Scryde x1000 Стил талики

Вернуть

• Да

Голосов: 25 39,1%
  • Нет

Голосов: 39 60,9%

• Всего проголосовало
    64

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
ну да, ну да, сейчас бы талики на стил обратно вернуть. Чтоб сб непобедим был?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Речь идёт только об одном селфе , чтобы стил талики хоть как то расходовались . а то просто этот талик не нужен и на баланс этот один баф не повлияет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я вижу ты лайкаешь мои посты, в связи с этим напрашивается вопрос, мы уже достаточно близки что бы потрахаться?
Ээээ она наша девочка....!
А ты вообще не в клане EXP.
Так что ширинку застегни и залупу под суши феном!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Железо бетонная логика скруди
Талик стиля дизбаланс - надо убрать
Талик лорда норм - пускай будет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
а по теме можешь, колхозник?
Согласен чтобы талик лорда оставили
Но только для вида, 10 сек рядом с тобою фейерверки пускал чтобы ты петушара и тебе подобные петухи могли нажимать на него и радоваться долбёжкой в жопу
Так сойдет?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Согласен чтобы талик лорда оставили
Но только для вида, 10 сек рядом с тобою фейерверки пускал чтобы ты петушара и тебе подобные петухи могли нажимать на него и радоваться долбёжкой в жопу
Так сойдет?
жалкий чет ты

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
какое фб?Зачем вы мне все пишите про фб,если я играю с одним прайдом и иногда гружу шилку,у меня комп тянет 3 окна всего.Чулан твой дом,колхозник.Я играю арбой уже лет 7,дурачок соси
ты всегда под фб не ****и, все арбы под фб бегают, ты на столько уже на серве на ****ел всем, что в реале бы сосал *** за свой базар шикарный

exJ

Граф
Лайки
807
1н мало. надо 3 стилить. самое норм

exJ

Граф
Лайки
807
Предлагаю вернуть стил талики в поле но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то у многих людей есть стил талики и они попросту не нужны ( можно конечно использовать на оли но больше 50 процентов людей туда не ходит и талики просто лежат ) и на баланс 1 селф баф не повлияет
вот почему закрытое голосование??? открой. хочу видеть кто как голосует

Верх