнение селёдки?
запятые не нужны, когда ты велик, как я.Писать без запятых весело
Просто тебе влом сделать пару щелчков мыши, отправляя свой бессмысленный текст.все кто пишет цветным шрифтом - лохи
твоя ошибка кроется в самом корне,
ты не учитываешь самого главного,
никто никому ничего не обязан.
Ты конечно поймёшь это своей правдой... Но все мы одиноки в своём сознании.
А объяснять что то и делиться мудростью своей... нет, это неблагородное дело.
Но за определённую сумму я готов провести тебе пару лекций
о коллективно бессознательном, о сцоиальном устройстве общества и моральных устоях, которых нет.
И сразу ты поставил запятые. Неужели, потерял свое величие?запятые не нужны, когда ты велик, как я.
ну вот видишь, у тебя слабые познания, либо совсем нет.Спускайся с небес. По-моему ты уже перебарщиваешь. Мудростью своей делились на протяжении многих веков многие старцы: вроде бы, это считалось делом благородным. А говорить тебе о соц. устройстве общества? Ну не знаю. Я бы поспорил даже с тем, что моральных устоев общества нет.
Подумать только о религии. Сейчас очень много людей верующих в свои какие-то религии. Даже в 21 веке всё равно прилично тех, кто веруют, ёпрст, в бога. Религия всегда толковала моральные устои. Кто-то их, конечно же, не поддерживал, и использовал религию в других целях, но мы сейчас не о них.
Ещё что. Говорить о коллективном бессознательном? Любой человек, которые на самом деле чуть-чуть думает о своей жизни, думает, как, где, когда, зачем он делает какой-либо выбор и под чьим-либо давлением, должен понимать уже давно, что такое "коллективное бессознательное". А далее скажу, уже к всему выше сказанному добавлю, что об социальном устройстве общества написана тонна учебников. И говорить об этом на форуме игры, ну, как бы сказать, даже как-то не удобно.
Зачем вообще что-то дополнять верой, мудростью старцев и знаниями, переданными поколениями, вроде бы и бросаешься умными выражениями, но ты их применяешь неверно и начинаешь вести свой диалог с неверного направления, опять же в твоем сравнении про выбор человека, это опять же выбирает сам человек и он смотрит выгодно ему ли это решение или нет, тут уже расплачиваться за свой выбор ему, а на самом деле зачем вообще это на форуме игры обсуждать? В интернете полно форумов, много литературы об этом, здесь даже смысла об этом нет разговариватьСпускайся с небес. По-моему ты уже перебарщиваешь. Мудростью своей делились на протяжении многих веков многие старцы: вроде бы, это считалось делом благородным. А говорить тебе о соц. устройстве общества? Ну не знаю. Я бы поспорил даже с тем, что моральных устоев общества нет.
Подумать только о религии. Сейчас очень много людей верующих в свои какие-то религии. Даже в 21 веке всё равно прилично тех, кто веруют, ёпрст, в бога. Религия всегда толковала моральные устои. Кто-то их, конечно же, не поддерживал, и использовал религию в других целях, но мы сейчас не о них.
Ещё что. Говорить о коллективном бессознательном? Любой человек, которые на самом деле чуть-чуть думает о своей жизни, думает, как, где, когда, зачем он делает какой-либо выбор и под чьим-либо давлением, должен понимать уже давно, что такое "коллективное бессознательное". А далее скажу, уже к всему выше сказанному добавлю, что об социальном устройстве общества написана тонна учебников. И говорить об этом на форуме игры, ну, как бы сказать, даже как-то не удобно.
Далеко не каждый человек идет в жизни по дороге, выбранной им самим.Зачем вообще что-то дополнять верой, мудростью старцев и знаниями, переданными поколениями, вроде бы и бросаешься умными выражениями, но ты их применяешь неверно и начинаешь вести свой диалог с неверного направления, опять же в твоем сравнении про выбор человека, это опять же выбирает сам человек и он смотрит выгодно ему ли это решение или нет, тут уже расплачиваться за свой выбор ему, а на самом деле зачем вообще это на форуме игры обсуждать? В интернете полно форумов, много литературы об этом, здесь даже смысла об этом нет разговаривать
Ну здесь я могу поспорить и уточнить, но не буду, пора заканчиватьДалеко не каждый человек идет в жизни по дороге, выбранной им самим.
Действительно, можно закончить.