Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98

Арм

Граф
Лайки
1 081
хз. вернули бы баланс с ГЕ. там все ок было
Да там танки и фр-ы не оч, серв умирает , это будет добавка 0 онлайну , в хф танк должен дамажить лутше всех , 3 года кормили их этим гавном , но думаю мелиписента сделает норм баланс

exJ

Граф
Лайки
807
Да там танки и фр-ы не оч, серв умирает , это будет добавка 0 онлайну , в хф танк должен дамажить лутше всех , 3 года кормили их этим гавном , но думаю мелиписента сделает норм баланс
ФРы там норм были, люди играть не умеют за них. Вон "epi бегал - убивал за фра на ге. и нормально же
а тут по факту и уметь не надо, на ф1 аттакфорсе и вперед

Арм

Граф
Лайки
1 081
ФРы там норм были, люди играть не умеют за них. Вон "epi бегал - убивал за фра на ге. и нормально же
а тут по факту и уметь не надо, на ф1 аттакфорсе и вперед
Ну ты сравнил конечно эпи с помойками фр хф)))))
У эпи пет жил дольше чем он , да и не будет баланс ге, это другая политика ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Гоу сделаем ману талику 3000, но стоимость 1к голд. Хочешь бегать со стилом, плати голду
хотя по факту меня не устраивают цены на банки СР. Ты должен фармить час, чтобы купить банок СР на день фарма.
/del

exJ

Граф
Лайки
807
апну. мб кто передумал. всем добра

BagaLaga

Барон
Лайки
52
е6учая мразь ДЕЛАЕТ БАЛАНС КАК ЕЙ НРАВИТЬСЯ, у нее все классы равны перед друг другом, что можно еще сказать, это nиздец.

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
лучше бы вернули по оффу лягуху и стилл. а баланс сам персонаж себе сделает

M

Maleficent

@Maleficent теперь все селфы что стилили сб есть в балансе ?
Старая сб со стилом была чуть ли не абсолютной имбой. Сейчас она просто скорректирована таким образом, чтоб и ей можно было убивать, и её тоже можно было довольно просто убить.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Старая сб со стилом была чуть ли не абсолютной имбой. Сейчас она просто скорректирована таким образом, чтоб и ей можно было убивать, и её тоже можно было довольно просто убить.
Как можно просто убить если у сб 2 блинка и парал
Хотя мы и так не можем не на что повлиять

M

Maleficent

Да ок как скажешь
Много раз умирал(а) в поле от соло чела (ббез АПП и шилки) ?
Мне с адекватным балансом интересно на других профах поиграть, не захожу на сб.
Недавно была ситуация 2х2 с сб, где мы арчерами за прану на alt+b (на мне был прайд, очевидно) вынесли их минимум раз 10.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Мне с адекватным балансом интересно на других профах поиграть, не захожу на сб.
Недавно была ситуация 2х2 с сб, где мы арчерами за прану на alt+b (на мне был прайд, очевидно) вынесли их минимум раз 10.
Ну гц
Я вот на дестре побегал збс так ваншотить дагера, мага, лука а вот сб ваншотнуть незя там оно ловит 12к Крит и даёт блинк
Нет я не прошу аппать дестра или чёт в этом духе, просто почему других можно а сб незя ?
Так в балансе входящий урон в них устроен?

Верх