hytmen Виконт Сообщения 440 Лайки 104 30 мин. назад #1 СРАЗУ- я знаю как по дефолту не пишите есресь прошу! Вот вопрос к Гулдану - в свете последних ваших всех обнов и так далее есть 1 вопрос по бафу! Вот и вопрос - ККК с пп и Чант Протекшен с варка будет стакать на срез крита или нет?:??
СРАЗУ- я знаю как по дефолту не пишите есресь прошу! Вот вопрос к Гулдану - в свете последних ваших всех обнов и так далее есть 1 вопрос по бафу! Вот и вопрос - ККК с пп и Чант Протекшен с варка будет стакать на срез крита или нет?:??
W1n52 Граф Сообщения 3 067 Лайки 698 21 мин. назад #2 Отвечу вопросом на вопрос: ты собрался в пачке бегать с двумя бесполезными персонажами (пп+вк)?
Sex Виконт Сообщения 956 Лайки 369 14 мин. назад #3 W1n52 сказал(а): Отвечу вопросом на вопрос: ты собрался в пачке бегать с двумя бесполезными персонажами (пп+вк)? Нажмите, чтобы раскрыть... как вариант пп будет в релоге.
W1n52 сказал(а): Отвечу вопросом на вопрос: ты собрался в пачке бегать с двумя бесполезными персонажами (пп+вк)? Нажмите, чтобы раскрыть... как вариант пп будет в релоге.
N nqz Рыцарь Сообщения 70 Лайки 23 9 мин. назад #4 Sex сказал(а): как вариант пп будет в релоге. Нажмите, чтобы раскрыть... Кк слетает без пати