- Лайки
- 603
Я никогда не поверю, что сб под фул застилом, легко кому-то убить, ну разве что в крысу, со спины, когда у неё идёт бой с кем-то другим.Вообще нет , для мага сб тут не была проблемой вообще
Я никогда не поверю, что сб под фул застилом, легко кому-то убить, ну разве что в крысу, со спины, когда у неё идёт бой с кем-то другим.Вообще нет , для мага сб тут не была проблемой вообще
Не верь тут их порезали так что и со стилом сосали , а ноют обычно дурачки что не могут одеть бижу и сет против паралаЯ никогда не поверю, что сб под фул застилом, легко кому-то убить, ну разве что в крысу, со спины, когда у неё идёт бой с кем-то другим.
кто тут квотит тупых людей ?Да будь ты хоть с миллионом хп и п.дефа, если в балансере поставить необходимое значение – ты сдохнешь с 1 удара.
Ну я тебе серьёзна говорю для сорка проблемой сб не была))Я никогда не поверю, что сб под фул застилом, легко кому-то убить, ну разве что в крысу, со спины, когда у неё идёт бой с кем-то другим.
Тогда смысл резать Стил.Не верь тут их порезали так что и со стилом сосали , а ноют обычно дурачки что не могут одеть бижу и сет против парала
Стил талик вообще нельзя трогать за все время что играл на х1000 его юзало человек 15Тогда смысл резать Стил.
Стил талик нужно резать, в таком случае.
Потому что маги ваши, такие же на застиле (я по х50 сужу).
Вот с такими целями поездки просто пиши в любое западной Европы страны посольство впустят в страну сразу, а может и гражданство дадут.Границы откроют я слетаю в Европу возьму в аренду тачку приеду к тебе на х у й и подожгу твой Прадо на твоих глазах!
И скажи без интернета все таки в ауле збс жить.
Ты понял да меня алкаш???
Уууу с. У ка Ху е та картавая!
Кстати где твой шнырь друг мент Максим предводитель BR.С него такой же Ху е вый пл как с тебя собутыльник!
Якто тут квотит тупых людей ?![]()
Не удивляюсь тогда, почему у вас на форуме столько нытья.Стил талик вообще нельзя трогать за все время что играл на х1000 его юзало человек 15
Хз мне по*** на гладов сб и тдНе удивляюсь тогда, почему у вас на форуме столько нытья.
Нaxyй иди, xyeплет
Нaxyй иди, xyeплет
Ни один глад в поле не юзает стил талик на 1к.вернут стил *****ебам глады будут ваншотать всех ахахахха
на балансере обезьяна, что поделать@Wise, ну внатуре, ты чё?
был же нормальный баланс на х1к
не идеальный, да, но вполне играбельный
там только с гладами по сути проблема была и ещё по мелочи
на форуме даже тем почти не было за баланс
зачем было ставить какой-то непонятный баланс с экспериментального сервака, прожившего чуть больше месяца?
ну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамагаНи один глад в поле не юзает стил талик на 1к.
И прилетит 2 арбы и как собаку застрелятну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамага
ну застилишь ты раз, два. И все. Талик кончился.ну да, я создам глада и начну стилить рефреш и баф самонера и я посмотрю как все профы охренют от такого дамага