хочу комфортно играть прост)))Ты просто хочешь бесить всех на джуде под стилом соло , прошли через это![]()
хочу комфортно играть прост)))Ты просто хочешь бесить всех на джуде под стилом соло , прошли через это![]()
Комфортв х1к будет через 4-6 месяцов , баланс это тебе не хухрен мухрен , ну или иди в х50 к Асунаюхочу комфортно играть прост)))
хз. вернули бы баланс с ГЕ. там все ок былоКомфортв х1к будет через 4-6 месяцов , баланс это тебе не хухрен мухрен , ну или иди в х50 к Асунаю
Да там танки и фр-ы не оч, серв умирает , это будет добавка 0 онлайну , в хф танк должен дамажить лутше всех , 3 года кормили их этим гавном , но думаю мелиписента сделает норм балансхз. вернули бы баланс с ГЕ. там все ок было
ФРы там норм были, люди играть не умеют за них. Вон "epi бегал - убивал за фра на ге. и нормально жеДа там танки и фр-ы не оч, серв умирает , это будет добавка 0 онлайну , в хф танк должен дамажить лутше всех , 3 года кормили их этим гавном , но думаю мелиписента сделает норм баланс
Ну ты сравнил конечно эпи с помойками фр хф)))))ФРы там норм были, люди играть не умеют за них. Вон "epi бегал - убивал за фра на ге. и нормально же
а тут по факту и уметь не надо, на ф1 аттакфорсе и вперед
увы ты прав(( это не ГЕНу ты сравнил конечно эпи с помойками фр хф)))))
У эпи пет жил дольше чем он , да и не будет баланс ге, это другая политика![]()
/delГоу сделаем ману талику 3000, но стоимость 1к голд. Хочешь бегать со стилом, плати голду
хотя по факту меня не устраивают цены на банки СР. Ты должен фармить час, чтобы купить банок СР на день фарма.
Сейчас комфортно играть спустя 2 годаКомфортв х1к будет через 4-6 месяцов , баланс это тебе не хухрен мухрен , ну или иди в х50 к Асунаю
Это за что ты меня так? Ты вроде меня поддерживал.е6учая мразь ДЕЛАЕТ БАЛАНС КАК ЕЙ НРАВИТЬСЯ, у нее все классы равны перед друг другом, что можно еще сказать, это nиздец.
Старая сб со стилом была чуть ли не абсолютной имбой. Сейчас она просто скорректирована таким образом, чтоб и ей можно было убивать, и её тоже можно было довольно просто убить.@Maleficent теперь все селфы что стилили сб есть в балансе ?
Как можно просто убить если у сб 2 блинка и паралСтарая сб со стилом была чуть ли не абсолютной имбой. Сейчас она просто скорректирована таким образом, чтоб и ей можно было убивать, и её тоже можно было довольно просто убить.
Уроном. Он в сб порядочно завышен. Парал в поле легко контрить.Как можно просто убить если у сб 2 блинка и парал
Хотя мы и так не можем не на что повлиять
Да ок как скажешьУроном. Он в сб порядочно завышен. Парал в поле легко контрить.
Мне с адекватным балансом интересно на других профах поиграть, не захожу на сб.Да ок как скажешь
Много раз умирал(а) в поле от соло чела (ббез АПП и шилки) ?
Ну гцМне с адекватным балансом интересно на других профах поиграть, не захожу на сб.
Недавно была ситуация 2х2 с сб, где мы арчерами за прану на alt+b (на мне был прайд, очевидно) вынесли их минимум раз 10.