Если тебе давали в рот не значит что другим тожетебе в рот дали,уйди отсюда
Если тебе давали в рот не значит что другим тожетебе в рот дали,уйди отсюда
я не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)так же как и барьеры от сса и сх. так же как и от пвп тела тяж.
хз че ты жалуешься. за мма легко доминировать магСБ
ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчася не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)
Ничего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчас
миллион? достаточно 5ти. слотов для 5ти хватит. и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйстаНичего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.
И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйста
если это опечатка, а не твой очередной тупняк - то да будет ловить меньше. что мешает лукарю застилить гнома например?И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.
Никакой ошибки там нет.если это опечатка, а не твой очередной тупняк - то да будет ловить меньше. что мешает лукарю застилить гнома например?
lolchto? polychaeca - esli bp povesit deflect - on bydet lovit' ot archerov bolshe dmg? chto blet?Никакой ошибки там нет.
когда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!Предлагаю вернуть стил талики в поле но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то у многих людей есть стил талики и они попросту не нужны ( можно конечно использовать на оли но больше 50 процентов людей туда не ходит и талики просто лежат ) и на баланс 1 селф баф не повлияет
И кто кроме 10 человек использовал Стил сам знаеш что все *** забивали на застилкогда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!
начнется нытие на форуме!
а мне по х уй я за чтобы вернули!
Так астериос в шоколаде как быАстериос не имеет ничего общего с настоящей ла2, говорили они...
Там пол игры изменено, сервер же "кастомный" , тем самым они превратили сервер в помойку, говорили они...
Встречайте, скруде х1000, новый "астериос"...
П. С. На правах рофла.
А балансеров астреоса есть одна черта что делает их победителями над балансеров скрайда они в телеграм кидаю что изменили как изменили и что даст в итоге а у нас скрин с уроном дали жрите псыАстериос не имеет ничего общего с настоящей ла2, говорили они...
Там пол игры изменено, сервер же "кастомный" , тем самым они превратили сервер в помойку, говорили они...
Встречайте, скруде х1000, новый "астериос"...
П. С. На правах рофла.
потомучто они слабые! не юзать стил когда оно работает это тупо пздц!И кто кроме 10 человек использовал Стил сам знаеш что все *** забивали на застил
Ну вот я думаю особо незачем говорить про Стил они все хотят Стил но 10 проц людей это делаютпотомучто они слабые! не юзать стил когда оно работает это тупо пздц!
Коротко о нашем Балансере...А балансеров астреоса есть одна черта что делает их победителями над балансеров скрайда они в телеграм кидаю что изменили как изменили и что даст в итоге а у нас скрин с уроном дали жрите псы
убери тогда нах-уй оконный прайд, ну так, что бы арбочки для нормальной игры нужны были СБ в пати.Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)
Ну хоть расходоваться талики будут и один баф не так уж и страшнокогда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!
начнется нытие на форуме!
а мне по х уй я за чтобы вернули!