Я вижу ты лайкаешь мои посты, в связи с этим напрашивается вопрос, мы уже достаточно близки что бы потрахаться?ну да, ну да, сейчас бы талики на стил обратно вернуть. Чтоб сб непобедим был?
ни в коем случае.Я вижу ты лайкаешь мои посты, в связи с этим напрашивается вопрос, мы уже достаточно близки что бы потрахаться?
Ээээ она наша девочка....!Я вижу ты лайкаешь мои посты, в связи с этим напрашивается вопрос, мы уже достаточно близки что бы потрахаться?
Ну плизни в коем случае.
НетЭэээ она наша девочка....!
А ты вообще не в клане EXP.
Так что ширинку застегни и залупу под суши феном!
daну да, ну да, сейчас бы талики на стил обратно вернуть. Чтоб сб непобедим был?
дура, талик стила не убирали... Запретили сэлфы стилить...Железо бетонная логика скруди
Талик стиля дизбаланс - надо убрать
Талик лорда норм - пускай будет
Дура твой батя, собака под заборнаядура, талик стила не убирали... Запретили сэлфы стилить...
а по теме можешь, колхозник?Дура твой батя, собака под заборная
Согласен чтобы талик лорда оставилиа по теме можешь, колхозник?
жалкий чет тыСогласен чтобы талик лорда оставили
Но только для вида, 10 сек рядом с тобою фейерверки пускал чтобы ты петушара и тебе подобные петухи могли нажимать на него и радоваться долбёжкой в жопу
Так сойдет?
Обычно кто первый бросается такими обвинениями в большинстве случае сам же является такимжалкий чет ты
ты всегда под фб не ****и, все арбы под фб бегают, ты на столько уже на серве на ****ел всем, что в реале бы сосал *** за свой базар шикарныйкакое фб?Зачем вы мне все пишите про фб,если я играю с одним прайдом и иногда гружу шилку,у меня комп тянет 3 окна всего.Чулан твой дом,колхозник.Я играю арбой уже лет 7,дурачок соси
вот почему закрытое голосование??? открой. хочу видеть кто как голосуетПредлагаю вернуть стил талики в поле но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то у многих людей есть стил талики и они попросту не нужны ( можно конечно использовать на оли но больше 50 процентов людей туда не ходит и талики просто лежат ) и на баланс 1 селф баф не повлияет
таликами может пользоваться любая профа кста. слабый мм или норм джуд напримерну да, ну да, сейчас бы талики на стил обратно вернуть. Чтоб сб непобедим был?