теперь я знаю кто тот самый фанат лектора))))))))Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь я знаю кто тот самый фанат лектора))))))))Ну не знаю чел, интересные истории. И это ты ещё квики жрал, адекватный соперник так не делает и умирал бы ещё быстрее.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не хф игрок,да я не знаю с берсом или 2мя бегать на сх профитнее?что здесь такого?ты осознал наконец, что ты кривизна.:hyper1:6 ты даже баф на сх не знаешь... ой мда:hyper1:25
Я смотрю, что ты до*уя подсказыватель xD мусор тупо ваншотныйЯ не хф игрок,да я не знаю с берсом или 2мя бегать на сх профитнее?что здесь такого?
Я спросил,ты вместо того чтобы высрать xyeту лучше бы подсказал или ничего неписал бы вообще.
Очередной ноуйнем мне что то говорит,мда.Я смотрю, что ты до*уя подсказыватель xD мусор тупо ваншотный
xD ваншотная арбочка, которая делает сосо на хф ауф xDОчередной ноуйнем мне что то говорит,мда.
HF - govno!играй, как играется. этот стил твой не уместен на хф. пошел нах
Как я могу быть ваншотной арбой на ХФ ,если я там не разу в поле не выходил?Ноунеймы так и хотят за счет чужого имени выехатьxD ваншотная арбочка, которая делает сосо на хф ауф xD
Да при чем тут поле?))) ты на сх в поле потом будешь отлетать)Как я могу быть ваншотной арбой на ХФ ,если я там не разу в поле не выходил?Ноунеймы так и хотят за счет чужого имени выехать
Бывает ,да.
хз збс)HF - govno!
#epolozhkavernis'
Если я вообще зайду на эту помойку.Жрать гавно не очень хочется.Да при чем тут поле?))) ты на сх в поле потом будешь отлетать)
жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)Если я вообще зайду на эту помойку.Жрать гавно не очень хочется.
Ты то продолжаешь жрать...чувствуешь разницу в скилле,да?!жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)
Саня ?жрал говно 4 года, а уже не хочется?) Да потому что ты не о чем.ты кривой)
пошёл на xyй@Wise верните стил талики , но чтобы можно было стилить максимум 1 селф, а то талик вообще бесполезным стал . А стил одного селфа не на что не повлияет
Я вообще не захожу. а вот ты продолжишь на сх xDDD чувствуешь?)Ты то продолжаешь жрать...чувствуешь разницу в скилле,да?!