Это все его последователи. У них секта какая-тоЯ так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник?
Тоже не могу его тегнуть @Dayan.. Хз. Не работает))))Я так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник?
и как фулбаф влияет на РМТ? И так и так продают адену, условия для всех однипока что я вижу как РМТшники яро дефают друг друга переводя стрелки...
Правильно!когда уже в РФ закроют доступ к ИИшкам всяким имбецилам ? Подкиньте мизулиной идею чтоли я хз
когда уже в РФ закроют доступ к ИИшкам всяким имбецилам ? Подкиньте мизулиной идею чтоли я хз
Это как манна небесная была быЯ так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник?
а че рмт уже старый как этот мир Л2 этим не кого не удивиш потому что даже взять игрока который играет пол года в по итогу тогда кто ливает - распродают все что хоть и по концу своей игры .ахахаха и хз как ты сюда РМТ приплел) Почему не касаток и белых медведей
И сколько, интересно, рмтшники зарабатывают? не думаю, что много)а че рмт уже старый как этот мир Л2 этим не кого не удивиш потому что даже взять игрока который играет пол года в по итогу тогда кто ливает - распродают все что хоть и по концу своей игры .
Мне так акаунт дали по гонять который потом в бане был - чел дал мне голого перса а то что было продал , я его взял одел и потом в бане был .
Конечно не много, лучше на заводе гайки точить, или в КБ грузчиком работать(там хоть доступ к пиву безлимитный)И сколько, интересно, рмтшники зарабатывают? не думаю, что много)