Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
одно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.
**** ты всё ровно не играешь иди на xyй.Зачем этот клоун пишет про челов которые летают на фб,Сейчас бы челам кто на ФБ бояться канцела пахахаха

genoc1de

Виконт
Лайки
245
**** ты всё ровно не играешь иди на xyй.Зачем этот клоун пишет про челов которые летают на фб,Сейчас бы челам кто на ФБ бояться канцела пахахаха
и поэтому ты так горел на мма который мансит углы и канцелит твой фб заставляя тебя улетать на бсое))

M

Maleficent

и поэтому ты так горел на мма который мансит углы и канцелит твой фб заставляя тебя улетать на бсое))
От чего там гореть-то? Просто отпускаешь чела дальше стоять афк возле текстуры и за время его афк убиваешь всю PvP зону.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
От чего там гореть-то? Просто отпускаешь чела дальше стоять афк возле текстуры и за время его афк убиваешь всю PvP зону.
ловишь два канцела и улетаешь в закат на ребф хватит ху й ню нести

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

ловишь два канцела и улетаешь в закат на ребф хватит ху й ню нести
Хз, я по своей игре сужу. Прилетаю я, ты убегаешь стоять афк, я убиваю всю PvP зону. Либо же ты рыпаешься на меня и дохнешь. О чём речь-то?

И это я ещё не на шилке летала с фулл дефф схемой))

• Лайк
Реакции: PLZ

exJ

Граф
Лайки
807
Хз, я по своей игре сужу. Прилетаю я, ты убегаешь стоять афк, я убиваю всю PvP зону. Либо же ты рыпаешься на меня и дохнешь. О чём речь-то?

2 канца - и лук тебя вынесет за 5сек. а если еще и рандомный танкист тебя сагрит - габела - в таверну - 0 килов.
ждем фрапс как ты убиваешь всю пвп зону

genoc1de

Виконт
Лайки
245
пр

ага кул стори прилетаешь на фб ловишь канцел пытаешься рыпануться ловишь еще канцел.. конечно я буду мансить если против меня доовен на фб... и после всего этого убегаешь в закат

M

Maleficent

пр

ага кул стори прилетаешь на фб ловишь канцел пытаешься рыпануться ловишь еще канцел.. конечно я буду мансить если против меня доовен на фб... и после всего этого убегаешь в закат
Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.

vjxdwm.png

930xc3.png

ojz2ms.png
oaxeur.png

mhm282.png

2kscuz.png

8n0tq8.png

8xtb8t.png

3z1yfg.png

10y4eu.png

595m0c.png

exJ

Граф
Лайки
807
Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.

vjxdwm.png

930xc3.png

ojz2ms.png
oaxeur.png

mhm282.png

2kscuz.png

8n0tq8.png

8xtb8t.png

3z1yfg.png

10y4eu.png
ясен пень. че робе рыпатся, если арба с прайдом по пятерику бьет. там без шансов как бэ. только в оригинальной игре он мог пойти состилить дефлект, мажести и эмп и отправить тебя в город. и где же на скринах классный баланс - где 1-1 можно убить любого? вижду только доминирующую арбу и все.
P.S. все еще ждем фрапс где ты на фб убиваешь всю поляну. выборочные скринчики любой может на форум закинуть[:mm:]

M

Maleficent

и где же на скринах классный баланс - где 1-1 можно убить любого? вижду только доминирующую арбу и все.
Парень, это как раз скрины старого баланса. Сейчас ФБ на арбе на порядок слабее и я вообще перестала так делать, в текущем балансе это не нужно. Максимум что я баффаю – прайд арбе, без этого никуда.

exJ

Граф
Лайки
807
Парень, это как раз скрины старого баланса. Сейчас ФБ на арбе на порядок слабее и я вообще перестала так делать, в текущем балансе это не нужно. Максимум что я баффаю – прайд арбе, без этого никуда.
чт что что что что??? слабее? арба бьет 7+ на фб. просто парниша прилетел - дал десятку и умер. топ фан я хз

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
дурачок который стлился и лизал все углу и сосал при этом,а теперь он нечего сделать не может пахахах.Где твой мм?ах да забыл он в мирке по кд
Рили чел стоял афк даже не флагался.Мусор не пиши нечего

Nympha

Граф
Лайки
730
ОМГ какие же эти арбы тугодумы. Какая разница убила одного или двух магов, после того как получаешь несколько канцлов(или стилов) от рандомов можешь запросто жать город, что вполне реальный сценарий при адекватном онлайне, а не в ночное время когда пвп зоне от силы 10 чел.

• Лайк
Реакции: exJ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ОМГ какие же эти арбы тугодумы. Какая разница убила одного или двух магов, после того как получаешь несколько канцлов(или стилов) от рандомов можешь запросто жать город, что вполне реальный сценарий при адекватном онлайне, а не в ночное время когда пвп зоне от силы 10 чел.
кул стори тупого сб,который убегал на блинках жирая квики тонами стили и убегал,ты такой же мусор

Nympha

Граф
Лайки
730
кул стори тупого сб,который убегал на блинках жирая квики тонами стили и убегал,ты такой же мусор
пхахахах, я жру квики :D :D :D. Еще и на сб :D :D :D.
День клоуна сегодня? Спс братишь повеселил меня, тебе это хорошо получается, про в своем деле ты.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
хватит уже мучаться.
Драка 1 лвл персонажами на кулаках, вот , что нужно вернуть!

Верх