- Лайки
- 136
xD ваншотная арбочка, которая делает сосо на хф ауф xDОчередной ноуйнем мне что то говорит,мда.
xD ваншотная арбочка, которая делает сосо на хф ауф xDОчередной ноуйнем мне что то говорит,мда.
HF - govno!играй, как играется. этот стил твой не уместен на хф. пошел нах
Как я могу быть ваншотной арбой на ХФ ,если я там не разу в поле не выходил?Ноунеймы так и хотят за счет чужого имени выехатьxD ваншотная арбочка, которая делает сосо на хф ауф xD

Да при чем тут поле?))) ты на сх в поле потом будешь отлетать)Как я могу быть ваншотной арбой на ХФ ,если я там не разу в поле не выходил?Ноунеймы так и хотят за счет чужого имени выехать
Бывает ,да.
хз збс)HF - govno!
#epolozhkavernis'
Если я вообще зайду на эту помойку.Жрать гавно не очень хочется.Да при чем тут поле?))) ты на сх в поле потом будешь отлетать)
жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)Если я вообще зайду на эту помойку.Жрать гавно не очень хочется.
Ты то продолжаешь жрать...чувствуешь разницу в скилле,да?!жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)
Саня ?жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)
пошёл на xyй@Wise верните стил талики , но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то талик вообще бесполезным стал . А стил одного селфа не на что не повлияет
Я вообще не захожу. а вот ты продолжишь на сх xDDD чувствуешь?)Ты то продолжаешь жрать...чувствуешь разницу в скилле,да?!
Ты дурачек?или ты читать не умеешь?Я вообще не захожу. а вот ты продолжишь на сх xDDD чувствуешь?)
да че читать от мусора то его оправдания?)))Ты дурачек?или ты читать не умеешь?
Сейчас бы мне писало существо без неймада че читать от мусора то его оправдания?)))
Ты же кривой пздц...
Блоооо ты тут нейм чтоль?) пхахаха недо арба хртьфу
Сейчас бы мне писало существо без нейма
Ну на ГЕ я чет могБлоооо ты тут нейм чтоль?) пхахаха недо арба хртьфу

Ты мусор, который даже в поле не вылезал xDНу на ГЕ я чет мог
А вот ты что там сосал ,что тут.
Ну да ладно.
Знаешь что?-я забыл ммм это просто иди на xyu ссаный ноунейм!
Порежьте сб и верните стил селфов и всес у ч к а е б а н а я верни стил и кансел как положено
Порежьте сб и верните стил селфов и все