Scryde x1000 Стил талики

Вернуть

• Да

Голосов: 25 39,1%
  • Нет

Голосов: 39 60,9%

• Всего проголосовало
    64

exJ

Граф
Лайки
807
Ну на кмах их мб и нет. Но в поле они себя офигенно чувствуют
слишком переоцениваете сб. единственное, что могут сб, в отличии от других проф - это блинканутся и убежать, если противника 2 и больше. не в стиле дело, а в 2х ебучих блинках))) да - бесит, но это скилл. ничего особенного. такая же порезанная профа как и все остальные на этой помойке

миханхан

Виконт
Лайки
120
Решено возвращаем стил талики но чтобы можно было только один селф стилить

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
слишком переоцениваете сб. единственное, что могут сб, в отличии от других проф - это блинканутся и убежать, если противника 2 и больше. не в стиле дело, а в 2х ебучих блинках))) да - бесит, но это скилл. ничего особенного. такая же порезанная профа как и все остальные на этой помойке
а то , что парал очень хорошо заходит , упустим?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
так же как и барьеры от сса и сх. так же как и от пвп тела тяж.
хз че ты жалуешься. за мма легко доминировать магСБ
я не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)

exJ

Граф
Лайки
807
я не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)
ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчас

M

Maleficent

ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчас
Ничего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.

exJ

Граф
Лайки
807
Ничего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.
миллион? достаточно 5ти. слотов для 5ти хватит. и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйста

M

Maleficent

и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйста
И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.

exJ

Граф
Лайки
807
И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.
если это опечатка, а не твой очередной тупняк - то да будет ловить меньше. что мешает лукарю застилить гнома например?

exJ

Граф
Лайки
807
Никакой ошибки там нет.
lolchto? polychaeca - esli bp povesit deflect - on bydet lovit' ot archerov bolshe dmg? chto blet?
1467132416_-z-jh0mvqa.jpg

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Предлагаю вернуть стил талики в поле но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то у многих людей есть стил талики и они попросту не нужны ( можно конечно использовать на оли но больше 50 процентов людей туда не ходит и талики просто лежат ) и на баланс 1 селф баф не повлияет
когда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!
начнется нытие на форуме!
а мне по х уй я за чтобы вернули!

Верх