W wtfack Барон Сообщения 206 Лайки 55 47 мин. назад #1 СТЕНА ПЛАЧА, давно пора. Можете тут приводить аргументы и взывать к справедливости Последнее редактирование: 41 мин. назад
W wtfack Барон Сообщения 206 Лайки 55 34 мин. назад #3 ахахаха и хз как ты сюда РМТ приплел) Почему не касаток и белых медведей
Wolfkiller Виконт Сообщения 359 Лайки 206 22 мин. назад #4 Я так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник?
S Sinak Наследник Сообщения 17 Лайки 1 19 мин. назад #5 На форуме все те нытики которым не дали доступ к закрытым чатам
Танечка Барон Consigliere Сообщения 232 Лайки 88 13 мин. назад #6 Wolfkiller сказал(а): Я так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник? Нажмите, чтобы раскрыть... Это все его последователи. У них секта какая-то
Wolfkiller сказал(а): Я так понял что долбоеба Даяна забанили и он создал новый ник? Нажмите, чтобы раскрыть... Это все его последователи. У них секта какая-то
remy63 Старейшина Сообщения 64 Лайки 26 4 мин. назад #7 пока что я вижу как РМТшники яро дефают друг друга переводя стрелки...