Scryde x1000 СТИЛ СТИЛ СТИЛ и еще можно раз СТИЛ

Го?

• Всего проголосовало
    34

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
На*** оно вам надо, стоять стилиться ждать кд, стилиться? Наверное по этому скрайдовцы такие тупые уебки, которые стоят и ждут когда эта ***ня со стилится.
Другое дело, зашел в игру, открыл бутылочку, сразу пошел ***ц сасать с фб, сказка ***, зашел вышел, и на завод.
Все​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не знаю, как у вас, у меня в последнее время драки с сб превратились в то что клоун идёт стилит себе фулл бафф и приходит просто прыгать ко мне, кидать стил, прыгать от меня, и так до бесконечности.

Лично я рада, что теперь такие инвалиды ловят от меня миллион и в конечном итоге вынуждены сдохнуть / нажать бсое.

Нehuj было ныть на то чтоб убрали ребафф в бою. Сосите теперь.

Мы рады за тебя!

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
если даст 5 критов подряд, то возможно.
за арб сейчас гладов на изи валить, кидаешь ловушку на замедление и замедление с са и всё, глад может делать бсое потому, что просто не догонит, главное вывести на чистую территорию без скал, деревьев и тд, чтобы не смог спрятаться

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
Не знаю, как у вас, у меня в последнее время драки с сб превратились в то что клоун идёт стилит себе фулл бафф и приходит просто прыгать ко мне, кидать стил, прыгать от меня, и так до бесконечности.

Лично я рада, что теперь такие инвалиды ловят от меня миллион и в конечном итоге вынуждены сдохнуть / нажать бсое.

Нehuj было ныть на то чтоб убрали ребафф в бою. Сосите теперь.

rJn-ghVmXcc.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
Мне баланс вкатывал малфы лично!
Я всегда говорю что думаю!
Под конец она начала делать Ху е ту…
А в начале очень даже были хорошее цветочки!
Тиры да кстати с руки забивают прекрасно.
4 сек и ты спишь.
А фсы проблема что ли?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
И вопрос почему на арба то вонь по моему с одним прайдом не плохо бьют.
Большая часть на поляне стали с зарядом летать и все.
Просто тут нужна смотреть по каждой профессии сколько она бьет.
Как этот делала малфа.
Ну у неё тоже там какое то странное было видение.
Но проф было по больше в поле!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И ещё добавлю на балансе малфы арбы между прочем были полный кал.
С прайдом по робе били вообще копейки.
Главно били мало по всем!
А ловили от всех пздц.
В принципе как и сейчас физ сб.
По мне так камаэль должен любой и бить хорошо и ловить хорошо.
А тут в одни ворота х у я рит по другому не как.
Нет ну может кто то со мной и не согласен

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
После каждого слияния темы о балансе, пора бы уже привыкнуть
а мне вот нравится за пп играть в пвп зоне)люблю бафать себя и всех)И в жизни люблю бафать всех ох как я бафаю!Хочешь скину в лс свою пушку для бафоф?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а ты типа из дурачков, которые думают, что часы мободротства выпрямили их клешни и сделали из них тру нагибаторов и гуру игры?)
всё как раз таки наоборот)
на хай рейтах априори тащить сложнее, чем на лоу/мид рейте, т.к. нужно знать и использовать всё что только есть, а не "что нафармил" vs "что нафармил", где в этом "что нафармил" хорошо если хотя бы 1 сменный сетик есть, в отличие от хай рейтов, где за 5 минут можно по 100 раз поменять и сеты и пухи и бижу и талики, и кучу лсов и таликов за бой заюзать, и трансформу какую-нить, и всевозможные банки, и т.д. и т.п.
конечно есть нубы, но нубы они везде нубы)
лучше и не скажешь

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ну сотечка если бы ты не выeбывалась и адекватно воспринимала критику то так бы и сидела на балансе
новые челики были в ахyе от ребафа в бою но начали привыкать
именно твой последний мув с кдлом и ответ на "почему так?" окончательно подорвал всем пуканы
объективно без предвзятости то что было у тебя было норм. играли разные профы и +- с норм шансами убить друг друга. было конечно ещё над чем работать. например чтоб кенс маги не душили все живое вне зоны ребафа сделать его везде допустим кроме эпиков ибо нытики гвгшники бы орали и тд
а чичас у нас внатуре е6учие глады арбы тиры и фсы

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Границы откроют я слетаю в Европу возьму в аренду тачку приеду к тебе на х у й и подожгу твой Прадо на твоих глазах!
И скажу без интернета все таки в ауле збс жить.
Ты понял да меня алкаш???
Уууу с. У ка Ху е та картавая!
Кстати где твой шнырь друг мент Максим предводитель BR.С него такой же Ху е вый пл как с тебя собутыльник!
ДАВАЙ Я ТОЛЬКО РАД БУДУ, ПО СТРАХОВКЕ БАБОК ПОЛУЧУ

Верх