- Лайки
- 4 438
Стил талик вообще нельзя трогать за все время что играл на х1000 его юзало человек 15Тогда смысл резать Стил.
Стил талик нужно резать, в таком случае.
Потому что маги ваши, такие же на застиле (я по х50 сужу).
Стил талик вообще нельзя трогать за все время что играл на х1000 его юзало человек 15Тогда смысл резать Стил.
Стил талик нужно резать, в таком случае.
Потому что маги ваши, такие же на застиле (я по х50 сужу).
Вот с такими целями поездки просто пиши в любое западной Европы страны посольство впустят в страну сразу, а может и гражданство дадут.Границы откроют я слетаю в Европу возьму в аренду тачку приеду к тебе на х у й и подожгу твой Прадо на твоих глазах!
И скажи без интернета все таки в ауле збс жить.
Ты понял да меня алкаш???
Уууу с. У ка Ху е та картавая!
Кстати где твой шнырь друг мент Максим предводитель BR.С него такой же Ху е вый пл как с тебя собутыльник!
Якто тут квотит тупых людей ?![]()
Не удивляюсь тогда, почему у вас на форуме столько нытья.Стил талик вообще нельзя трогать за все время что играл на х1000 его юзало человек 15
Хз мне по*** на гладов сб и тдНе удивляюсь тогда, почему у вас на форуме столько нытья.
Нaxyй иди, xyeплет
Нaxyй иди, xyeплет

Ни один глад в поле не юзает стил талик на 1к.вернут стил *****ебам глады будут ваншотать всех ахахахха
на балансере обезьяна, что поделать@Wise, ну внатуре, ты чё?
был же нормальный баланс на х1к
не идеальный, да, но вполне играбельный
там только с гладами по сути проблема была и ещё по мелочи
на форуме даже тем почти не было за баланс
зачем было ставить какой-то непонятный баланс с экспериментального сервака, прожившего чуть больше месяца?
ну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамагаНи один глад в поле не юзает стил талик на 1к.
И прилетит 2 арбы и как собаку застрелятну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамага
ну застилишь ты раз, два. И все. Талик кончился.ну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамага
Хз, на застиле я арб с одной - двух плюх убивал. Если не под иконой.И прилетит 2 арбы и как собаку застрелят
Под зарядом грамотные арбы ты даже не стрельнешьХз, на застиле я арб с одной - двух плюх убивал. Если не под иконой.
если даст 5 критов подряд, то возможно.Под зарядом грамотные арбы ты даже не стрельнешь
Под шилкой дастесли даст 5 критов подряд, то возможно.
Ой не факт. У нас на косарике можно 1 из 10 критануть. Рандом есть рандомПод шилкой даст
Гному застил ничего не даст ибо на бочку ничего не ложитсякузя ещё
Нет смысла те висит малоне гному застил, а гладу застил с гнома (майт из трансформы)
Мы рады за тебя!Не знаю, как у вас, у меня в последнее время драки с сб превратились в то что клоун идёт стилит себе фулл бафф и приходит просто прыгать ко мне, кидать стил, прыгать от меня, и так до бесконечности.
Лично я рада, что теперь такие инвалиды ловят от меня миллион и в конечном итоге вынуждены сдохнуть / нажать бсое.
Нehuj было ныть на то чтоб убрали ребафф в бою. Сосите теперь.
за арб сейчас гладов на изи валить, кидаешь ловушку на замедление и замедление с са и всё, глад может делать бсое потому, что просто не догонит, главное вывести на чистую территорию без скал, деревьев и тд, чтобы не смог спрятатьсяесли даст 5 критов подряд, то возможно.