- Лайки
- 1 877
терпите псыты всегда под фб не ****и, все арбы под фб бегают, ты на столько уже на серве на ****ел всем, что в реале бы сосал *** за свой базар шикарный
терпите псыты всегда под фб не ****и, все арбы под фб бегают, ты на столько уже на серве на ****ел всем, что в реале бы сосал *** за свой базар шикарный
я о том, что сб себя прекрасно в поле чувствуетталиками может пользоваться любая профа кста. слабый мм или норм джуд например
я о том, что сб себя прекрасно в поле чувствует![]()
Ну на кмах их мб и нет. Но в поле они себя офигенно чувствуютda ladno. ne videl ni odnogo sb na KMe. za isklyucheniem sb dlya pride. mb i est' parochka, no oni kak pravilo mordashkoj v pol lezhat
слишком переоцениваете сб. единственное, что могут сб, в отличии от других проф - это блинканутся и убежать, если противника 2 и больше. не в стиле дело, а в 2х ебучих блинках))) да - бесит, но это скилл. ничего особенного. такая же порезанная профа как и все остальные на этой помойкеНу на кмах их мб и нет. Но в поле они себя офигенно чувствуют
а то , что парал очень хорошо заходит , упустим?слишком переоцениваете сб. единственное, что могут сб, в отличии от других проф - это блинканутся и убежать, если противника 2 и больше. не в стиле дело, а в 2х ебучих блинках))) да - бесит, но это скилл. ничего особенного. такая же порезанная профа как и все остальные на этой помойке
так же как и барьеры от сса и сх. так же как и от пвп тела тяж.а то , что парал очень хорошо заходит , упустим?
тебе в рот дали,уйди отсюдаРешено возвращаем стил талики но чтобы можно было только один селф стилить
Какая жопка то на аве ауф бл я буду!!!Ну на кмах их мб и нет. Но в поле они себя офигенно чувствуют
Если тебе давали в рот не значит что другим тожетебе в рот дали,уйди отсюда
я не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)так же как и барьеры от сса и сх. так же как и от пвп тела тяж.
хз че ты жалуешься. за мма легко доминировать магСБ
ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчася не говорю , что за мма сложно сб убить) просто если каждая сб под застилом будет бегать , это перевалит баланс в сторону сб)
Ничего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.ты шутишь? что застилит сб против мага? префразирую - что застилит сб против мага, что не может застилить тот же маг? априори маг убивает МСБ на нормальном балансе. по поводу остальных проф - все могут стилить то же, что и сб. просто сб это сделает быстрее. не вижу в этом проблемы никакой. зато игра становится интереснее когда ты можешь бустить своего перса как хочешь, а не то говно что тебе предлогают сейчас
миллион? достаточно 5ти. слотов для 5ти хватит. и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйстаНичего стил не даст. Уже 250 раз говорилось об этом. Просто я порезала бы сб с учётом абсолютно всего, что Вы могли бы настилить, в итоге вышло бы точно тоже самое, что и сейчас, просто для этого надо было бы ещё и миллион баффов настилить. А те, кто не стилит миллион баффов – просто не смогли бы играть на сб, она бы дохла за секунду и ничего не била. Это абсолютно проигрышный вариант.
И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.и дискуссия не за сб, а за стилл в общем. для всех проф. не тупи пожалуйста
если это опечатка, а не твой очередной тупняк - то да будет ловить меньше. что мешает лукарю застилить гнома например?И в этом случае ничего хорошего серверу не светит. Условный биш от арчеров будет ловить больше только потому что он потенциально может повесить дефлект на себя.
Никакой ошибки там нет.если это опечатка, а не твой очередной тупняк - то да будет ловить меньше. что мешает лукарю застилить гнома например?
lolchto? polychaeca - esli bp povesit deflect - on bydet lovit' ot archerov bolshe dmg? chto blet?Никакой ошибки там нет.
когда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!Предлагаю вернуть стил талики в поле но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то у многих людей есть стил талики и они попросту не нужны ( можно конечно использовать на оли но больше 50 процентов людей туда не ходит и талики просто лежат ) и на баланс 1 селф баф не повлияет