яснЕсли Вас волнует информация от меня:![]()
яснЕсли Вас волнует информация от меня:![]()
одно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.Ну видите, Вы хотите в соло не умирать от 2-х человек, что само по себе не баланс по определению. А в целом, как не настраивай, к сожалению, как уже даже моя практика показала, всегда будет много недовольных. Видимо, максимум, на какой % одобрения можно выйти – это 50, в лучшем случае 55-60%. Надеюсь, я их со временем добьюсь.
Ну как волнует что бы знать как обрашаться к вамЕсли Вас волнует информация от меня:![]()

@Wise суммон. человек все наглядно описал.одно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.
**** ты всё ровно не играешь иди на xyй.Зачем этот клоун пишет про челов которые летают на фб,Сейчас бы челам кто на ФБ бояться канцела пахахахаодно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.
Меня от перепадов твоего настроения подташнивать начало уже. Ты то хейтишь, то не хейтишь. Заблочила на будущее.Виктория = Санек
и поэтому ты так горел на мма который мансит углы и канцелит твой фб заставляя тебя улетать на бсое))**** ты всё ровно не играешь иди на xyй.Зачем этот клоун пишет про челов которые летают на фб,Сейчас бы челам кто на ФБ бояться канцела пахахаха
От чего там гореть-то? Просто отпускаешь чела дальше стоять афк возле текстуры и за время его афк убиваешь всю PvP зону.и поэтому ты так горел на мма который мансит углы и канцелит твой фб заставляя тебя улетать на бсое))
ловишь два канцела и улетаешь в закат на ребф хватит ху й ню нестиОт чего там гореть-то? Просто отпускаешь чела дальше стоять афк возле текстуры и за время его афк убиваешь всю PvP зону.
Хз, я по своей игре сужу. Прилетаю я, ты убегаешь стоять афк, я убиваю всю PvP зону. Либо же ты рыпаешься на меня и дохнешь. О чём речь-то?ловишь два канцела и улетаешь в закат на ребф хватит ху й ню нести
2 канца - и лук тебя вынесет за 5сек. а если еще и рандомный танкист тебя сагрит - габела - в таверну - 0 килов.Хз, я по своей игре сужу. Прилетаю я, ты убегаешь стоять афк, я убиваю всю PvP зону. Либо же ты рыпаешься на меня и дохнешь. О чём речь-то?
И это я ещё не на шилке летала с фулл дефф схемой))
ага кул стори прилетаешь на фб ловишь канцел пытаешься рыпануться ловишь еще канцел.. конечно я буду мансить если против меня доовен на фб... и после всего этого убегаешь в закатХз, я по своей игре сужу. Прилетаю я, ты убегаешь стоять афк, я убиваю всю PvP зону. Либо же ты рыпаешься на меня и дохнешь. О чём речь-то?
И это я ещё не на шилке летала с фулл дефф схемой))
Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.пр
ага кул стори прилетаешь на фб ловишь канцел пытаешься рыпануться ловишь еще канцел.. конечно я буду мансить если против меня доовен на фб... и после всего этого убегаешь в закат
ясен пень. че робе рыпатся, если арба с прайдом по пятерику бьет. там без шансов как бэ. только в оригинальной игре он мог пойти состилить дефлект, мажести и эмп и отправить тебя в город. и где же на скринах классный баланс - где 1-1 можно убить любого? вижду только доминирующую арбу и все.Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Парень, это как раз скрины старого баланса. Сейчас ФБ на арбе на порядок слабее и я вообще перестала так делать, в текущем балансе это не нужно. Максимум что я баффаю – прайд арбе, без этого никуда.и где же на скринах классный баланс - где 1-1 можно убить любого? вижду только доминирующую арбу и все.
чт что что что что??? слабее? арба бьет 7+ на фб. просто парниша прилетел - дал десятку и умер. топ фан я хзПарень, это как раз скрины старого баланса. Сейчас ФБ на арбе на порядок слабее и я вообще перестала так делать, в текущем балансе это не нужно. Максимум что я баффаю – прайд арбе, без этого никуда.
дурачок который стлился и лизал все углу и сосал при этом,а теперь он нечего сделать не может пахахах.Где твой мм?ах да забыл он в мирке по кди поэтому ты так горел на мма который мансит углы и канцелит твой фб заставляя тебя улетать на бсое))
кул стори тупого сб,который убегал на блинках жирая квики тонами стили и убегал,ты такой же мусорОМГ какие же эти арбы тугодумы. Какая разница убила одного или двух магов, после того как получаешь несколько канцлов(или стилов) от рандомов можешь запросто жать город, что вполне реальный сценарий при адекватном онлайне, а не в ночное время когда пвп зоне от силы 10 чел.
пхахахах, я жру квикикул стори тупого сб,который убегал на блинках жирая квики тонами стили и убегал,ты такой же мусор
. Еще и на сб
. Можно ещё разборки в Реале , я слышал двп сидел за это 10 летхватит уже мучаться.
Драка 1 лвл персонажами на кулаках, вот , что нужно вернуть!
не сидел - не мужикМожно ещё разборки в Реале , я слышал двп сидел за это 10 лет